Вход

Просмотр полной версии : кратко моя беременность и роды

Irma.A.O
17.03.2010, 12:46
Решила записать,пока хоть чтото помню,память у меня девичья.:065:
Сумбурно…

Помню…

Помню свою первую запланированную беременность неудачно закончившуюся на шестом месяце.

Помню,как пила месяц беспробудно,не зная,что же делать дальше.

Помню как еще через месяц сказала по телефону нашему папе : * Ты делаешь мне ребенка* :065:

Я все посчитала и папа приходил ко мне по утрам ( тк активность спермотозоидов в это время самая высокая),ровно через день.:010:

14 дней занятия любовью,планомерно и как бы не всерьез. Как только мы отзанимались последний раз я начала делать тесты на беременность. И за 5 дней,до месячных показались две бледные заветные полоски. С каждым днем они были все ярче.:080:

Помню,как в первый день задержки пришла довольная на узи.

Врач спросил * Сколько задержка?*
Я говорю : * 1 день*
Он рассмеялся и покрутил у виска,сказал приходить минимум через неделю.
Я улыблась и говорила: * Все хорошо,я знаю,что оно там,делайте узи*
Врач пожал плечами,сказав : * Ну ладно.*
Его лицо вытянулось,: *Чтож,действительно,беременность.*
*Ну я же вам говорила*:004:
*Все равно,приходите через неделю,посмотреть развивается ли плод*

Помню,как в женской консультации,мне тоже крутили у виска. Говорили,что после предыдущих родов,организм за 2 месяца не подготовился,что матка не пришла в себя.Что не выношу. Как не ставили на учет специально до 11 недель. Когда я спрашивала почему,говорили,ну ты походи,а там посмотрим и поставим в случае чего.
Помню обидно было.:wife:

Помню первый ужас. :001:В 4 недели дикое кровотечение,больница и врач,который говорил,что до 5 недель пока не забьется сердце,это вообще не беременность. Как упрашивала его сделать это самое узи и посмотреть,бьется ли оно,и его отказ. Как пошла в обход к другому врачу, как он не нашел эмбриона,а только плодное яйцо.:001: Как потом нашел его,:080:но серце в пятках уже побывало.Как через день после этого снова большое кровотечение и мысли,что в этот раз точно Все. Как выписали из больницы,только потому что я заболела и могла всех заразить.

Вернулась домой и опять началось кровотечение,правда поменьше. Как мама бегала в аптеку и выпрашивала лекарства,которые продаются только по рецепту,а я сама себе его назначила запомнив,что мне кололи в больнице..

Самое нервное первое узи. Говорила,что смотреть не буду,пока не скажете,что все хорошо.И мне сказали: * Все хорошо,а теперь смотрите на малыша*:019:

Крошечное,маленькое,с ручками,ножками и бьющимся сердечком. На 80% девочка.:love:

Шло время,существо росло,довольно быстро.:065:

С 6 месяца боль становилась все невыносимей,живот был не очень большой,и набрала я мало,но оно,пряталось за ребрами и распирало их во все,все стороны.Грудная клетка
,надо сказать,хрустит до сих пор.

Я знала,что рожу чуть раньше. Иначе и быть не могло. Тк во первых было,повторюсь,очень больно,а во вторых,у меня уже лопалось терпение увидеть поскорее свое чудо.:fifa:

Долго решались,где платно рожать,в итоге многое пропустили мимо не успев записаться и отложили на потом.

Помню В 37,5 недель я пошла на спектакль к своим однокурсникам. Но спектакль смотрелся не внимательно,тк с моим животом происходило чтото странное с завидной регулярностью.

Это началось в 19 вечера и продолжалось вплоть до 3 утра через каждые три минутыпока не приехала скорая.
Но как только меня привезли в родильное отделение все закончилось не успев начаться.
Тренировочные схватки.:(

Оставили меня там лежать. Что было делать невыносимо,ибо вокруг ходили 40 недельные мечтающие родить и через раз поднимающиеся в родилку. А мне тоже хотелось.:0072:
Вообщем в голове сложилось так,без ребенка я отсюда не выпишусь и точка.:ded:

Я начала нахаживать себе роды. Километрами ходила по лестницам и коридорам. Сестрички смотрели на меня как на ненормальную,мол куда,зачем. Я говорила четко,что хочу родить. Ходила днями и особенно поздними вечерами когда все укладывались и было где разгуляться.:073:

Через неделю,врач мне сказал,что тк позывов рожать у меня нет,то завтра меня выпишет.
Я ооочень расстроилась,и то,это не совсем подходящее слово.

Позвонила сестре нажаловаться,мол как так,я ж с ребенком решила отсюда выйти.
Она спросила: * Так ты родить чтоли быстрей хочешь? Так бы сразу и сказала,я так же много ходила,а потом мне муж принес бутылку шампанского,я выпила залпом стакан и понеслась*
Я оч скептически к этому отнеслась,сказав чтото вроде: чушь все это.

Потом подумала,а что мне терять?,завтра с утра все одно на выписку.

Сбежала в магазин,купила себе шампанское,отлила его в пластмассовую бутылочку аккурат стакан и нагуливала круги вокруг больницы попивая эту гадость. Гадость тк за всю Б я не сделала ни глотка спиртного.:014:

Исходом было только то,что я устала и в 8 вечера легла спать.

Помню,просыпаюсь я среди ночи,и меня терзают думы : * Сходить в туалет или не сходить…или до утра потерпеть…?

В итоге силой воли было принято решение Сходить.

