Просмотр полной версии : лицей 581, расскажите.
Elena_So
17.03.2010, 15:55
Чьи дети учатся в 581 лицее Приморского района, расскажите пожалуйста.
Мы в этом году пойдем в первый класс, но что-то пока не могу найти отзывов, самой очень интересно...
ну как пошли в этот лицей? расскажите пож-та.
Мангостан
14.06.2011, 17:33
Все отвратительно!!!!
У меня старшая закончила 5-ый класс,младшая закончила 1-ый.В начальной школе жуткая текучка учителей.Держится только завуч начальных классов.С дисциплиной ,вообще,кошмар!!Никакого воспитания.!!Дети-оторвы!!!Средняя школа хромает из-за отсутствия учителей как таковых или ,просто хороших преподавателей.Английский на низшем уровне!!!Без частных уроков не обойтись!!
Раньше в этой школе начальная школа считалась слабой.Родители отдавали своих детей в другую школу.А после 4-го класса все бежали в этот лицей,дабы средняя школа здесь на хорошем уровне.Но и теперь средняя школа-УЖАС!!!Можно отметить лишь несколько учителей.Учитель ИЗО -изумительная!!Исполняет свой долг перед художественным лицеем.Молодец!!
В начальной школе у нас только что была хорошая учительница и та ушла(((.
И теперь я в поиске новой школы для своих дочерей.Старшая перешла в шестой класс-ЕГЭ не загонами,а подготовки никакой!!Младшая пойдет во вороной класс- и перед нами опять неизвестные учителя.!!!
Нет ни малейшего желания возвращаться в эту школу!!!
Одна огромная приогромная благодарность -это вахтеру Галине Алексеевне!!!!!!!!
Вот этой женщине -низкий поклон !
Держит дисциплину в школе в ежевых рукавицах!!!
Legushka
15.06.2011, 11:10
НЕ СОГЛАСНА c malinaS !!! Дочь закончила 1 класс. Мне все понравилось. Учительница у нас Галина Васильевна, она же завуч младших классов. Дисциплину в классе держит хорошую, с детьми не сюсюкает, но и не «обижает». Всегда найдет за что похвалить ребенка. За год в классе было много праздников, ездили на экскурсии. Уровень знаний дочери после первого класса очень хороший. Единственное, что не понравилось , так это учительница продленки, Галина Васильевна продленку не ведет, т.к. завуч. Про английский ничего сказать не могу – в первом классе не было. Кроме того, в этой школе училась моя старшая с 1 по 7 класс, правда было это много лет назад, так вот и тогда школа у меня негатива не вызывала, маленькую отдала туда не задумываясь, и не жалею.
Мангостан
15.06.2011, 11:28
НЕ СОГЛАСНА c malinaS !!! Дочь закончила 1 класс. Мне все понравилось. Учительница у нас Галина Васильевна, она же завуч младших классов. Дисциплину в классе держит хорошую, с детьми не сюсюкает, но и не «обижает». Всегда найдет за что похвалить ребенка. За год в классе было много праздников, ездили на экскурсии. Уровень знаний дочери после первого класса очень хороший. Единственное, что не понравилось , так это учительница продленки, Галина Васильевна продленку не ведет, т.к. завуч. Про английский ничего сказать не могу – в первом классе не было. Кроме того, в этой школе училась моя старшая с 1 по 7 класс, правда было это много лет назад, так вот и тогда школа у меня негатива не вызывала, маленькую отдала туда не задумываясь, и не жалею.
Галина Васильевна - да, педагог не плохой.
Но Вы пока ограничиваетесь только одним учителем.
А я их повидала уже достаточно и вижу,что происходит в школе.
Наша учительница начальных классов именно сбежала оттуда,потому что там невозможно работать:010:
Но вы закончили пока первый класс-дети еще маленькие.:ded:
Моя старашая дочь училась параллельно с классом Г.В , и вся начальная школа вешалась от дисциплины в ее классе.Например,такие вещи как мат-перемат Г.В пропускает мимо ушей.
Против Г.В я ничего не имею против - очень приятный задушевный человек.Но кроме нее есть еще учителя ,которые не способны поддерживать дисциплину , дать необходимый уровень знаний и т.д.
А что будет дальше??? В средней школе ???:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.