Просмотр полной версии : мамы двоих деток, сколько платите няне?
Погремушка
17.03.2010, 17:38
Мамы и папы двоих деток, сколько Вы платите няне за то, что она сидит с вашими двумя детками? Думаем про няню на 5 дней в неделю, с 9.30 до 19 (т.е. девять с половиной часов), старшему ребенку 2 года, младшему год (погодки). Готовить-убирать не нужно. Сколько такая няня может стоить?
Я плачу 140 в час, НО, я в основном дома. Няня обычно занимается кем то одним, бывает я ее с двумя отправляю гулять (при этом помогаю одеть и потом раздеть), иногда отлучаюсь из дома и няня сидит с двумя (это редко). Если няня будет постоянно сидеть с двумя, то думаю это будет стоить минимум 160 р. в час.
zepesasha
17.03.2010, 20:51
вот и у меня такой же вариант как у автора, тоже интересно.
Nataly2005
17.03.2010, 21:42
Не знаю, как при полной загрузке, но я при 6 часах работы в день за одного ребенка беру 140, за двоих - умножаем на 1,5 - т.е. 210 в час.
Лунный Котик
17.03.2010, 22:22
Не мение 200 руб. в час. В среднем 220 - 240 за двоих. Ну, а вообще, как договоритесь.
счастливое семейство
17.03.2010, 22:46
Плачу 170 р в час.
я за одного получаю 200в час
мне платят 1000 в день (с 10.30 до 18), но мама при этом дома, то есть я с одним ребенком, мама с другим:)
Милые дамы ! Сейчас няня для одного ребенка стоит 200 р в час! А вы с двумя платите 160 .
Что за чушь вы говорите? Не вводите автора в заблуждение. У меня очень много знакомых семей у кого есть няня. НИКТО не платит 200 р. за одного ребенка. Причем у всех няни с опытом работы и пед. образованием. Няни у них работают давно, значит зарплата их вполне устраивает. Наша няня тоже работает 2.5 года и никуда не убежала.
Евгения_2
18.03.2010, 14:03
действительно, чушь.
Вы платите столько, сколько можете.
Я всегда оговариваю ОКЛАД, никто не в претензии за то, что родители иной раз несколько дней няню без работы оставляют.
Плачу за двойняшек 25т. с 8 до 18.
Няня с педобразовнаием, работала в саду, занимается по садиковской программе, нарекания были незначительные, все утрясается. И пока она не рвется никуда и не требует повысить ей оплату. Да я бы и не смогла:008: МУжу 3 года не поднимали зарплату.
Tatiana&Polya
18.03.2010, 15:08
Милые дамы ! Сейчас няня для одного ребенка стоит 200 р в час! А вы с двумя платите 160 .
:046: А я то,лохушка,своей 120 плачу за одного.
Я тоже хочу получать 200р!!!! :))
Я-то как репетитор получала 250 в час!!!
Что, теперь няни требуют больше???
Странно, как поднялись расценки...
Еще года четыре назад мне говорили, что 100р за двоих, это супер много.
Что это все так изменилось???
на каждую рыбку есть едок
на каждый товар есть покупатель
можно и 500 попросить, кто же против? только сколько должна зарабатывать мама, чтобы няне платить за одного 200? И еще вопрос, какая квалификация такой няни и что входит в ее обязанности?
Вопрос по теме тоже интересует, у меня тоже двое, 3,5 и 1,6.
Я тоже хочу получать 200р!!!! :))
Я-то как репетитор получала 250 в час!!!
Что, теперь няни требуют больше???
Странно, как поднялись расценки...
Еще года четыре назад мне говорили, что 100р за двоих, это супер много.
Что это все так изменилось???
Я тоже хочу!:004:
ВикАнтесса
19.03.2010, 15:47
да уж,200 за одного это мечта:))
а так-за двоих 200,ну может 1500 за день-не меньше,тем более у вам погодки,с ними в принципе тяжелее,ну и нужно искать няню с большим опытом педагога!
На той недели у нас в саду сразу 2 вос-ля ушли в няньки на 100 рублей и счастливы!Мне кажется-предложили бы и остальным-сбежали бы в няньки все!А уж на 2х детей да за 150 -на всех парусах после 20-25 детей в группе!
Ищите-под лежачий камень не течёт!А на форуме няньки на самом деле цены себе не сложат и поэтому всё время в поиске той самой"своей"богатенькой семьи!
На той недели у нас в саду сразу 2 вос-ля ушли в няньки на 100 рублей и счастливы!Мне кажется-предложили бы и остальным-сбежали бы в няньки все!А уж на 2х детей да за 150 -на всех парусах после 20-25 детей в группе!