И как только я встала из меня полился водопад. * Ну что,добухалась?* :080: Улыбнулась сама себе я и побежала счастливая к сестрам.
Разбудила я их радостными криками:* Роды начались,роды!!!*
*У кого *
*У меня !!!* сказала я довольно.
Потом долго выясняли,точно ли это роды,не перепутала ли я воды с чем нибудь еще,и вообще чего это я такая радостная.

Ктг схваток не показало,но мне снова пришлось уверять врача,что это оно,то самое.
И чего они все такие недоверчивые.:016::))

Подняли меня в ту же родильную палату в которую я изначально и приехала.
С 2 до 6 утра проходила со схватками,потом вкололи эпидуралку.
Я поспала.Проснулась.Начала спрашивать скоро,сказали скоро и ушли. Через 10 минут вернулись,и объявили что пора.

Я :*Как так пора,чтож вы не предупредили то.Вы только говорите что надо делать.*

Помню,легла я на кресло в позицию намбер ван :073:и разревелась.:041:
*Что? боишься?* спросила меня акушерка.
*Нет. *
*А чего плачешь? *
*Как чего,я же ее сейчас увижу.*
Схаток я не чувствовала,не вовремя влили последнюю порцию анастезии. И девочка, помощница держала руку у меня на животе и ловила схватки.

И вот с третьей схатки она родилась. Совсем не кричала. Совсем.Я уже начала впадать в истерику.:010::091::091::091:
Но то,что она молчала означало только одно,что она у меня просто молодец.8 по Ап. Просто тихая девчонка.
Ее помыли,измерили,толком я ее не видела пока они это делали.Завернули в кулек.

Место мое не рождалось и решили меня чистить под наркозом. Перед тем как его вводили я выкрикнула: * Покажите ребенка,дайте мне ее запомнить в лицо.!*:ded::)):)):))
И по моей просьбе,кулек повернули ко мне личиком,которое я совсем не запомнила. А помню только большие синие глаза со внимание и молча оглядывали все вокруг.Под наркозом я ловила глюки,мне казалось,что я умерла,я истерила,думала,а что все после родов вот так? Как же дочь,моя дочь,я ее столько ждала,и вот,только она родилась,а я умерла!!!:001:
Когда я проснулась,то тут же повернула голову направо.

Помню моя доча лежала на прежнем месте и внимательно меня разглядывала.:love:

Так мечталась,развивалась и родилась моя доченька 17 апреля 2009 года. Бесплатно В 17 рд на Вавиловых.

Олиса
17.03.2010, 12:54
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ:support::support::support:

ВСЕГО самого ХОРОШЕГО:support::support::support:

Roza Dosn
17.03.2010, 12:57
Супер, просто нет слов. Буду теперь знать, чего выпить. Вот где позитив.

vasilisca
17.03.2010, 13:05
Примите и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower::flower::flower:

li6a
17.03.2010, 13:07
поздравляю! у вас все случилось как мечталось не смотря на трудности!

Miss Dior
17.03.2010, 13:08
Поздравляем!!

Головокружение
17.03.2010, 13:34
Супер, просто нет слов. Буду теперь знать, чего выпить. Вот где позитив.

Пить все-таки не стоит:040:, автору мои поздравления!:flower:

Anettt
17.03.2010, 13:41
Поздравляем!!!! Все получилось!!!!!

Nyutik
17.03.2010, 14:24
Поздравляю!!!!!

Mais
17.03.2010, 14:29
Поздравляю! Вы молодец!!!!

djuka
17.03.2010, 14:43
Поздравляю! Вот, что значит желание! :flower:

Нюта1307
17.03.2010, 15:03
Поздравляю!

Лело
17.03.2010, 15:10
поздравляю!!!! растите здоровенькими)

Наdежdа
17.03.2010, 15:22
с дочкой вас!

Злая-я
17.03.2010, 15:24
Поздравляю! (А моя дочка родилась там же на день позже - 18 февраля 2009 :)) )

Звёздочк@
17.03.2010, 15:32
Поздравляю!!!

Mama detok
17.03.2010, 15:43
Господи, какая прелесть!

Сероглазая романтика
17.03.2010, 15:57
поздравляю! тоже жду апрелялю)

Brilliance™
17.03.2010, 15:57
Поздравляю!! :flower:
Спасибо за позитивный отчетик :):support:

Чернореченка
17.03.2010, 16:02
Поздравляю!!! Трогательно - до слез!

Мирская
17.03.2010, 16:33
Поздравляем!!!

Millenka
17.03.2010, 16:39
поздравляю с дочуркой :)

Lerun
17.03.2010, 17:15
поздравляю!!! а в каком рд вы родили?

Брысь!
17.03.2010, 18:21
Поздравляю с доченькой!!:flower::flower:

Irma.A.O
17.03.2010, 18:35
Всем пасиб:008:

поздравляю!!! а в каком рд вы родили?

Я написала вконце отчета, рожала бесплатно в 17 рд на Вавиловых. Было все очно просто и хорошо. Акушерка и сестры были заботливы и помогали очень во время родов.

Мама Кнопки
17.03.2010, 20:13
Поздравляю с доченькой!!!

АленушкаРя
17.03.2010, 20:26
Поздравляю!!!

Meygan
17.03.2010, 20:36
Вы молодец! Счастья и здоровья вам и вашей дочурке!!!

Светуляღ
17.03.2010, 21:26
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/186/186495bna73841p9.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Джеки Джейн
17.03.2010, 22:03
поздравляем с синеглазкой!

nelson8080
17.03.2010, 22:05
Поздравляю!

Винки
17.03.2010, 22:51
Поздравляю!!!

Помидоринька
26.03.2010, 17:28
Поздравляю! Вы молодец!!!!