Просмотр полной версии : Торты на заказ в известных пекарнях, где вкусные?
Ситуация такая: нужно 3 тортика (маленький до кг, средний и большой около 2кг)
Удобнее всего мне показалось заказать в пекарне, у которой есть у м. Ветеранов магазинчик на колёсах. Во всех сказали, что привезут в нужный день свежий утром. Это замечательно. Теперь вот голову ломаю, где лучше, т.к. сама ела только их десерты и выпечку.
Выбираю из Буше, Балтийский хлеб и Месье Патиссье. Посоветуйте что-нибудь плз :flower:
Мои знакомые предпочитают торты только в Кондитерской Татьяны Николаевой. На все события покупают именно там.
да тоже об этом думала.. но так сегодня и не доехала посмотреть их торты. А их ещё и забирать с проспекта Славы.. далеко :005:
Я заказывала их как-то на кан грибоедова,правда давно было не знаю есть ли сейчас,мне их торты тоже очень нравятся:love:
У Ветеранов стоит магазинчик на колесах Кондитерская Буше,ближе к остановке троллейбуса-как то там чудесный тортик купили,причем выглядел он страшненько,какая то кучка,а на вкус оказался очень хорош.Возьмите там что нибудь на пробу,может Вам тоже понравится.
Мне тортики Буше нравятся. Ни одного названия только не помню.
да тоже об этом думала.. но так сегодня и не доехала посмотреть их торты. А их ещё и забирать с проспекта Славы.. далеко :005:
Вы посмотрите их сайт у них доставка даже в Пушкин есть, Может и к вам поближе.
KenzoSandal
18.03.2010, 10:52
Петра+ делает фантастически вкусные торты. Заказывали на свадьбу по картинке 7кг торт (как-то сильно размахнулись =)), так вот осталось очень и очень мало, несмотря на то, что было жарко и гости были крепко накормлены-напоены до торта =)
Но вот находятся они на ст.м.Ленинский проспект + у них только самовывоз (по крайней мере, был год назад).
vikundra
18.03.2010, 11:58
А по-конкретнее где на Ленинском?
Седая дама
18.03.2010, 12:00
В Петре очень-очень вкусные тортики. У них есть сайт, там весь ассортимент, адрес и т.п.
Мои знакомые предпочитают торты только в Кондитерской Татьяны Николаевой. На все события покупают именно там.
это лучшие торты в СПб, мы там со свадьбы как там начали покупать, так остановиться не можем))))
жаль, что точек с их продукцией мало в городе
Мне тоже нравиться Петра, я за нее!!!
А по-конкретнее где на Ленинском?
это наверное на Счастливой.
не могу я самовывоз.. это перед днём рождения вечером мне надо будет с ребёнком на общ. транспорте с 3 тортами ехать, учитывая, что один из них вообще на через день нужен..:001:
смотрю ещё Карат+, там беспл. доставка, ЛВ группе даже скидку дали. Вкусно у них?
Korrizza
18.03.2010, 14:59
Мне нравятся торты Татьяны Николаевой,но доставки нет.На дни рождения приходится сначала ехать заказывать,потом ехать получать.А рядом с домом есть магазин "Невские берега",там тоже можно заказать любой торт с надписями,фигурками и т.д к определённому числу.
это лучшие торты в СПб, мы там со свадьбы как там начали покупать, так остановиться не можем))))
жаль, что точек с их продукцией мало в городе
А не подскажете адреса этих самых точек? :):flower:
KenzoSandal
19.03.2010, 11:02
это наверное на Счастливой.
именно так
смотрю ещё Карат+, там беспл. доставка, ЛВ группе даже скидку дали. Вкусно у них?Не так, чтобы очень. Имела возможность прошлым летом с разницей 3 недели сравнить торты Карат+ и Петра+. У Петры гораздо вкусней.
У Карата бОльшую часть объема занимают взбитые сливки - бисквита практически нет.
идиотский ник
19.03.2010, 11:29
Заказывала в Буше и Метрополе. Кроме сроков заказа ничего не смущает. Торты вкусные были и красивые.
Результат.
В Балтийском Хлебе мне сказали, что в булочную на колёсах они не могут привезти торт и мне придётся ехать его заказывать и забирать на Пионерстроя :065:
В Буше заказные торты 1,5тыс за кг :001: Куплю у них средний тортик и чиз-кейк домой, привезут в фургончик :) Красивые такие тортики, правда небольшие, чуть больше или меньше кг. Всё что больше 1,5кг - уже по цене торта на заказ.
До третьей пекарни так и не доехала, может сегодня забегу посмотреть, их кафе на Нарвской.
А большой торт детям заказала в Невских Берегах, прямо в магазине рядом с домом. Попросила сметанный крем. Надеюсь будет съедобный. Выглядит симпатично.
А я совсем забыла,что около Ветеранов Невские берега-они вполне съедобную продукцию выпускают.Раньше около выхода на Дачный была кондитерская Север-Метрополь,около Зоомагазина,но как то быстро прикрыли.А Вы в булочную на Лени Голикова не заглядыали-там раньше неплохой был выбор?
Очень нравиться Онтроме на Садовой, правда не дешево...
А я совсем забыла,что около Ветеранов Невские берега-они вполне съедобную продукцию выпускают.Раньше около выхода на Дачный была кондитерская Север-Метрополь,около Зоомагазина,но как то быстро прикрыли.А Вы в булочную на Лени Голикова не заглядыали-там раньше неплохой был выбор?
я там как раз сначала помотрела, но заказала в другом магазинчике, который мне ещё ближе. Они дали каталог и через 3 дня привезут утром. Что меня удивило - у них за кг заказного торта 747руб, а зашли сегодня в кафешку в центре перекусить и там те же самые заказные Невские берега по цене 900 с копейками за кг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.