PDA

Просмотр полной версии : Спорт одежда "под хохлому" олимпийская сборная

Noa
17.03.2010, 16:56
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Кто-нибудь видел, где можно купить одежду, раскрашенную под российскую олимпийскую сборную?

Primrose
17.03.2010, 17:22
В магазинах BoscoSPORT
Большой проспект, П.С., 16 и на Невском 54

БогинЯ
17.03.2010, 17:45
а что она стоит? наверное, бешеных денеХ...

Noa
17.03.2010, 19:36
В магазинах BoscoSPORT
Большой проспект, П.С., 16 и на Невском 54
Невский закрылся уже, вчера ходила
а что она стоит? наверное, бешеных денеХ...

В интернетах пишут, что футболка х/б стоит 5 тыщ, толстовка ок 11. Я не потяну :( Уже наобещала сделать подарок. Может, есть что-то попроще?

alexsis_gor
17.03.2010, 20:08
Адреса Вам уже подсказали.
А вот цены действительно :001:
Хотела себе пуховик купить. Точную сумму не назову, но я испугалась уже от порядца цифр.

Василиса Прекрасная
17.03.2010, 20:25
недавно смотрела эти вещи в интернет магазине. Были распродажные. Очень даже доступно. Правда не могу сейчас найти его.

Лалли
17.03.2010, 20:37
недавно смотрела эти вещи в интернет магазине. Были распродажные. Очень даже доступно. Правда не могу сейчас найти его.

а разве у боско есть свой интернет магазин?
все что есть в обыкновенных интернет магазинах, не официальных-это фэйк, подделки....
если покупать то только в оф. магазинах боско спорт...
Скажу честно, качество, на кое-что не очень, у меня много что есть из этой формы, хэбэшные костюмы, уже растянулись наполовину, есть кофта, желтая с капюшоном, впереди написано цветными буквами boscofamaly- вся скаталась, одевала очень мало раз......да и светлая она, пачкается моментально...
футболки вроде нормально....
пуховик, в прошлом году купила, собачка сломалась на молнии....

как я поняла, это не та именно форма которую выдают спортсменам, она сшита именно для продажи, думаю у спортсменов по качественнее))))

http://boscosport.ru/index.html#/ru/main

Летушко
17.03.2010, 21:53
Вот удивительно, что на Невском закрылся. у меня знакомые в середине декабря себе спортивные костюмы купили и жилетки. Правда заплатили жуть...мне так никак...))))120.000 руб.

Agidel
17.03.2010, 21:57
Я недавно в Спортмастере в Мега-Дыбенко прикупила себе футболку с хохломой от Demix за 300р. с небольшим. Там и другая одежка была, но я особо не рассматривала

Diska
17.03.2010, 22:16
Вот, тоже в спортмастере видела футболки Demix...но качество (точнее даже цветовое сочетание) мне не понравилось. Аляповато выглядела, имхо.

Mr. Mistoffelees
17.03.2010, 22:19
Скажу честно, качество, на кое-что не очень, у меня много что есть из этой формы, хэбэшные костюмы, уже растянулись наполовину, есть кофта, желтая с капюшоном, впереди написано цветными буквами boscofamaly- вся скаталась, одевала очень мало раз......да и светлая она, пачкается моментально...
футболки вроде нормально....
пуховик, в прошлом году купила, собачка сломалась на молнии....

Не зря видимо мне не нравится эта одежда. Никак не пойму, что в ней такого :009::008:

Кот Обормот
17.03.2010, 22:23
Детка,это понты! (с) :))))
единственное более-менее качественное там - зимние спортивные костюмы.Остальное фуфел полнейший.

Supreme
17.03.2010, 23:30
у меня кеды Боско уже три года,качество отличное
покупала в магазине на Невском,странно,что у кого то возникает вопрос "где купить?"
а уж про "под хохлому"....аут.........там жар птица вообще то "нарисована" :))

Supreme
17.03.2010, 23:32
Я недавно в Спортмастере в Мега-Дыбенко прикупила себе футболку с хохломой от Demix за 300р. с небольшим. Там и другая одежка была, но я особо не рассматривала
при чем тут Боско спорт олимпийские одежды?

Летушко
17.03.2010, 23:34
Это как альтернативу скокрее всего предложили.
Если честно, конечно цены неоправданно высокие в Боско!

Noa
18.03.2010, 08:22
при чем тут Боско спорт олимпийские одежды?

мне нужна не конкретно олимпийская одежда, а одежда с узорами, как у российской сборной. Родственники за границей попросили прислать, чтобы там ходить. Рассматриваю это как временную хотелку, поэтому майка за 5 тысяч мне не пододит совершенно

К слову, ботинки скетчерз я относила 4 года активного использования на корте, пробежках и велосипеде

Вес`на
18.03.2010, 09:55
Как вариант купить обычную футболку и попросить в спец центрах полиграфии нанести рисунок жар птицы)))

LoveMax
18.03.2010, 12:33
у меня кеды Боско уже три года,качество отличное
покупала в магазине на Невском,странно,что у кого то возникает вопрос "где купить?"
а уж про "под хохлому"....аут.........там жар птица вообще то "нарисована" :))

ага..про хохлому тож улыбнуло:))

Жена Бонда
18.03.2010, 19:45
Не зря видимо мне не нравится эта одежда. Никак не пойму, что в ней такого :009::008:

Ну типа Раша, все дела...:)) Сама не люблю эти узорчики:) Но я и патриотизмом не страдаю.

КревеTка
18.03.2010, 19:57
Вот удивительно, что на Невском закрылся. у меня знакомые в середине декабря себе спортивные костюмы купили и жилетки. Правда заплатили жуть...мне так никак...))))120.000 руб.

сколько-сколько???:001:
Вы разбили мою мечту :010:

Noa
18.03.2010, 21:44
Отчитываюсь. Схъездила я в спортмастер и посмотрела на их футболочки. Узор не повторяет совершенно. есть футболки красного, синего и белого цвета с узорами. Глядя на футболку, намек ясен :)), но рисунок не тот совершенно, кренделя совсем дргие. На выходных еще съезжу в боско и если не найду вещи в пределах 2-3 тыщ, то куплю аналог. но что-то мне подсказывает, что в пределах 3 тыщ я могу рассчитывать только на носки :)

КревеTка
18.03.2010, 22:03
Отчитываюсь. Схъездила я в спортмастер и посмотрела на их футболочки. Узор не повторяет совершенно. есть футболки красного, синего и белого цвета с узорами. Глядя на футболку, намек ясен :)), но рисунок не тот совершенно, кренделя совсем дргие. На выходных еще съезжу в боско и если не найду вещи в пределах 2-3 тыщ, то куплю аналог. но что-то мне подсказывает, что в пределах 3 тыщ я могу рассчитывать только на носки :)

http://vkontakte.ru/club12839823 вот в этой группе посмотрите.

Noa
18.03.2010, 22:50
http://vkontakte.ru/club12839823 вот в этой группе посмотрите.

спасибо вам. попробую :flower:

lexx1
18.03.2010, 23:30
так и скажите мол стоит это удоаольствие недешево так что сорри
че страдать то
ну занкомые... подумаешь... поймут уж.

Noa
18.03.2010, 23:46
так и скажите мол стоит это удоаольствие недешево так что сорри
че страдать то
ну занкомые... подумаешь... поймут уж.

не, сестра любимая, так что пострадаю еще чуть-чуть :)