Вход

Просмотр полной версии : А что одевать на ножки малышу в 3-7 мес?

kalendula
17.03.2010, 12:49
Девочки, задалась таким вопросо...щас мы снимем комбез-трансоформер и перейдем на штанишки с курточкой. А что тогда одевать на ножки? Какая нужна обувь и нужна ли она вообще?)

К@теньк@
17.03.2010, 12:53
Теплые носочки

vta
17.03.2010, 12:55
Пуховые пинетки можно.

antanata
17.03.2010, 12:55
Мне кажется, штанишки с курточкой для такого малыша не самый лучший (в смысле удобный) вариант. Если всё же остановитесь на нем, одевайте на ножки либо пинетки (некоторые очень похожи внешне на обычную обувь), либо носочки. Имхо, для малыша, который ещё не ходит сам, идеален вариант комбинезона с подворачивающимися штанинами и рукавами, чтобы при необходимости можно было укрыть и ручки, и ножки. Надобность в таком случае в рукавичках и носочках отпадает, да и не растеряете их! Комбезики есть и на холодную весну/осень, и на теплую погоду - очень удобно!

~ТиРЛиМБА!~
17.03.2010, 12:58
Я пинетки-кеды прикупила, буду на носок одевать. А чего вы так рано собрались комбез снимать?;) Погоды вроде ничего такого не шепчут! И потом все равно вы в люльке спите пока, наверное, и месяцев до 4 точно проспите, а там уже и лето! ;)

Крымчанка
17.03.2010, 13:01
До сих пор одеваю пуховые пинеточки.Или Ленне меховые. Но комбез у нас слитный, тоже пуховый. Раздельный как-то побаиваюсь одевать, боюсь замёрзнет. Раздельный можно, когда уже вовсю бегать начнёт, а сейчас постоянно в коляске, без движений, поэтому одеваю потеплее.

Дашуля
17.03.2010, 13:09
Я пока сынуля не ходил, весной надевала меховые пинетки, потом, когда потоплело, просто шерстяные носочки

Pingva
17.03.2010, 13:11
Мы предпочитали слитный комбез, а потом меховые/шерстяные пинетки в зависимости от погоды.

kalendula
17.03.2010, 13:12
Я пинетки-кеды прикупила, буду на носок одевать. А чего вы так рано собрались комбез снимать?;) Погоды вроде ничего такого не шепчут! И потом все равно вы в люльке спите пока, наверное, и месяцев до 4 точно проспите, а там уже и лето! ;)

Я заранее хочу быть во все оружии:)) Уже вроде и в свет хочется выйти))) например в поликлинику на прививки в три мес) вот поэтому и думаю, в чем же своего красотулю вывести:008:

Светуляღ
17.03.2010, 13:44
Девочки, задалась таким вопросо...щас мы снимем комбез-трансоформер и перейдем на штанишки с курточкой. А что тогда одевать на ножки? Какая нужна обувь и нужна ли она вообще?)

у нас будут "декоративные" сапожки :)

spiridonochka
17.03.2010, 14:21
у нас будут "декоративные" сапожки :)

Где нашли такую радость? с ног сбилась своему что-нибудь на ножки купить

люблю жизнь
17.03.2010, 14:24
Пока сын не ходил,надевала ему меховые пинетки, они большие,налезают на штанишки.Такие хорошенькие))))Теперь вот не знаю,куда их деть)

Юлькин 73
17.03.2010, 14:29
Нам сейчас четвертый месяц, пока со слитным комбезом одеваем "валеночки" из плащевки на овечьем чесе. на весну купила в Финке розовые угги, подружки подарили пинетки норковые со стразами, и в ОЗ заказала мокасинчики мягкие и чешки! Встречаем потепление обутыми!!!