PDA

Просмотр полной версии : а оцените комнату

alejandros
17.03.2010, 18:04
Всем оценивают и я хочу:))
Комната в бывшем общежитии. 13,5кв.м. Комнат всего 5, семей всего 3. Комната не евро, но аккуратно. МОП пока потертые, но перед продажей все побелим, покрасим. С/у с душем - трапом в полу. Вот с/у ужасный, от влажности штукатурка облезла, плитка оббитая. Что с ним делать?
Вообще-то соседи хотят делать в нем ремонт-душ.кабину, обшивать потолок и стены, на пол плитку.. Но как скоро это будет, не известно. А продавать хотим сейчас. За сколько продастся комната сейчас? И нужен ли ремонт для продажи? Может обойтись побелкой - подмазкой?:073:
Б.общага на Энтузиастов, в подъезде ремонт был недавно, но его уже успели испортить. Лифт страшный. Этаж 13.
В бн.ру такие комнаты по метражу стоят от 900 до 1200т.р., а агент из ПН сказал неглядя, что 750-800т.р. Что скажете по цене и ремонту?
Хотим использовать как 1й взнос для квартиры в стройке, так что продать хочется по максимуму:008: И готовы для этого что-нибудь сделать.

mukesha
17.03.2010, 18:19
агент прав.Ремонт денег не прибавит...но продать поможет.Комнаты в таких домах люди покупают в последнем случаи.Очень и очень непросто будет продать.

alejandros
17.03.2010, 18:27
А почему, когда я тут спрашивала о сдаче ее же, то было мнение, что это лучший вариант для съема? Съем и покупка никак не связаны?
ПС жильцы все приличные. И С/У не на 3 семьи, а на 2. У 1й свой с/у.

Jermain
17.03.2010, 19:07
огент маловато оценил...выставляйте за 1000

alejandros
17.03.2010, 20:37
Так скорее 750 или 1000т.р?

Polina Svetlaya
17.03.2010, 20:40
В прошлом месяце подобный вариант был продан за 900 тысяч, состояние квартиры было вполне приемлимое, соседи хорошие, были собраны отказы со всех, что для общаги отнюдь не норма. Если у Вас будет дарение, то 900 вряд ли выручите...Так что начинайте с эой цифры, а там смотрите по звонкам...

mukesha
17.03.2010, 21:45
Дома сами по себе хорошие.Крепкие.Кирпич.Балконы почти везде.Три шахты лифта.Есть проекты даже сделать из них обычный жилой дом с квартирами,или бизнес центр...Но есть большой минус....именно такие дома облюбовали пьяная молодёжь и наркоманы.Сама жила в таком доме.Очень много знакомых в разных концах города живут и страдают до сих пор.
Всегда одна проблема...
Домофон поставят-Через день не работает,Стены покрасят-разрисуют подожгут,Вечно ломают лифты, из трёх один работает и то не на все этаже ездит.На лесенках темень, всякие неадекватные люди шарахаются ещё стёкла побиты (зимой на лестницах ветер,холод).В блоках всё захламлено ( у каждого соседа своя баррикада...Стоит к примеру ржавый неработающий соседский холодильник в коридоре...лет 5.Купишь стиралку.В ванне места нет на кухне тоже.Спросишь у соседа?Давайте я помогу вынести вам холодильник вы всё равно там банки пустые храните....Он скажет НЕТ НЕТ.Я САМ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ сюда что нить поставлю..мне нужно. )
Когда я училась в школе ,были годы когда меня не любили одноклассники просто из-за того что я жила в общаге.Они в открыто это говорили.
Молодые люди никогда не провожали меня домой, мне было стыдно...в гости не приглашала никого даже на дни рождения.
Я даже за бесплатно не взяла вашу комнату.Даже смотреть бы её не стала.И у многих людей в нашем городе такое же мнение.
Простите ...но нахлынули воспоминания.

Хельга
18.03.2010, 00:09
800-900

Pozitiv
18.03.2010, 00:46
900

alejandros
18.03.2010, 00:59
Спасибо всем за отзывы)) А нужен ли отказ от соседей, если только моя комната приватизирована? Они собираются, но когда - не известно.

ХрюндельСПб
18.03.2010, 01:14
Если надо продать быстро, то агент прав. Отказы нужны от собственников.