Просмотр полной версии : СтОит или не стОит? (процессор в мониторе)
есть возможность купить такую вещь - стоит монитор. а в нем процессор, по характеристикам 1Гб память, 1Ггц и видеокарта 256. за 400дол. Вы бы купили? и есть ли возможность эту штуку апгрейдить? :008:
PS/ фирма чисто китайская HASEE, представительств в России нет
МаксиПапа
17.03.2010, 13:39
Ну на вид круто, а реально я поигрался с HP TouchSmart такими фигня полная - например прокрутка у края экрана не работает потому что пальцы толще и туда нормально не тыкнуть. Нормально по ссылками не ткнуть пальцем - они слигком тонкие мелким щрифтом.
А так если только детям пальцем рисовать на экране - то круто конечно.
Вот видео посмотрите, там конечно говорят , что круто...
http://www.youtube.com/watch?v=nnHKlpLmjTQ
Вы бы купили?Нет.
и есть ли возможность эту штуку апгрейдить?
Нет, или с ограничениями.
Как Вы понимаете, без указания на конкретный девайс обсуждать практически нечего.
эту штуку привезли из Китая и описаловка вся на китайском. Тач-скрина в нем нет, управляется обычной мышкой и клавиатурой
да. еще в ней есть двд-ром пишущий, ну и племянник смотрит на нем двд-фильмы. не тормозит... Мне главное. чтобы можно было увеличить память, быстродействие... чтобы Автокад тянул.
Скорее всего это закос под iMac фирмы Apple. У них компьютерные комплектующие интегрированы в один корпус с монитором. Имеет смысл, если места мало и не нужен будет частый апгрейд. Но как минимум память и жесткий диск можно будет менять, как в ноутбуках. А сколько денег просят?
Ну то есть обычный компьютер в формате моноблок. Я бы не стал брать.
Ну то есть обычный компьютер в формате моноблок. Я бы не стал брать.
Скорее, нетбук с монитором.
Автокад на данной конфигурации и так потянет-без апгрейда(у меня на Р3 1,2 с 512мб оперативы все отлично идет,а у вас еще дискретное видео да и конфиг помощнее)
Но то что все в одном корпусе,да еще китайские корни.До первой поломки.Далее что будет-никто не ответит,кроме человека с паяльником :))
А я не знаю. Возможно внутри все кроме БП и матери стандартное. Стоило бы действительно циферки сзади переписать, может в инете найдется.
Спецы, вот что я узнала - это моноблок, фирма HASEE, чисто китайская. работающая на китайский рынок. Переписала вот такие циферки-буковки L350SD4 и RDLC580
Windows HP установлен
вот типа этого
(http://www.hasee.com/en/ProductIndex_Views_En.html?product_index_view=66&id=66)
Артур2000
18.03.2010, 07:34
95% всего компьютерного производится в Китае. Даже если шильдик "Made in Russia".
Можете сходить в Медиамаркт и посмотреть - там у них достаточно хорошо представлены моноблоки. Между прочим, точь-в-точь как ваш, только с громким названием фирмы на ярлычке.
Спецы, вот что я узнала - это моноблок, фирма HASEE, чисто китайская. работающая на китайский рынок. Переписала вот такие циферки-буковки L350SD4 и RDLC580
Windows HP установлен
вот типа этого
(http://www.hasee.com/en/ProductIndex_Views_En.html?product_index_view=66&id=66)
Тогда можно рассчитывать на более менее стандартную "ноутбучную" начинку.
Итог: я бы не посоветовал, тем более нет представительства, соотвественно грамотного сервис-центра. Возможны проблемы с починкой, если вдруг... А вам точно нужен моноблок? Может лучше хороший нетбук? Вон асус выпустил 12" нетбук, и стоит всего 20тысяч.
95% всего компьютерного производится в Китае. Даже если шильдик "Made in Russia".
Можете сходить в Медиамаркт и посмотреть - там у них достаточно хорошо представлены моноблоки. Между прочим, точь-в-точь как ваш, только с громким названием фирмы на ярлычке.
Я сейчас не в Питере, не могу посмотреть в Медиамаркте... так 400дол. это дешево? за такой девайс? :091:
Итог: я бы не посоветовал, тем более нет представительства, соотвественно грамотного сервис-центра. Возможны проблемы с починкой, если вдруг... А вам точно нужен моноблок? Может лучше хороший нетбук? Вон асус выпустил 12" нетбук, и стоит всего 20тысяч.
Ноутбук у меня есть, также стоит стационарный ПК, который нужно апгрейдить, там еще шлейфы стоят :005:. Ну так вот я хочу купить этот моноблок, вместо стационара, чтобы работу работать ну и на литтлване сидеть :004:
Вопрос в том - стОит или не стОит его везти, учитывая цену (400$) и возможность апгрейда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.