Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога.
Big-seven
17.03.2010, 15:37
Очень нужен грамотный гинеколог-эндокринолог. Посоветуйте, пожалуйста, может кто знает.. На севере или на Петроградке желательно. Заранее спасибо)
В институте Отта хорошие гинекологи-эндокринологи, причем, в общем-то, все. Васька рядом с Петроградкой)))
на Комендантсокм подойдет?
Пишите в личку, дам координаты.
Natka2007
18.03.2010, 18:49
на Комендантсокм подойдет?
Пишите в личку, дам координаты.
и мне напишите на комендантском где?
a-nadezhda
18.03.2010, 19:45
Север:
1. Дмитриева Наталья Ролландовна ЖК №32 Просвещения 53 (она главный гинеколог-эндокринолог Калининского р-она)
2. Цыганкова Ирина Владимировна в ЖК №29 Науки 12
3. Лисянская Н.В. "Центр здоровья женщины" в МСЧ №122
4. Борисова Ирина Владимировна в "Семейной медицина" (Луначарского 49) - тоже около МСЧ №122
5. Гаврилова Юлия Николаевна на Орбели 12 (филиал ЖК №22)
6. Сиклицкая Татьяна Юрьевна в поликлинике РАН на Тореза 72
7. Земскова Марина Александровна в "С-З центре доказательной мед-ны" на Кондратьевском 64
8. Адамян Серине Ваниковна в "Балтмеде" на Выборгском шоссе
А мне на юге нужен очень, посоветуйте, пожалуйста, нужно срочно снизить пролактин! :091:
a-nadezhda
18.03.2010, 23:38
На юге знаю мало... Если только: Иванюк Софья Леонидовна в МЦ "Эко" на Бабушкина 2; Косарева Тамара Павловна в ГП №77 на Шлиссельбургском и Гаврилова кроме своей "северной" работы трудится еще и в МЦ в Купчино - "Альфа-Мед" на Купчинской 21/1. Кстати, в том же Альфа-Меде еще вроде бы Криницына Елена Яковлевна принимает (тоже:love:)
Big-seven
19.03.2010, 02:23
Север:
1. Дмитриева Наталья Ролландовна ЖК №32 Просвещения 53 (она главный гинеколог-эндокринолог Калининского р-она)
4. Борисова Ирина Владимировна в "Семейной медицина" (Луначарского 49) - тоже около МСЧ №122
7. Земскова Марина Александровна в "С-З центре доказательной мед-ны" на Кондратьевском 64
Спасибо за такой объемный ответ. Вот только возникают вопросы..Такой большой список?! И Вы всех рекомендуете или это просто их знаете по работе? Не подскажите :
5. Гаврилова Юлия Николаевна на Орбели 12 (филиал ЖК №22) - это не та кот. работала в ЦМСЧ 122?
a-nadezhda
19.03.2010, 09:56
Спасибо за такой объемный ответ. Вот только возникают вопросы..Такой большой список?! И Вы всех рекомендуете или это просто их знаете по работе? Не подскажите :
5. Гаврилова Юлия Николаевна на Орбели 12 (филиал ЖК №22) - это не та кот. работала в ЦМСЧ 122?
Я знаю их по работе - и поэтому рекомендую:) (я по работе знаю очень-очень много гинекологов. Человек 200 будет точно).
Я про Гаврилову в МСЧ 122 точно не знаю, но имхо, это не она.
Эйяфьятлайокудль
19.03.2010, 19:25
А мне на юге нужен очень, посоветуйте, пожалуйста, нужно срочно снизить пролактин! :091:
А мне с тем же самым, но в центре или на Ваське (в том же Отта). Кто знает, подскажите!:091:
Не знаю куда бежать.
К Цыганковой не советую. Не врач , а кошмар. Она у меня на участке принимает.
Ната Рим
19.03.2010, 20:45
и мне посоветуйте толковую, а ???? Я в районе Охты.
a-nadezhda
20.03.2010, 11:57
и мне посоветуйте толковую, а ???? Я в районе Охты.
Ударников 19 "СМ-Клиника" - Соколова Вера Валерьевна
Big-seven
20.03.2010, 12:25
Вот спасибо за коммент. Я бы и хотела, чтобы именно советовали те, кто "на себе" знает врача, а не просто знает по работе. Уж извините, но это совсем разные вещи.
a-nadezhda
20.03.2010, 14:52
Вот спасибо за коммент. Я бы и хотела, чтобы именно советовали те, кто "на себе" знает врача, а не просто знает по работе. Уж извините, но это совсем разные вещи.
Возможно... хотя и то и другое крайне субъективно:). Я советую врачей, которых считаю умными и профессиональными + они по-человечески мне симпатичны. При этом "на кресле" у них я никогда не была (того доктора, у которой была, советовать не буду:))). При этом наши взгляды и симпатии могут как совпасть, так и сильно отличаться.:)
Ната Рим
20.03.2010, 21:22
Ударников 19 "СМ-Клиника" - Соколова Вера Валерьевна
спасибо
Big-seven
20.03.2010, 23:32
Возможно... хотя и то и другое крайне субъективно:). Я советую врачей, которых считаю умными и профессиональными + они по-человечески мне симпатичны. При этом "на кресле" у них я никогда не была (того доктора, у которой была, советовать не буду:))). При этом наши взгляды и симпатии могут как совпасть, так и сильно отличаться.:)
ой, да) всем мил не будешь!
+1
имела счастье лечиться у нее лет 15 назад(((
Собака на сене
09.10.2010, 20:33
Север:
Этот список еще действующий? А то мне оч.надо. Я вообще в Токсово, но Выборгский Калининский вполне подойдут районы :091:ну и желательно оперативное обследование. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.