Просмотр полной версии : Диапроектор "Светлячок". у кого-нибудь есть?
Леночка 25
17.03.2010, 18:46
Мне для работы нужно знать ваше мнение об этом устройстве. Информации мало нашлось. Может у кого-нибудь он уже есть дома??????????
Диапроектор "Светлячок"
Мы предлагаем Вам заново пережить, а Вашим детям узнать, те непередаваемые волнующие ощущения, когда яркий луч проектора превращает пустую стену в волшебный экран с весёлыми картинками, и начинается сказка..!
Проектор " Светлячок" сказку расскажет - картинку покажет!
Устройство диапроектора "Светлячок"
* Проецирует изображение на любой поверхности
* Воспроизводит аудио версию сказки
* Полностью автономен (работает от батареек)
* Управляется с помощью пульта ДУ
* Не требует дополнительных устройств (экран и др.) для проецирования изображения
* Оборудован регулятором резкости изображения
* Специальная подставка позволяет установить желаемый угол наклона проектора
Диапроектор "Светлячок" его уникальные преимущества
* Светлячок не только показывает, но и говорит
* Управляется с помощью пульта ДУ
* Лампа подсветки позволяет читать в темноте
* Автоматический и ручной режимы
* Работает от батареек, а не от розетки
* Проецирует на любую поверхность
* В комплекте книжка со сказкой (читай сам)
* Полностью безопасен для детей
* Товар сертифицирован. Патент заявлен
varvaralara
31.03.2010, 17:21
сейчас издет закупка п ОЗ
у нас есть! очень классная штука!
только у нас всего 2 сказки. а где закупка идет, можно ссылочку?
enchantress
30.07.2010, 15:50
хотим подарить ребенку такой на 4 года.
Скажите стоящая штука?
Может, кто закупал в ОЗ напишите свои отзывы?
какого качества картинка, звук?
Леди Каприз
07.09.2010, 13:11
Подниму тему, тоже задумались о таком подарке на 4 года! Актуально ли будет для ребёнка, который уже привык к мультикам на двд?
подниму тему, хочется подарить ребеночку на НГ...
Rysalo4ka
10.10.2011, 18:20
отзывов так и нет?
Нам подарили диапроектор на 2 года.Ребенок сразу оценил подарок,брали летом на дачу - света там периодически не было,а детки смотрели хорошее приемушесто ,что работает от батареек и хватает (батареек) на долго.Я купила почти все диафильмы.Сейчас нам 2,7-Доча- Выучила стишки ,рассказывает сказки,вещь оказалась полезной.Я и сама частенько с мелкой смотрю,нравится!;)
На удивление - например -диафильм-Большие и маленькие- некрасочный,на мой взгляд скучный,а ребенок в восторге несколько раз подряд может посмотреть( рисунки из книжки,что у меня была в детстве)
И в кратце- красочные-Буратино,Теремок,мама для мамантенка,крошка енот( это из того что у нас есть)
Ребенок не стал смотреть-сказку о золотом петушке+очень темные рисунки и краденное солнце
Большой плюс-Вопрос с уборкой игрушек решается очень быстро,когда речь идет о просмотре диафильмов:)
Вот я тоже читала отзывы и с подругой загорелись. Купили. Скажу за себя только- я разочарована. Мейд ин Раша, извините. Орет как ненормальный, громкость не регулируется (сразу залепили скотчем-очень красиво), пульт сломался сразу, изображение довольно расплывчатое. Ребенок смотрит, конечно, но я не приветствую. Те, кто оценил четкость изображения в других устройствах, будут раздражаться.
ИМХО
Подниму тему, тоже задумались о таком подарке на 4 года! Актуально ли будет для ребёнка, который уже привык к мультикам на двд?
Было бы, наверное, неплохо, так как картинки неподвижны, и ребенку, у которого глаза устали от мультиков, это было бы предпочтительней. Особенно ночью, перед сном- так думала я. Но качество изображения разочаровало. А ребенок вглядывается. Как бы вообще глаза не испортить
Вот я тоже читала отзывы и с подругой загорелись. Купили. Скажу за себя только- я разочарована. Мейд ин Раша, извините. Орет как ненормальный, громкость не регулируется (сразу залепили скотчем-очень красиво), пульт сломался сразу, изображение довольно расплывчатое. Ребенок смотрит, конечно, но я не приветствую. Те, кто оценил четкость изображения в других устройствах, будут раздражаться.
ИМХО
Нам наверно повезло звук регулируется.А четкость действительно прихрамывает!Приходится Периодически подкручивать четкость,но меня это не раздражает.
а нам очень нравится =)) смотрим перед сном =)) гораздо лучше чем мультики меньше возбуждается =)) четкость надо поднастраивать но мы уже руку набили =)) я очень довольна скупили все катриджи... единственный минус маловато сказок..хочется еще =) пультом не пользуемся ))
Крутая Печенюшка
19.12.2011, 23:28
ИМХО
мы тоже сразу скотчем залепили. Пульт сразу не работал. И дочка особо не прониклась. Посмотрела сначала, а потом на мультики обратно перешла.:))
L_E_N_O_K
19.12.2011, 23:50
У нас есть, сын смотрит с 3,5 лет, правдо у нас всего две сказки, буратино и маленький мышонок, но ребенку нравится, дастаем переодически и смотрим вместе. Видела к нему и другие сказки в детском мире, правдо цена почти в два раза выше чем в ОЗ.
У нас тоже есть "Светлячок".Малыш смотрит иногда.Из диафильмов нравится "Крошка Енот"
Игрушечная
20.12.2011, 01:21
а нам очень-очень нравится. по поводу чёткости изображения даже не знаю, на мой взгляд, всё отлично.
мама Дрюшика
20.12.2011, 02:01
Мы приобрели месяц назад!!! сыну почти 4 годика( через 2 мес.), очень нравится!Просит посмотреть каждый вечер перед сном по одному диафильму, сам его устанавливает, иногда один и тот же диафильм два вечера подряд! У нас есть почти все диафильмы)), кроме новинок...К качеству особых претензий нет, звук громковат, но нас сразу предупреждали, пульт работает, некоторые диафильмы пультом можно регулировать звук, получается, что от качества картриджа зависит звук. Пультом пользуюсь: звук иногда регулирую и когда смотрим маму для мамонтёнка, что б после песенку пролистать дальше , и ещё ребь его как фонарик пользует днём под кроватью, когда книжки от диафильмов там смотрит или просто прячется))
Из полюбившихся...мама для мамонтёнка, большие и маленькие, птицы нашего города, очень страшная история, теремок.
Я хотела давно его купить, очень рада что наконец-то решилась!!! ещё зависит от темперамента ребзика, мне кажется, не все детки проникнутся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.