Вход

Просмотр полной версии : Не хочу быть кАзой )))

Riven
17.03.2010, 20:37
Прошу помощи коллективного разума ЛВ :091::091::091:.
Говорю сразу еще ничего не произошло :005:, но боюсь наломать дров :008:. В общем не знаю как и что сделать.
Помогите разобраться, ну хотя бы в себе :065:.

-able
17.03.2010, 20:37
Прошу помощи коллективного разума ЛВ :091::091::091:.
Говорю сразу еще ничего не произошло :005:, но боюсь наломать дров :008:. В общем не знаю как и что сделать.
Помогите разобраться, ну хотя бы в себе :065:.

Вы так исчерпывающе все описали, что и добавить нечего. :017:

Ангелиночка
17.03.2010, 20:40
поддерживаю -able :))

Кошь
17.03.2010, 20:41
ну...судя по классификации ЖГ вы хотите переспать с женатым?:fifa:

Китайцы™
17.03.2010, 20:42
Очень содержательно...а главное - поучительно:ded:

Снегурочка№1
17.03.2010, 20:43
мда,незнаю что и посоветовать:009:

Riven
17.03.2010, 20:44
Ситуация, такова. У меня есть МЧ, я его люблю и хочу быть с ним. В настоящее время мы в разных городах.
У меня в апреле отпуск, естественно я хочу провести его с МЧ, но он работает не может и тд. Вчера позвонил мой друг и предложил съездить в Европу вместе. Отпуска у меня с другом совпадают. И одной ехать никуда не хочется.А говорить МЧ, что я еду с другом :001:, думаю он меня не поймет :015:.
А врать, что еду одна или с подругами, не хочу.
Ну как-то так.
Все разъяснения по ситуации до и после готова предоставить :)

Riven
17.03.2010, 20:45
Соррии, уже исправилась

Баньши
17.03.2010, 20:45

Нет, раз кАза, значит рогатая, а раз рогатая значит муж изменил, ну и далее по списку:fifa:

Кошь
17.03.2010, 20:46
познакомить МЧ с другом. и сказать что едете в отпуск компанией...
главное потом не запалиться в фотках:fifa:

*Женечка*
17.03.2010, 20:47
Ситуация, такова. У меня есть МЧ, я его люблю и хочу быть с ним. В настоящее время мы в разных городах.
У меня в апреле отпуск, естественно я хочу провести его с МЧ, но он работает не может и тд. Вчера позвонил мой друг и предложил съездить в Европу вместе. Отпуска у меня с другом совпадают. И одной ехать никуда не хочется.А говорить МЧ, что я еду с другом :001:, думаю он меня не поймет :015:.
Ну как-то так.

Если хотите в Европу, значит езжайте. А МЧ не говорите и все

Кошь
Нет, раз кАза, значит рогатая, а раз рогатая значит муж изменил, ну и далее по списку:fifa:

неее..Юльк, кАза это та, которая юзает женатого...сходи в ЖГ:))

Romi
Я бы наврала, что одна. А если бы друг всплыл, то типа случайно.

Riven
17.03.2010, 20:48
Не замужем

И не с женатым

:(
Я ж не думала, что так быстро народ среагирует

Баньши
17.03.2010, 20:48
неее..Юльк, кАза это та, которая юзает женатого...сходи в ЖГ:))

Была уже:004:

Riven
17.03.2010, 20:50
Думаю будет ревновать :005:

Кошь
17.03.2010, 20:53
Думаю будет ревновать :005:

слушайте...в такой ситуации у вас три выхода
1. не ехать
2. сказать правду и ехать
3. наврать и ехать

выберите наименьшее из зол и вперед

Riven
17.03.2010, 20:53
Если хотите в Европу, значит езжайте. А МЧ не говорите и все
Я бы наврала, что одна. А если бы друг всплыл, то типа случайно.

Ну собственно, я уже наврала в январе :008:. Что так и так, нужно определиться в отношениях в будущем. И что я могу поехать в отпуск с бывшим МЧ, он мне типа весь телефон оборвал. А он взял и объявился :008:

Riven
17.03.2010, 20:54
слушайте...в такой ситуации у вас три выхода
1. не ехать
2. сказать правду и ехать
3. наврать и ехать

выберите наименьшее из зол и вперед

Ну я в за этим и пришла, чтобы выбрать зло :082::))

juls0808
17.03.2010, 20:55
Врите, мой Вам совет, тем более ничего плохого в этом не вижу, раз это просто друг и изменять вы не будете

Тигги
17.03.2010, 20:57
Ну как-то так.

