PDA

Просмотр полной версии : Подгузники Moony кто использует?

Kirka
17.03.2010, 19:56
Поделитесь впечатлениями, пож-та! И гдк вы их покупаете? :flower:

-АпЕлЬсИнКа-
17.03.2010, 20:26
я их покупала на ДО новую пачку (девушка не успела использовать - ребенок быстро вырос + они маломеят)
очень не понравились. единствыенные памперсы. которые у нас через раз протекали....

Kirka
17.03.2010, 21:33
хм.. а пишут "лучшие из японских"... :016:

Висла
18.03.2010, 19:34
а на них есть резиночка сзади?

-АпЕлЬсИнКа-
18.03.2010, 19:39
а на них есть резиночка сзади?
уже и не помню, 4 месяца прошло :)) но вроде ничего примечательного.. но да, мягкие..

Cool
18.03.2010, 19:57
а мне нравятся муни. замечательные! ну тут видите ли на вкус и цвет как говорится...)

oxana26
19.03.2010, 00:08
пользуемся муни и меррис, - между ними разницы не вижу, но каждый из них понравился намного больше "памперсов"!

svetilnic
01.04.2010, 13:49
Девочки, а что за муньки без "мультяшек диснея"? Какая то новая фишка? Кто-нибудь пользовался уже? Что енто за зверь такой?

Шатенка Поль
01.04.2010, 13:53
Пользуемся Мунни подгузниками, покупаем в япономаме, очень понравились, вот только онадеть их на ребя очень тяжело. Снетерпением ждем трусики Мунни, они сейчас проходят сертификацию и в скором времени появяться в России!

Myrr
01.04.2010, 17:45
Не лучше и не хуже Гунов и Меррисов. Покупали через инет-магазин, японские, для внутреннего рынка

akimkinamama
11.08.2010, 10:18
У всех такие разные впечатления))) я в шоке немного, Гуны вообще мне показались хуже памперсов ))) я их даже покупать не стала, всегда пользовались меррисами, клёвые ! однажды пришлось купить муни, т.к. мернисов не было, сначала, не понравились....очень внешне памперсы напоминают, но они лучше мерисов! Как мне показалось они побольше что ли..т.е. ребёнку комфортнее в них. Сейчас вот планирую закупить их. Муни рулят ))) а про подтекания))) ну это и с мерисами бывает Просто чаще менять нужно и всё ну или малыш много накакает когда...тут уже ничего не спасёт )))))

Кусь в крапинку
11.08.2010, 10:22
купили 1 раз, и того раза хватило, чтобы все переплевались. Очень не понравились - мало того, что протекают, так еще и опрелость у ребенка была. С тех пор только Меррисы.

IrChick
11.08.2010, 11:14
Не лучше и не хуже Гунов и Меррисов. Покупали через инет-магазин, японские, для внутреннего рынка
+1

AliseM
11.08.2010, 12:43
при сравнении Мунни и Мерисов...пока особой разницы не поняла, но только начала тестировать Мунни...
А мерисы очень нравятся:)...посомтрим что покажет тест:)
Взяла в Baby Smile

TeSSky
11.08.2010, 13:08
Беру либо муны, либо мерисы на бэбисмайл. Гуны не понравились совсем.
Смотрела как-то оптовую закупку с тестированием подгузов. Лидер среди покупателей были мерисы, а в итоге выиграли муны и хаггисы. В последний раз нарвалась на какую-то неудачную пачку хаггисов, там все какими-то комками становится, когда ребенок пописает...Поэтому пока пользую японские

она и я
11.08.2010, 13:16
купили 1 раз, и того раза хватило, чтобы все переплевались. Очень не понравились - мало того, что протекают, так еще и опрелость у ребенка была. С тех пор только Меррисы.

По поводу Муни.. сама хочу попробовать.. поэтому постою послушаю...

Девы, чесслово, все пишут про эти самые протекания....:( Мы пользовались Гунами, Памперс (премиум кеа), просто памперс (какие-то зелёные пачки), хаггисами, хелен харпер и даже подгузниками мапаня... ну ни разу за всё время не протёк ни один подгузник
во веки веков, аминь..:) даже с жидким стулом справлялись все подгузы... или это только у мальчишек протекают подгузники?

