PDA

Просмотр полной версии : Платная стоматология- имеет ли смысл?

LoveMax
17.03.2010, 13:49
Хочу отвести дочку на первый осмотр.
Узнала в платной стоматологии в пол-ке на Шаврова- 350р.(я так понимаю за 2 минуты осмотра)
Стоит ли ? или в б/п зубной пол-ке тоже всё нормально? как прошло у вас?

Карми
17.03.2010, 13:55
мы ходили в платную, т.к. зубной кабинет открыт при нашей детской поликлиннике, а ехать в детскую стоматологию далеко- в другой конец района.
платила деньги что бы не тащить далеко ребенка, и не стоять в очередях. а так наверное действительно разницы нет. 2 минуты:)

laura_peperoni
17.03.2010, 14:30
В б\п тоже все нормально, только до них обычно не близко, и опять же талончики.

dubinka
17.03.2010, 14:36
Мы уже два раза проходили осмотр у стоматолога в бесплатной поликлиники, и все нормально, есть небольшая очередь, но это не трагедия! никаких талонов не надо, принимают весь день. Зачем тратить деньги за 2 минуты осмотра.

Mamyr
17.03.2010, 14:37
Ну не знаю... Для меня стоматология. что взрослая, что детская - только платная. Вы же не формально хотите показать ребенка врачу, а узнать о состоянии зубов? При этом чтобы впечатление от стоматолога осталось не ужас-ужас, а как о вполне приятном месте...

ЛЙОЛЯ
17.03.2010, 14:41
Мы ходили в свою поликлинику, осматривает дежурный врач. Если понадобится лечение, также заплатите лечащему врачу за пломбу, например, а работа будет бесплатно. Даже в обычной поликлинике есть хорошие врачи, зачем переплачивать?:)

МяТнАя-Я
17.03.2010, 15:23
Кстати о Шаврова...........Дункан. Были там в субботу,нам очень понравилось.Да осмотр короткий(как и везде) и стоит 350 руб,но зато вы можете год ходить на бесплатные осмотры -вам там оформляют карточку, с ней и приходите.Там есть детский уголок,аквариум,у врача,над креслом телевизор с мультиками.Мой как вошел в кабинет,увидел своих смешариков,так рот сам и открыл:))и вообще уходить не хотел.
И Что мне нравится,никаких очередей

Skazka
17.03.2010, 15:29
Мы тоже обращаемся в Дункан, т.к. в обычной поликлинике нам отказались серебрить зубы. сказали, что у них это делают только с 3-х лет.

Поляваря
17.03.2010, 15:31
А мы хожим в нашу беспл. пол. на Королева. Там хорошие врачи и аппаратура, а за денюжку так вообще класс! И очереди небольшие!! А смотрят хорошо и внемательно. Ходили и в платные, но особой разницы нет! Вот во взросло там КОШМАР!!

annetdem
17.03.2010, 16:56
Моему младшему 2 года.Зубы уже плохие. Сходили в " Детский Евромед". Думала что будет совершенно все подругому.За консультацию , которая длилась от силы 3-5 минут взяли 500 рублей. Кроме того что я уже знала нового ничего не сказали. При этом в кресло нас не сажали - а я его стоя держала на руках и врач даже в рот практически не заглядывала. Я сама открыла рот , она из далека посмотрела, сказала что если лечить то только под общим наркозом а серебрить уже поздно. А вы говорите телевизор и прочие развлекаловы. Конечно, там тоже в коридоре лазалки есть. Вот похоже за них и взяли деньги. А передние летят с неимоверной силой. Вот так и не знаешь как лучше. Хочу еще куда нибудь сходить.

=Мама Васёны=
17.03.2010, 17:03
Не люблю бесплатных врачей, но первый раз пошла в бесплатную поликлинику, почти и не смотрели, просто попросили улыбнуться дочку, а она начала орать и вот тут всё и проверили)))
Так что лучше на осмотр в бесплатную

((LUCKY))
17.03.2010, 17:10
Мне кажется,что бесплатная стоматология напугает ребенка!Эти жуткие поликлиники,отношение совсем другое.:001: Мы всегда ходим в "клиника 32",малыш с удовольствием идет на осмотр!С ним там и поиграют за время осмотра,и игрушку подарят.:))

sovva
17.03.2010, 17:23
вчера ходили по страховке в райден на Удельной. Рот открыли-рот закрыли..на руках у мамы. Ничего особого. Сказали, что плохо чистим зубы и порекомендовали пасты. Вот и все.

severyanka
17.03.2010, 17:28
Кстати о Шаврова...........Дункан. Были там в субботу,нам очень понравилось.Да осмотр короткий(как и везде) и стоит 350 руб,но зато вы можете год ходить на бесплатные осмотры -вам там оформляют карточку, с ней и приходите.Там есть детский уголок,аквариум,у врача,над креслом телевизор с мультиками.Мой как вошел в кабинет,увидел своих смешариков,так рот сам и открыл:))и вообще уходить не хотел.
И Что мне нравится,никаких очередей
я тоже об этом слышала, так что 350 р. Вы платите не за один осмотр, это радует

Близняшечка
17.03.2010, 17:48
Я вожу в Веронику на Савушкина, очень :)) нра Первый раз попали после травмы сломали 2 зуба, вчера были на проф осмотре. Супер и отношение, и обстановка..

CHOPK
17.03.2010, 18:25
В" Семейной стоматологии"на Гаккелевской осмотр и печать в карту 100р.