PDA

Просмотр полной версии : 19 неделя. Болит живот после физической нагрузки

=Natasha=Ulitk@=
17.03.2010, 14:47
Понимаю, что вопрос глуповат... но у кого-нибудь такое было?
По городу побегаю с тяжелой сумкой наперевес - болит =( Подниму чего-нибудь... ну не смертельно тяжелое - болит =( Устану - тоже болит =((

Врач в ЖК посмотрела со всех сторон, вроде ничего плохого не увидела, но решила госпитализировать... пришлось дрожащей рукой подписать отказ, потому что в больницу ну никак не могу сейчас =(
На вопрос, что такого будет в больнице, чего нельзя сделать без больницы, сказала, что там будут капельницы с магнием ставить. И говорит без больницы эти капельницы не добыть никак... Даже на узи не послала посмотреть, что и как...

Что делать? Действительно без больницы никак? Что просить и требовать, ежели все-таки как?

Lenamolodec
17.03.2010, 15:03
это может быть тонус!!! шутить с этим нельзя!!! знаете, что будет в больнице основным лечением??? ПОКОЙ и ОТДЫХ... ну и отсутствие тяжелой сумки наперевес! пожалейте своего пузожителя, поберегите себя!!!

Okatavi
17.03.2010, 15:28
Наташ, эти капельницы вполне можно и на дневном стационрае прокапать, но тут от врача зависит - как решит.
А просто попить магний В3 она тебе не назначила? Обычно, даже при подозрении на тонус назначают по 2 таблетки 3 раза в день на примернно 2 недели .
А вообще то всё закономерно - ну какие тяжелые сумки и остальные грузы могут быть????? Да тут у здорового человека боли начнутся, не то что у беременной! Так что для начала - самой тяжелой для тебя должна стать кружка с чаем!

=Natasha=Ulitk@=
17.03.2010, 15:51
Наташ, эти капельницы вполне можно и на дневном стационрае прокапать, но тут от врача зависит - как решит.
А просто попить магний В3 она тебе не назначила? Обычно, даже при подозрении на тонус назначают по 2 таблетки 3 раза в день на примернно 2 недели .
А вообще то всё закономерно - ну какие тяжелые сумки и остальные грузы могут быть????? Да тут у здорового человека боли начнутся, не то что у беременной! Так что для начала - самой тяжелой для тебя должна стать кружка с чаем!

Ну про дневной стационар она мне сказала, что очередь там большая... А возможность где-нить это покапать за денежку сочла смешной и недостойной обсужденья %(
Магне Б6 я кушаю, а не Б3.
Да и сумка не такая уж тяжелая - до беременности бегала с ней и ничего... кроме усталости... Но такой, нормальной усталости... не вагоны же разгружаю...

Меня вот смущает, что в книжках разных пишут, что беременным не так уж и полезно целыми днями на диване лежать и толстеть... а тут только устанешь - получай боль в животе... =(

Okatavi
17.03.2010, 16:18
Пардон, естественно В6 ...
Знаешь, я бы на книжки эти самые с высокой бы колокольни - всё там написано правильно, хорошо и замечательно и полезно НО только когда ничего не болит не тянет и не колет! А вот если уже не так - то есть болит - то правильнее прислушаться к себе и полежать на диване - от тебя не убудет, а масю хорошо.
Не вагоны конечно, но видать всё же тяжеловато оказывается - до беременности ты могла хоть кирпичи таскать по велению души - а сейчас извини-подвинься: раз становится больно., то это перебор - переходи на облегченный вариант сумки!!!!