PDA

Просмотр полной версии : Торты на заказ в известных пекарнях, где вкусные?

ani
17.03.2010, 18:41
Ситуация такая: нужно 3 тортика (маленький до кг, средний и большой около 2кг)
Удобнее всего мне показалось заказать в пекарне, у которой есть у м. Ветеранов магазинчик на колёсах. Во всех сказали, что привезут в нужный день свежий утром. Это замечательно. Теперь вот голову ломаю, где лучше, т.к. сама ела только их десерты и выпечку.
Выбираю из Буше, Балтийский хлеб и Месье Патиссье. Посоветуйте что-нибудь плз :flower:

Мурик08
17.03.2010, 19:53
Мои знакомые предпочитают торты только в Кондитерской Татьяны Николаевой. На все события покупают именно там.

ani
17.03.2010, 21:02
да тоже об этом думала.. но так сегодня и не доехала посмотреть их торты. А их ещё и забирать с проспекта Славы.. далеко :005:

Born
17.03.2010, 21:04
Я заказывала их как-то на кан грибоедова,правда давно было не знаю есть ли сейчас,мне их торты тоже очень нравятся:love:

Менолли
17.03.2010, 21:23
У Ветеранов стоит магазинчик на колесах Кондитерская Буше,ближе к остановке троллейбуса-как то там чудесный тортик купили,причем выглядел он страшненько,какая то кучка,а на вкус оказался очень хорош.Возьмите там что нибудь на пробу,может Вам тоже понравится.

Генри
17.03.2010, 21:29
Мне тортики Буше нравятся. Ни одного названия только не помню.

Мурик08
18.03.2010, 02:34
да тоже об этом думала.. но так сегодня и не доехала посмотреть их торты. А их ещё и забирать с проспекта Славы.. далеко :005:

Вы посмотрите их сайт у них доставка даже в Пушкин есть, Может и к вам поближе.

KenzoSandal
18.03.2010, 10:52
Петра+ делает фантастически вкусные торты. Заказывали на свадьбу по картинке 7кг торт (как-то сильно размахнулись =)), так вот осталось очень и очень мало, несмотря на то, что было жарко и гости были крепко накормлены-напоены до торта =)
Но вот находятся они на ст.м.Ленинский проспект + у них только самовывоз (по крайней мере, был год назад).

vikundra
18.03.2010, 11:58
А по-конкретнее где на Ленинском?

Седая дама
18.03.2010, 12:00
В Петре очень-очень вкусные тортики. У них есть сайт, там весь ассортимент, адрес и т.п.

roxyS
18.03.2010, 13:51
Мои знакомые предпочитают торты только в Кондитерской Татьяны Николаевой. На все события покупают именно там.

это лучшие торты в СПб, мы там со свадьбы как там начали покупать, так остановиться не можем))))
жаль, что точек с их продукцией мало в городе

gulka
18.03.2010, 14:04
Мне тоже нравиться Петра, я за нее!!!

ani
18.03.2010, 14:15
А по-конкретнее где на Ленинском?
это наверное на Счастливой.
не могу я самовывоз.. это перед днём рождения вечером мне надо будет с ребёнком на общ. транспорте с 3 тортами ехать, учитывая, что один из них вообще на через день нужен..:001:
смотрю ещё Карат+, там беспл. доставка, ЛВ группе даже скидку дали. Вкусно у них?

Korrizza
18.03.2010, 14:59
Мне нравятся торты Татьяны Николаевой,но доставки нет.На дни рождения приходится сначала ехать заказывать,потом ехать получать.А рядом с домом есть магазин "Невские берега",там тоже можно заказать любой торт с надписями,фигурками и т.д к определённому числу.

*Sale*
19.03.2010, 02:04
это лучшие торты в СПб, мы там со свадьбы как там начали покупать, так остановиться не можем))))
жаль, что точек с их продукцией мало в городе

А не подскажете адреса этих самых точек? :):flower:

KenzoSandal
19.03.2010, 11:02
это наверное на Счастливой.
именно так

смотрю ещё Карат+, там беспл. доставка, ЛВ группе даже скидку дали. Вкусно у них?Не так, чтобы очень. Имела возможность прошлым летом с разницей 3 недели сравнить торты Карат+ и Петра+. У Петры гораздо вкусней.
У Карата бОльшую часть объема занимают взбитые сливки - бисквита практически нет.

идиотский ник
19.03.2010, 11:29
Заказывала в Буше и Метрополе. Кроме сроков заказа ничего не смущает. Торты вкусные были и красивые.

ani
19.03.2010, 13:12
Результат.
В Балтийском Хлебе мне сказали, что в булочную на колёсах они не могут привезти торт и мне придётся ехать его заказывать и забирать на Пионерстроя :065:
В Буше заказные торты 1,5тыс за кг :001: Куплю у них средний тортик и чиз-кейк домой, привезут в фургончик :) Красивые такие тортики, правда небольшие, чуть больше или меньше кг. Всё что больше 1,5кг - уже по цене торта на заказ.
До третьей пекарни так и не доехала, может сегодня забегу посмотреть, их кафе на Нарвской.
А большой торт детям заказала в Невских Берегах, прямо в магазине рядом с домом. Попросила сметанный крем. Надеюсь будет съедобный. Выглядит симпатично.

Менолли
19.03.2010, 15:59
А я совсем забыла,что около Ветеранов Невские берега-они вполне съедобную продукцию выпускают.Раньше около выхода на Дачный была кондитерская Север-Метрополь,около Зоомагазина,но как то быстро прикрыли.А Вы в булочную на Лени Голикова не заглядыали-там раньше неплохой был выбор?

gl@fira
19.03.2010, 21:37
Очень нравиться Онтроме на Садовой, правда не дешево...

ani
19.03.2010, 22:13
А я совсем забыла,что около Ветеранов Невские берега-они вполне съедобную продукцию выпускают.Раньше около выхода на Дачный была кондитерская Север-Метрополь,около Зоомагазина,но как то быстро прикрыли.А Вы в булочную на Лени Голикова не заглядыали-там раньше неплохой был выбор?
я там как раз сначала помотрела, но заказала в другом магазинчике, который мне ещё ближе. Они дали каталог и через 3 дня привезут утром. Что меня удивило - у них за кг заказного торта 747руб, а зашли сегодня в кафешку в центре перекусить и там те же самые заказные Невские берега по цене 900 с копейками за кг.