Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего психиатра
Нам надо пройти комиссию для сада, но районный психиатр мне не нравится (хамит мне , давит на ребенка). Посоветуйте, где можно платно пройти психиатрадля получения справки в логопедический сад....спасибо
???? есть же платные психиатры? на сколько я знаю родители в праве выбирать специалиста для обследования ребенка.
ba-dashka
17.03.2010, 21:02
в лорнии есть психиатр на отделении речи
Завтра как раз едем в психдиспансер на предмет перевода в глазной садик. Диспансер где-то на Кировском заводе. Если хотите, спрошу, принимает ли платно. Да и вообще могу написать, как там врач.
а нигде
+1.
Никто другой, похоже, такую справку дать не может:(
А для садика какая разница? Вам же направление нужно:005:
Северный Рыжик
17.03.2010, 22:11
Только в диспансере по месту жительства.
А для садика какая разница? Вам же направление нужно:005:
Вероятно, автор не хочет, чтобы в записи для логосада красовалось ЗПР или еще что-нибудь, возможно, психиатр настаивает на корр.садике - это самые частые конфликтные ситуации.
muha права - нигде, кроме как в пнд района. Психиатрия у нас дело сугубо государственное. Наберитесь терпения и вперед
Пряникамама
17.03.2010, 22:54
Нам надо пройти комиссию для сада, но районный психиатр мне не нравится (хамит мне , давит на ребенка). Посоветуйте, где можно платно пройти психиатрадля получения справки в логопедический сад....спасибо
шепотом......в институте мозга человека(платно) она и на руки вам заключение даст.чего нигде не делают
Только в диспансере по месту жительства.
Вероятно, автор не хочет, чтобы в записи для логосада красовалось ЗПР или еще что-нибудь, возможно, психиатр настаивает на корр.садике - это самые частые конфликтные ситуации.
Вы наверно меня не совсем поняли... мне не надо красивых записей, пусть пишут, как есть... тем более, что мы уже год ходим в лого сад, но просто последнее посещение "нашего" районного психиатра оставил у меня и у ребенка неприятное впечатление( мягко сказать). Позже я узнала, что она хамила не только мне и моему ребенку , но еще нескольким родителям с детьми , которые проходили у нее обследование. Мне бы не очень хотелось опять подвергать стрессу своего ребенка для получение этой " ненормальной справки", вот я и думаю, может есть альтернатива...
Я пока записалась к нашему доктору, но если до даты посещения найду вариант, то пойду к другому доктору, который не обозлен на жизнь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.