PDA

Просмотр полной версии : Непромокаемые штаны

slonomih
17.03.2010, 17:49
Собственно вопрос- куда конкретно сходить, чтобы купить сыну(р.128) максимально непромокаемые штаны для прогулок (уже не зима). Хорошо бы подешевле;). Спасибо

Villi Vinki
17.03.2010, 18:21
А какие именно непромокайки Вас интересуют? Есть ведь мемранные, а есть типа тех, в которых мужики ходЮть на рыбалку. И те, и те, вроде, непромокаемые :) Цена будет существенно отличаться.
По теме - мембрану искать по спец.магазинам, ибо рост уже не маленький. Можно в рейму наведаться, посмотреть в детях-ДМ-ЗМ и т.п. Типа как мужики на рыбалку ходят, покупала на форуме у девушки. Она сама шила. Что с ней сейчас (в смысле шьет или нет) не знаю. Кстати, в магазитнах тоже такая ткань продается, стоит недорого. Но, наверное, надо проклеивать швы, чтобы совсем уж непромокаемые. Еще можно посмотреть в Линдексе, у них есть непромокайки - и штаны и куртки. В Сеппале тоже видела. Вообще, финики массу таких одежек шьют, если сами или кто-то ездит в Финку можно посмотреть там. И на форуме, опять же, видела закупку :)
Уф, вроде все что хотела сказать - написала. Просто сама не так давно интересовалась этим вопросом :))

Летушко
17.03.2010, 18:26
Собственно вопрос- куда конкретно сходить, чтобы купить сыну(р.128) максимально непромокаемые штаны для прогулок (уже не зима). Хорошо бы подешевле;). Спасибо

Вообще, в Рейме были на Выб шоссе, но они недешевые, вообщем как и вся Рейма. Попробуйте в Юниоре, иногда они удивляют положителньо ценами...

Катёнки
17.03.2010, 18:38
В моем понимании "максимально не промокаемые" - это резиновые штаны :)) В свете предстоящих событий, боюсь, что спасут только такие.
Такие штаны можно в ОЗ в детской одежде посмотреть, там прикрепленный топик с такой одеждой, марка называется ТИМ-ТИМ.

Olggaa
17.03.2010, 19:47
Типа резиновых , непромокаемые, со штрипками- в Линдексе на комендантской

Likhanchik
17.03.2010, 20:04
В моем понимании "максимально не промокаемые" - это резиновые штаны :)) В свете предстоящих событий, боюсь, что спасут только такие.
Такие штаны можно в ОЗ в детской одежде посмотреть, там прикрепленный топик с такой одеждой, марка называется ТИМ-ТИМ.
У нас такие, не могу намолиться на них и орга этой ОЗ:091:. Осенью просто плавали в них (у нас еще и куртка и варежки, весь комплкт встал в чуть больще 1000 руб), грядущую весну ждем без ужаса, мы готовы во все оружие:))

Руби
17.03.2010, 21:26
я тоже в ЛИНДЕКСЕ в Тк Атмосфера на Коменд пл. видела, рублей по 800, ОЧЕНЬ непромокаемые, практически резиновые и курточки были. Цветов много (правда я их с осени заприметила)

Feo
18.03.2010, 12:51
Или РУККА

alba
18.03.2010, 12:52
еще в Стокманне частенько бывает