PDA

Просмотр полной версии : может кто знает? подскажите!!!

Konfetka-86
17.03.2010, 13:13
Сегодня решила заменить одно кормление НАНом Кисломолочным. Вот только вопрос в том какое???
Ребенок соску не признает, меня грызет как соску. Ночью ни какого покоя. У нас явные проблемы с кишечником, частоые запоры. Вот думаю может НАН все решит))) Да и вообще очень хочется спать ночью потому как ребенок пересасывает свое недомогание очень часто. Правда проблем с молоком нет.
Подскажите что сделать чтобы улучшить жизнь себе и ребеночку???

Konfetka-86
17.03.2010, 13:46
что никто не в курсе???

zvetok30
17.03.2010, 14:25
не факт, что нан решит эту проблему. У нас был запор с 2 до 3мес. Потом как прорвало-стал ходить сам. А так только со свечами. Кстати, я докармливаю НАН. Но в основном грудь.

NatashaA
17.03.2010, 15:03
У нас тоже запры. Подруга посоветовала Примадофилус подавать. они только этим спасались. Сегодня вызывала периадтора, она поохала и ушла...

Юлара
17.03.2010, 15:03
Так в чем конкретно проблема? Вы ночное кормление заменить хотите?

c-60
17.03.2010, 15:08
Кормите ребенка только грудью! Никакой НАН не заменит той пользы грудного молока, а только может создать вам дополнительных проблем, например аллергию, запоры и несварение. Тем более Вы пишите что молока достаточно. Позвоните на горячую линию по грудному вскармливанию Вам там квалификационные специалисты подскажут. Тел.9042151

Наталья Ю
17.03.2010, 15:16
Если есть молоко,то в 3 месяца лучше ничего не давать. Ребенок нормально прибавляет? Попробуйте сами поесть чернослив. Нам это помогло.

Иннушка
17.03.2010, 15:23
улучшите свое питание, а вообще он очень нравится деткам

zvetok30
17.03.2010, 18:43
запоры до 3 мес-это физиологическое явление незрелости кишечника-питание матери не при чем!
после 3 мес они проходят сами собой! мне наш семейный педиатр говорила, я ей не верила. мы месяц только со свечкой ходили, а потом ровно в 3 мес стал ходить сам!

heart shaped box
17.03.2010, 18:57
Кормите ребенка только грудью! Никакой НАН не заменит той пользы грудного молока, а только может создать вам дополнительных проблем, например аллергию, запоры и несварение. Тем более Вы пишите что молока достаточно. Позвоните на горячую линию по грудному вскармливанию Вам там квалификационные специалисты подскажут. Тел.9042151

не хочу с вами спорить, но многим из моих знакомых помогал и мне в том числе. И врач советовал. Это же не перевод на ИВ. Автор, попробуйте заменить одно кормление, например на ночь. (я так делала).

heart shaped box
17.03.2010, 19:00
Да, но все же стоит пробовать НАН, если вы уже исключили все остальные факторы т.е. вы на диете, пробовали поесть сливы и т.п., сдавали кал на дисбак, консультировались с врачом и т.п. Если ничего не помогло, то можно попробовать и НАН. Всегда с него можете обратно соскочить. Лучше начинать давать из шприца (дабы грудь не бросил. Начните с 30 мл. может уже и 30 мл поможет.

Konfetka-86
17.03.2010, 19:25
Так в чем конкретно проблема? Вы ночное кормление заменить хотите?
нет не ночное, хочу накормить поплотнее чтобы ребзь спал дольше
спасибо
Если есть молоко,то в 3 месяца лучше ничего не давать. Ребенок нормально прибавляет? Попробуйте сами поесть чернослив. Нам это помогло.
чернослив не помогает
не хочу с вами спорить, но многим из моих знакомых помогал и мне в том числе. И врач советовал. Это же не перевод на ИВ. Автор, попробуйте заменить одно кормление, например на ночь. (я так делала).
думала думала и решила сегодня после груди на ночь докормить
Да, но все же стоит пробовать НАН, если вы уже исключили все остальные факторы т.е. вы на диете, пробовали поесть сливы и т.п., сдавали кал на дисбак, консультировались с врачом и т.п. Если ничего не помогло, то можно попробовать и НАН. Всегда с него можете обратно соскочить. Лучше начинать давать из шприца (дабы грудь не бросил. Начните с 30 мл. может уже и 30 мл поможет.
спасибо за совет, так и сделаю