Просмотр полной версии : Как востановить осветленные волосы?Волосы как солома!
ирискина
17.03.2010, 18:18
Девочки! Посоветуйте рецепты, востановления осветленных волос, проще сказать соломы. Какие профессиональные средства (маски названия и т.п.) Вы используете, может знаете народные средства какие.
необыкновеннаЯ
17.03.2010, 21:49
заламинируйте, лечение+блеск+объем примерно на 10%:love:
Ксения Земля
18.03.2010, 11:06
биоламинирование,ампулы для восстановления волос,питание(маски)
Я,естественно,советую By Fama.
Надюсик С.
18.03.2010, 11:58
А я понять не могу, как можно восстановить считай умершие волосы? Это видимое восстановление?
необыкновеннаЯ
18.03.2010, 12:04
биоламинирование,ампулы для восстановления волос,питание(маски)
+100 за by Famy
А я понять не могу, как можно восстановить считай умершие волосы? Это видимое восстановление?
это лечение, результат :love:
Извиняюсь, я так понимаю, что это средств по уходу за волосами или средство для ламинирования? А салон не посоветуете?
*бабочка
18.03.2010, 14:47
By Fama где купить?
я свои сожженые несколько лет назад волосы восстанавливала ревивор (белорусс маска бальзам для волос) , каждый день наносила на слегка влажные волосы и под пленку с шапкой 40 мин ), помогло очень даже , несмотря на низкую себестоимость, еще плюссонд ахорошая
Korrizza
18.03.2010, 15:40
Мне кажется очень сложно восстановить обесцвеченные волосы,тем более,когда состояние близко к мочалке.Я обычно подстригаю и тогда ничанаю лечить,или перекрашиваю в свой натуральный цвет,и они снова выглядят здоровыми и красивыми.
необыкновеннаЯ
18.03.2010, 15:56
By Fama где купить?
в салонах есть
смотря что вас интересует
LenochkaN
18.03.2010, 17:50
Я пользовалась профессиональными средствами Лореаль. Продаются в парикмахерских. Для повреждённых волос подходит серия Absolut Repair. Я из этой серии покупала маску и несмываемый уход для кончиков волос. Ещё есть серия Intense Repair. Я не пользовалась, но хвалят.
На высушенные волосы хорошо нанести капельку средства Liss Control. Это гель для интенсивной гладкости и контроля. По консистенции и виду похож на масло для тела. Растираете капельку геля в ладонях и приглаживаете руками волосы. Только не наносите много, иначе волосы будут жирными. А когда наносишь чуть-чуть, средство впитывается в волосы, и они становятся блестящими и шелковистыми.
Ксения Земля
18.03.2010, 21:06
Биоламинирование Бай Фама наполняет сухие безжизненные изнутри, тем самым разглаживая их. Есть и салонный и домашний уход. Напишите в личку, подскажу где и как приобрести.
Леся*(ٿ)*
18.03.2010, 22:33
"Pantene" и "Estel" форэва!
Перепробовала весь масс-маркет и кучу дорогущих профессиональных
Я пользуюсь Kerastase и Joico. Очень достойные средства.
НоябRин@
19.03.2010, 00:34
Шампунь и бальзам Fino от Shiseido. Очень довольна, волосы мягкие и блестящие.
Очень хороший кондиционер у фирмы Капус и недорогой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.