Ищите-под лежачий камень не течёт!А на форуме няньки на самом деле цены себе не сложат и поэтому всё время в поиске той самой"своей"богатенькой семьи!
да вы что! :008: где ж эти воспитатели, дайте 2!:020:
мне нужна была няня на 3-4 утренних часа 2-3 раза в неделю, чтобы уйти на занятия в автошколу, детям 6 и 2 года. Предлагала 150/час за обоих. Причем старшей няня не нужна, мне ее просто физически некуда было изолировать, у меня студия. Няне нужно было только присматривать, никаких требований я не ставила, т к понимаю, что ограничена в бюджете. И я знаю, что моя младшая в присутствии старшей будет чувствовать себя более комфортно с чужой тетей, поэтому няня тоже не будет сильно переживать. Так вот НИ ОДНА няня не согласилась за 150:( сначала говорят ДА, потом начинают звонить по агентствам, узнавать стоимость там, и отказываются:008:
Ну это частичная занятость-а на 100- 150 согласятся наверно только на полную(от8 часов 5 дней в неделю)!А иначе какой смысл?
Nataly2005
19.03.2010, 20:24
А на форуме няньки на самом деле цены себе не сложат и поэтому всё время в поиске той самой"своей"богатенькой семьи!
Интересно, на что они живут, эти самые "няньки", если все время в поиске? :))
Да уж, няня за 200 р в час должна быть золотой. Еще небось и обед за счет семьи... И сверхурочные... А действительно, что входит в обязанности такой няни?
Лунный Котик
19.03.2010, 21:09
да уж,200 за одного это мечта:))
!
Для кого мечта, у для кого-то реальность.;)
В "тихаря" за 100 руб работают:008:!А здесь пальцы гнут:090: и ищут за 200:091:!
Лунный Котик
20.03.2010, 00:38
В "тихаря" за 100 руб работают:008:!А здесь пальцы гнут:090: и ищут за 200:091:!
Это Вы мне??? А я не скрываю, что работаю с одним ребёнком за 150 руб. в час. А работу мне находят агенты.;)
А Вы-Наталья?Я ей отвечала вообще то!
Mahon*ka
20.03.2010, 13:27
плачу 2000руб\сутки, искала в марте 3ю няню-- было много звонков
Nataly2005
20.03.2010, 14:20
А Вы-Наталья?Я ей отвечала вообще то!
То есть я за 100 работаю, а здесь пальцы гну? :)) Или вы кого-то конкретного еще имеете ввиду? Озвучьте персоналии.
Никогда не страдала согнутостью пальцев. Адекватно себя оцениваю. Работаю за 140 с одним ребенком, за 210 с двумя, как было озвучено выше. И пока что никого не ищу - мне сами пишут в личку с предложениями, но я на одной работе уже больше 2 лет, и если и буду менять, то по причине семейных изменений у моих клиентов. :) Жизнь идет - что-то меняется.
Интересно, на что они живут, эти самые "няньки", если все время в поиске? :))
Вы спросили-Я ответила!Или Вы про себя спрашивали?(имея работу-хоть и не за 200!)
Если посмотреть поиски работы на ДО,а потом побродить по темкам-видно что одни и те же люди в темах "пальцы гнут" а из поиска не изчезают!
Nataly2005
22.03.2010, 00:17
Вы спросили-Я ответила!Или Вы про себя спрашивали?(имея работу-хоть и не за 200!)
Если посмотреть поиски работы на ДО,а потом побродить по темкам-видно что одни и те же люди в темах "пальцы гнут" а из поиска не изчезают!
А-а, ну понятно. Если побродить по темкам, то много чего видно - это я про одних и тех же людей. :))
За 8 лет я тут такого насмотрелась-начиталась :065:
:046: А я то,лохушка,своей 120 плачу за одного.
А я 100 плачу за одного:004:
Зарплата 200 руб. на одного ребенка подгоняется к 45.000 в месяц ( предлагалась цена 1500 руб. в день, полный день и 2 ребенка).
Оцените реально скалько семей может эту цену платить. Найти подобную работу няне трудно. Не спорю, что кому- то это удается. Только не надо преподносить это как норму, оглянитесь вокруг за эти деньги очередь встанет.
Через наше агентство цены на нянь к 2 деткам начинаются от 180 руб. за час. Не потому . что нам так нравится, просто нормальные няни за меньшие деньги не рассматривают предложения. Вариант с окладом - от30000 руб в месяц при полной занятости. Тогда по часам может быть и меньше, но нянь привлекает стабильность заработка. Варианты с высокими требованиями к квалификации няни всегда индивидуальны.
