Вход

Просмотр полной версии : Пробует несъедобное. Что это?

juh
17.03.2010, 14:13
Сын очень консервативен в еде, новое, да иной раз и не только новое ни за что в рот не возьмет.
Ко всему в добавок довольно осторожен, настолько насколько это может быть свойственно маленькому ребенку.
Но последнее время своими экспериментами он меня шокирует. Несколько дней назад заявил, что проглотил маленький пластмассовый шарик, который вынул из игрушечного самолетика. Застала его ковыряющимся у себя во рту, спросила, в чем дело, говорит, я съел зеленый шарик. И вид - довольный до невозможности. Отругала.
А сегодня он выпил жидкость из бутылочки с мыльными пузырями. И тоже радостно об этом заявил. Вроде выяснилось, что немного, только глоточек, но все равно эта тенденция пробовать совершенно непредназначенные для внутреннего употребления вещи меня, мягко говоря, смущает. Вроде ведь уже соображает, что и для чего, не маленький...

Это какой-то новый этап познания мира? Или это случайное совпадение?
Как у вас с этим вопросом?

Oksa_81
17.03.2010, 14:21
исследует окружающий мир:)) ничего не сделаешь, только смотреть нужно внимательно за ним, и объяснять, объяснять, объяснять....

ТАУ КИТА
17.03.2010, 15:26
вспомнила, как в раннем детстве слопала, случайно найденные, хорошенькие маленькие бусинки от развалившихся маминых или бабушкиных бус...:065:

ЯнинаЧека
17.03.2010, 15:59
Я Вам сейчас ужас-ужасный расскажу.
Когда мне было лет 5, я засовывала в нос и в уши витаминки "Ревит". В носу щипало жутко.

Исследует человек жизнь. Главное, чтобы не съел иголки-кнопки-гвозди.
Всё остальное выйдет само.

zyk
17.03.2010, 17:01
А мой сын в 3 года придумал, что он песик и постоянно приходится вылавливать его из мусорного ведра....просто жуть. все в рот тянет