PDA

Просмотр полной версии : Развивалки в Купчино. Что выбрать: Маленький принц, Развивай-ка или Изумрудный город?

Викуська77
17.03.2010, 14:15
Девочки из Купчино, поделитесь опытом кто ходит или ходил на развивалки в Изумрудный город, Развивай-ка и Маленький принц. Очеь жду ответов!!!

Земляничка
19.03.2010, 20:50
В купчино есть еще развивалка-творчество http://vkontakte.ru/club852244
вот группа в контакте, Мы были несколько раз у Марины Сосниной, очень довольны

Мишка-капитан
16.02.2011, 00:33
Итак скажу вам свое мнение-ходили в развивай-ку на альпийском-отвратительный центр и персонал-до сих пор разбираемся судебно с ними.
Ходим на данный момент в изумрудный город-нам очень нравиться-всё устраивает-много что делается именно для ребенка и мамы.

ася куня
16.02.2011, 00:55
А мы ходим в изумрудный город-ребенку оч нравится-мы вобщем очень к маме привязаны-но первое занятие прошло НЕ НА РУКАХ У МАМЫ,А САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСТАВИЛИ СТУЛ И ВЫПОЛНЯЛИ ВСЕ ЗАДАНИЯ ПЕДАГОГА-я считаю это заслуга педагога-смогла заинтересовать моего непоседливого и пугливого ребенка.
С Развивайкой дело было до НГ-отходили почти месяц с горем пополам-нет темы занятий,если ребенок капризничает-педагог предлагает уходить=играть в игровую=типа не мешайте другим...неприятное,даже хамское поведение персонала-особенно директора-он же бухгалтер-он же администратор-он же педагог-он же расспространитель листовок-он же рекламщик.На мой взгляд-ШАРАШКИНА КОНТОРА:ded:

Narni-a
16.02.2011, 11:21
А мы ходим в Солнечный город, на несколько программ и очень-очень довольны и условиями, и педагогами, и системой оплаты:)

Flauma
16.02.2011, 23:25
Постоим с сынулей послушаем, куда бы нам тоже пойти

Кипкейчик
17.02.2011, 15:55
ходили в изуирудный город, а сегодня были первый раз в маленьком принце. так вот туда мы больше не пойдем! там конечно больше места и все такое. но занятие никакое!!!!! на творческой части так вообще! моему ребенку 1г2м дали кисточку с гуашью. у них что нет средств на пальчиковые краски? в общем не довольна и больше не пойду. в изумрудном городе нравиться, но нам к великому сожалению время не очень удобно((

mamatanja
22.02.2011, 22:05
В свое время выбирала между Маленьким принцем и Изумрудным городом. И отдала предпочтение ИГороду. Искала группу неполного дня на 3 часа. Что не понравилось В Маленьком принце - воспитатель довольно резко разговаривала с детьми и все занятия (3 или 4) в течении 3 часов ведет один педагог, помещения для занятий маленькие. В Изумрудном городе в целом все неплохо, очень доброжелательные администраторы, ритмопластику ведет тренер, с речью работает логопед и тд. Для 4-летних детей масса кружков, педагоги все разные.Так что может быть имеет смысл спрашивать о конкретных преподавателях и кружках.

artmake
23.02.2011, 00:39
Мы ходим в маленький принц уже 5 месяцев на "умняшки". Хочу сказать что педагог Майя Ивановна очень молодец, программа очень сильная именно на развитии, были в других клубах конечно мне не понравилось.Педагог очень хороший столько стихов, песенок, пальчиковых игр..... знает! Каждое занятие тематическое, то сказки разыгрываем,то животных изучаем, посуду, одежду, транспорт, времена года и т.д. Занятие проходит час 30 минут развитие, 15 минут песни и танцы по Железновым, 15 минут творчество (пластилин, краски, клеим...). Мы были там и на "карапузах" но там мне не понравилось 30 минут музыки 30 минут творчества. Для нас творчества очень много мы не выдерживаем)))) да я смотрю и не мы одни! конечно для малышей это очень много не сидят они столько)))). Единственное конечно помещение не большое. когда много народу на занятии душно становится((((((

fktyeirf
26.02.2011, 01:17
а где этот изумрудный город находится?

ВОЗЛЕ карусели, (угол дундича и бухарестской)в доме молодежи есть развивалка, БЕСПЛАТНАЯ,. для малышей.(была в среду в 11час, но там и другие дни и время есть).НО называется не развивайка,а КУРСЫ ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ...
очень там понравилось, и не надо платить бешенные деньги,,.как вмал принце..и т д

Irulencia
26.02.2011, 07:14
а где этот изумрудный город находится?

ВОЗЛЕ карусели, (угол дундича и бухарестской)в доме молодежи есть развивалка, БЕСПЛАТНАЯ,. для малышей.(была в среду в 11час, но там и другие дни и время есть).НО называется не развивайка,а КУРСЫ ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ...
очень там понравилось, и не надо платить бешенные деньги,,.как вмал принце..и т д

Изумрудный город - Альпийский, 32

А можно телефончик этих курсов?

Весёлая жизнь
26.02.2011, 13:57
Мы занимаемся в Хелен Дорон на Загребском и очень довольны:-)

fktyeirf
27.02.2011, 01:33
[QUOTE=Irulencia;57125633]Изумрудный город - Альпийский, 32

А можно телефончик этих курсов?[/QUOTтелефон поищите в интернете,это ДОМ МОЛОДЕЖИ( УГОЛ ДУНДИЧА И БУХАРЕСТСКОЙ), ВОЗЛЕ КАРУСЕЛИ