Зарплата 200 руб. на одного ребенка подгоняется к 45.000 в месяц ( предлагалась цена 1500 руб. в день, полный день и 2 ребенка).
Оцените реально скалько семей может эту цену платить. Найти подобную работу няне трудно. Не спорю, что кому- то это удается. Только не надо преподносить это как норму, оглянитесь вокруг за эти деньги очередь встанет.
К сожалению, очереди из нянь нет уже лет 5 , невзирая на кризис. Хороших работников везде не хватает.
Tatiana&Polya
28.03.2010, 13:31
Не пойму а почему умножаете на 1,5.Что за 2 го ребенка ответственность наполовину?
А Вы предлагаете за двоих двойной тариф платить? Так я тогда лучше вторую няню найму.
Не пойму а почему умножаете на 1,5.Что за 2 го ребенка ответственность наполовину?
А это типа "оптом дешевле":004:
А я работаю уже год с одним ребенком за 200 руб в час,но у меня очень грамотные и умные работодатели.НИКАКИХ конфликтов!!!
А я работаю уже год с одним ребенком за 200 руб в час,но у меня очень грамотные и умные работодатели.НИКАКИХ конфликтов!!!
ага, а все те, кто платит меньше - глупые и неграмотные :046::046::046:
ага, а все те, кто платит меньше - глупые и неграмотные :046::046::046:
:023::023::023:
MalinkaN
28.03.2010, 21:14
Я плачу няне 150р. в час, нашла ее через знакомых, так как доверить свою малявку незнакомой женщине трудно, но она без пед.образ.:( думаю поменять, если старший ребетенок дома,то доплачиваю ей 100р. за него
Так что, милые мамочки ! Средняя цена за час по городу за одного ребенка -180 - 200 р в час . А если не имеете денег , то сидите сами с ребенком !
:046::046::046: повеселили......
Nataly2005
28.03.2010, 22:39
Как-то так повелось на рынке. Хотя первое время, пока младшая была до 2 лет, я особенно на прогулке хотела бы, что бы умножали на 2,5, а не на 1,5. Сейчас уже легко - они часто сами между собой играют хорошо. Ну конфликты, конечно, разруливать приходится.
ANDROMEDA
31.03.2010, 15:09
:010::010:
200 х 10 х 5 = 10 000 в неделю
в месяц 40 000 и это без налогов на руки:073:
это сколько самому надо зарабатывать:010:
да за такие деньги можно конкурс нянь уже устраивать
я не к тому, что работа легкая, но надо к расчетам приходить разумно
няня ведь если у вас дома еще и кушает, она ведь не с собой еду приносит:005:
может предлагают себя за такие деньги многие, но устраиваются не все;)
ANDROMEDA
31.03.2010, 15:12
Так что, милые мамочки ! Средняя цена за час по городу за одного ребенка -180 - 200 р в час . А если не имеете денег , то сидите сами с ребенком ! Зарплата квалифицированной няни с опытом и образованием составляет от 30 000 рублей в месяц . Знаю многие семьи , которые платят эти деньги !!! И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ !
видимо у вас благосостоятельный круг общения;)с хорошими заработками ;)
Значит, не стоит.;) "Стоит-то оно стоит, да кто ж его купит" (с).
Что за чушь вы говорите? Не вводите автора в заблуждение. У меня очень много знакомых семей у кого есть няня. НИКТО не платит 200 р. за одного ребенка. Причем у всех няни с опытом работы и пед. образованием. Няни у них работают давно, значит зарплата их вполне устраивает. Наша няня тоже работает 2.5 года и никуда не убежала.
Приятельница работает с одним за 250. Бывает и такое! Мальчик - школьник, она с ним уже несколько лет. Родители сами индексируют зарплату.
У всех по разному. За одного ребенка - как правило 150-200, за двоих +50%. Зависит от договоренности. Но второй ребенок всегда идет за пол ставки.
А ваша няня просто сразу не оговорила индексацию, а теперь сказать стесняется....
Через наше агентство цены на нянь к 2 деткам начинаются от 180 руб. за час. Не потому . что нам так нравится, просто нормальные няни за меньшие деньги не рассматривают предложения.
Ну вот ещё, значит если я с двумя ребятишками сижу, когда они болеют за 120 +50(проезд), значит я не нормальная няня!? обидно...:005:
хотя может я просто я отстала от жизни ?:009: :))
Агрипина
06.04.2010, 22:28
У меня мама няня, получает 1000 за день, правда с одним ребенком. Она сказала, что все зависит от клиентов и няни, может так сложиться что она и за 2 будет получать 120 в час.
Ее приятельница, с пед образованием и опытом недавно получала 120 за двоих, конечно не в восторге была, но другого предложения видать небыло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.