PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте!!!!!!(отлучение от ГВ при аллергии)

ludik-h
17.03.2010, 18:33
Всем Здравствуйте!!!!!!Очень прошу посоветуйте,плиз,доче 1,2 мес,у нас АД,причем я на жесткой диете,диатез начался месяцев с 3-х,то хуже ,то лучше,а сейчас я заметила,что чем старше ,тем хуже.
У гастроэнтеролога пролечили наш животик,но особых проблемм у нас и не было,а результат нулевой,пробовали гомеопатию,но тоже кроме усиления зуда и корок с мокнутием пока ничего,а сейчас вообще выяснилось ,что наш гомеопат назначил,"странную комбинацию препаратов",где один препарат убирает эффект остальных препаратов.
Все специалисты говориличтобы не бросала ГВ,в результате я уже на 10 кг похудела от своего нормального веса и доча все равно мучается с кожей.Решила закончить,но боюсь,тк рацион у нас очень скудный,и думаю иметь еще смесь,чтобы не так голодно было.
Плиз ,посоветуйте мне какую смесь взять.естесственно на молочное у нас реакция,козье тоже не прошло.
Заранее всем спасибо!!!!!!

Банана Мама
19.03.2010, 00:27
У нас тоже аллергия, я также сидела на диете, но продержалась не долго 1,5 месяца, закончила кормить в 7,5 месяцев, но нам было проще нам подошло козье молоко. Я считаю, что ребёнка надо вообще отучить от молока, в 1,6 года у нас появились сильные высыпания, когда сдали аллергопробы, оказалось, что аллергия на козье молоко, после того как мы узнали, ребёнку молока мы больше не даём, поэтому вам тоже следует перейти на воду, пить ребёнку можно давать чай немного сладкий.

Marble
19.03.2010, 00:52
поэтому вам тоже следует перейти на воду, пить ребёнку можно давать чай немного сладкий.

Автор, видите, как всё элементарно просто? Кушать давайте воду, а пить- чай немного сладкий:046:

По теме. У нас тоже непереносимость коровьего и козьего молока. Даю смесь Нутрамиген. И ещё есть хорошая смесь- Прегестимил, она подороже немножко.