MummiMammi
12.08.2010, 23:21
Мы покупали Меррисы- понравились, но после того, как попробовали Муни, пользуемся только ими. ничего не протекает и не преет- они очень тонкие и мягкие и липучки у них гораздо лучше и удобнее, чем в Меррисах. Хотя, мы недавно приобрели Гуны первый раз- они тоже очень понравились, хотя и потолще будут)
Но я так поняла , что каждый деть индивидуален, как и мамы тоже)

Юки Онна
13.08.2010, 00:46
Нравятся наличием резинки на животике - лучше-плотнее сидят. Сейчас купила пачку Меррисов - они какие-то маленькие (хотя запас по размеру большой!), впечатление, что липучки аж трут малышу (но это, мож, и просто впечатление). А в остальном по качеству все японские примерно одинаково хороши - те, которые для внутреннего рынка, как уже и написали (другие не пробовала, не знаю). (Только Генки не понравились - толстоваты-грубоваты).
Покупаю здесь: http://www.babysmile.ru/

Tatiana2009
13.08.2010, 01:09
Мы тоже всегда пользовались меррисами а когда попробовали муни, стали чередовать. Нам очень они нравятся, хотя схожи с мерррисами. Покупаем в бэби смайл. Все остальное наша попка не воспринимает)

skydashik84
13.08.2010, 02:46
мы пользовались в первый месяц жизни. Очень понравились, резиночки есть сзади, покупали через интернет-магазин "Япономама". Просто не бюджетно это. Были б подешевле, то безусловно использовала бы их.

Ромкина мама
14.09.2010, 01:11
Мы используем размер L.
Понравились ОЧЕНЬ!!! Резиночки и спереди, и сзади, внутр. материал - как ткань - нежный такой, мягкий. Я в восторге! И стоят они сейчас даже дешевле, чем год назад Меррисы и Гуны.

домашняя стерва
14.09.2010, 02:04
я их брала в роддом,понравилось только что есть вырез под пупок-2 года назад только у них такое было,а сейчас этим уже не удивишь)))

Night Owl
05.03.2011, 22:45
Неплохие подгузники, хорошее качество, сухими остаются, но Меррис все равно самые нежные, у Moony немного шершавая поверхность.

ЖенькаК
05.03.2011, 23:41
Пользовались Мунами и Меррисами. Больше понравились Муны - на мой взгляд, мягкость у них одинаковая, но Мерисы у нас подтекали, хоть и меняю я их мелкому очень часто. Пока Муны рулят! :) Покупаю в Мистер Попкинс, но сейчас пойду сравню с БебиСмайл

belka_Ka
05.03.2011, 23:54
только муни, меррисы у нас протекали:))

Zolotuhina
06.03.2011, 00:21
специально для сравнения купила меррисы, гуны и муни одного размера - принципиальных отличий нет, но мне муни ближе к сердцу оказались, и в Юниоре по карте купить можно. и они по размеру отличаются, поэтому я начала с меррисов - они самые маленькие и заканчиваю муни

Isterika
06.03.2011, 01:22
покупаю все - и муни и гуны и мерисы. Мерисы действительно поменьше. Нравятся в общем все одинаково. Покупаю в инете (Сакура.ру), выходит не дорого. И, на мой взгляд, не сравнимо с Памперс и еже с ними, хотя первые 4 месяца пользовались Хаггис и Памперс. А потом попробовали японцев и влюбились :love:

Risa
06.03.2011, 09:32
А мы сами меррисами пользуемся, как увидела муни, сразу взяла на пробу.....меррисы нам понравились больше, мягче чтоль.Ни одни, ни другие у нас не протекали, так что нет мэррисов, возьму муни.

Ижевчанка
28.11.2011, 14:27
В размере L только! муни в остальных у нас попка мокрая. Когда были мелкие таскали и гуны и мерисы и памперсы, японские без разницы какие хороши! (для нашей попки)

Metelitsa
28.11.2011, 15:51
С самого рождения используем только Муни. Настолько все хорошо с ними, что пробовать носить другие подгузники даже не приходило в голову. Покупаем по 3 пачки в месяц в интернет-магазине самурайка. Недешевые, факт - но нам бабушка каждый месяц дарит денежку специально на них.

Brilliant78
28.11.2011, 16:03
мы пользуемся только муни..протестили все японские подгузы и остановились именно на муни, не протекают в отличие от мэрисов и мягче гунов...как то купила пачку памперсов перепливалась вся...пахнут как кошачий туалет...покупаю в интернет магазине мегакот

Анюта Ю.Л.
28.11.2011, 16:17
Извените за офф:flower:
А что за "меррисы" такие ?:008:
Увидела вчера из в ЗМ и сразу вспомнила что на ЛВ много про них говорят:))
Что правда хорошие ?

vandi
28.11.2011, 16:42
За 3 месяца перепробовала и Мерисы и Гуны и Муни. Не понравились только Муни- у них сзади странная, на мой взгляд, резиночка со вставкой из какого-то материала.
Больше всего нравятся Гуны, хоть они и самые жесткие из японцев, но сзади у них есть наподобие резиночка складочка, в отличие от Мерисов.

kytovrushka
28.11.2011, 17:24
Пользуемся Мунни подгузниками, покупаем в япономаме, очень понравились, вот только онадеть их на ребя очень тяжело. Снетерпением ждем трусики Мунни, они сейчас проходят сертификацию и в скором времени появяться в России!

А чем тяжело? У них конструкция другая какая-то или мы просто про разное - вы про трусики, а я про подгузы думаю?

Kirka
29.11.2011, 23:44
Извените за офф:flower:
А что за "меррисы" такие ?:008:
Увидела вчера из в ЗМ и сразу вспомнила что на ЛВ много про них говорят:))
Что правда хорошие ?

Правда!:019:

Екатерина....
30.11.2011, 00:31
Муни очень нравятся, и завод их производящий дальше всех других от Фокусимы.

Кика
30.11.2011, 20:21
а в финке есть такие в продаже?

leana80
30.11.2011, 22:46
В подгузниках Муни для новорожденных есть выемка для пупка, у других производителей такого не нашла.

Kirka
01.12.2011, 03:49
а в финке есть такие в продаже?

Думаю нет

Frida16
01.12.2011, 04:09
Из муни либеро памперсов и мерисов остановились на Муни!у нас мальчик ...и после пописов очень уж пухнут все...места в подгузе не остается...я конечно японские больше сравнивая тк либеро и памп. сразу непонравились(запах консистенция,материал).А муни мягонькие и не раздуваются так сильно)

LeraDori
27.01.2012, 18:17
Пользуемся и Муни,и Меррис.
Тестировала сама их(Муни,Меррис и Памперс премиум кеа)
наливали одинаковые порции воды одновременно на все подгузники.
Вообщем выводы такие-
Памперс совсем не понравился,продала

Муни -супер скорость впитывания и сухость.
Меррис -медленнее впитывают и влажная поверхность дольше.
НО: Когда Муни переполнены(много воды залила)то начинают под давлением водичку назад пропускать.
Меррис способны впитать в себя большое количество воды и удерживать ее там.Под давлением вода не выходит,а если очень-очень сильно давить,то вылезать начнет сам гель через поры материала,а не вода.
Для себя выводы такие-на день-только Муни!!!(самые скоросухие)))
а на ночь у нас Меррис,,потому что нужно впитать большое количество жидкости.
Проверяла размер М

Anushka ST
27.01.2012, 18:36
ужос редкостный
очент растроилась что купила

Приморцы
27.01.2012, 18:58
Может вы с финскими Muumi путаете? Вот они точго г...

veraniego
27.01.2012, 18:59
+1
Японские все хорошие, нам нравятся гуны и муни, меррисы меньше всего - они протекают у нас. Гуны лучше мунов по цене :)

Anushka ST
27.01.2012, 19:07

о да
вот я лошица

а японские меррисы нам очень нравятся

Приморцы
27.01.2012, 19:12
ну я так и подумала. редко кто про японцев так пишет. В худшем случае, что они того не стоят.

Приморцы
27.01.2012, 19:13
+1
Японские все хорошие, нам нравятся гуны и муни, меррисы меньше всего - они протекают у нас. Гуны лучше мунов по цене :)

А нам гуны были лучше, т.к. у них посадка высокая, а мы были худенькими и высокими, нам в них само-то было.

rozamorena
27.01.2012, 21:04
Что-то я муни в продаже совсем не вижу, а жаль, мне они очень понравились, я бы ими пользовалась.:fifa:

Popova
27.01.2012, 21:47
Что-то я муни в продаже совсем не вижу, а жаль, мне они очень понравились, я бы ими пользовалась.:fifa:

Сегодня купила, инет магазин "Наши Пупсы")))

Приморцы
28.01.2012, 00:37

Первого вырастила на подгузах из Самурайки, и для второго тоже там буду брать. Всегда все есть.

ЖенькаК
28.01.2012, 00:41
Муни шикарны! Пока был мелким - только они! Гуны не подошли, т.к. малыш у меня толстенький, его они сильно перетягивали. а у Меррисов не нравилось отсутствие на спине резинки: пару раз какашки вылезли через край. Муни были идеальны.
Зато сейчас с удовольствием юзаем трусики Меррис - очень нра!

***Бабочка***
28.01.2012, 01:06

в детском мире всегда есть, мы через самурайку заказываем у них дешевле чем в ДМ

Mjafff
28.01.2012, 01:56
покупаю в babysmile. Пользуемся и муни, и мэриссами. Нра и те, и другие

Yellow Submarine
28.01.2012, 03:41
Пробовали меррисы, гуны и муни, остановились на муни, начинка вобщем одинаковая, но у муни резиночки очень мягкие спереди и сзади, сидят на нашей попе идеально )

Лемурка
28.01.2012, 03:42
Мне все япошки нравятся. Муни не везде встречаю. В основном на Гунах сидим))

Поцелуй дождя
30.01.2012, 19:35
Пробовали и Муни и Гуны. Больше понравились муни.
Покупала в Юниоре.

Савраска
31.01.2012, 00:44
Муни ооочень хорошие, резиночка сзади есть. Ловите в мегакоте. Там были дешевле всего.