Вам просто надо для себя решить чего Вы не хотите больше - ехать в отпуск одна, ехать в отпуск в принципе или врать мч. И из этого исходить.
Я лично не думаю, что ехать в отпуск одной такая уж проблема, я, наоборот, очень люблю именно одна ездить отдыхать, безо всяких мч, подруг, друзей или, Боже упаси, их детей :065:

Кошь
17.03.2010, 20:58
Врите, мой Вам совет, тем более ничего плохого в этом не вижу, раз это просто друг и изменять вы не будете

хм...я бы не была так уверена
нафига спрашиваеться бывшему тащить в отпуск свою бывшую? со воим самоваром по отпускам не ездют:fifa:

Riven
17.03.2010, 20:58
Я плохо вруу :0072:, а с МЧ мы уже год он меня на откровенность разводит, просто на раз :008:

Свента
17.03.2010, 21:00
Ну собственно, я уже наврала в январе :008:. Что так и так, нужно определиться в отношениях в будущем. И что я могу поехать в отпуск с бывшим МЧ, он мне типа весь телефон оборвал. А он взял и объявился :008:
Между другом и бывшим МЧ есть разница, не находите?

ммм...бубрики
17.03.2010, 21:00
Так это бывший Ваш???Я бы и поездки просто с другом вдвоем, без компашки, не поняла бы, а тут...:010:

Riven
17.03.2010, 21:01
хм...я бы не была так уверена
нафига спрашиваеться бывшему тащить в отпуск свою бывшую? со воим самоваром по отпускам не ездют:fifa:
Ну и я в себе не уверена :005:, я конешшно понимаю, что все мы безупречны, но тем не менее ...

Riven
17.03.2010, 21:03
Между другом и бывшим МЧ есть разница, не находите?

Так это бывший Ваш???Я бы и поездки просто с другом вдвоем, без компашки, не поняла бы, а тут...:010:

:008::008::008: он уже очень давно бывший, 2 года прошло.

Riven
17.03.2010, 21:05
Вам просто надо для себя решить чего Вы не хотите больше - ехать в отпуск одна, ехать в отпуск в принципе или врать мч. И из этого исходить.
Я лично не думаю, что ехать в отпуск одной такая уж проблема, я, наоборот, очень люблю именно одна ездить отдыхать, безо всяких мч, подруг, друзей или, Боже упаси, их детей :065:
Поехать в отпуск одной, для меня тоже не проблема. Но я не хочу одна, и по Европе страшновато

Meygan
17.03.2010, 21:11
Ну как-то так.

Если вы любите своего МЧ, но вы с ним в разных городах, что вам мешает провести свой отпуск в его городе? Приезжайте к нему.

mouser
17.03.2010, 21:13
Афтор, не волнуйтесь, секс с бывшем (бывшей) за измену не считаеццо, это общепризнанный факт.

Riven
17.03.2010, 21:14
Если вы любите своего МЧ, но вы с ним в разных городах, что вам мешает провести свой отпуск в его городе? Приезжайте к нему.
Я ему уже об это говорила, он не против, но он будет работать и тд и тп, в общем неуверенно отвечал.

Может это только я переживаю...

FreshWind
17.03.2010, 21:14
Ну собственно, я уже наврала в январе :008:. Что так и так, нужно определиться в отношениях в будущем. И что я могу поехать в отпуск с бывшим МЧ, он мне типа весь телефон оборвал. А он взял и объявился :008:Ой,ну какая Вы вся непостоянная:))А пол моськи на авке Ваши?:fifa:

Riven
17.03.2010, 21:15
Афтор, не волнуйтесь, секс с бывшем (бывшей) за измену не считаеццо, это общепризнанный факт.
Ага, остается объяснить это МЧ, что все ради него, :019: повторение пройденного материала

Riven
17.03.2010, 21:17
Ой,ну какая Вы вся непостоянная:))А пол моськи на авке Ваши?:fifa:
Я и не думала, что так получится наврать, для повышения самооценки, а потом это окажется жестой действительностью :065:.

Ну а мое лицо, в профиле :)). Если конешшно, это важно

ммм...бубрики
17.03.2010, 21:27
Не, ну если поехать ой как хочется, то, конечно, наврать можно все, что угодно. Что одна, что с подругой, что с компашкой. Тока Вы ж и сами понимаете, что там у вас с Б. явно будет все. Смотрю, хочеццо?

Riven
17.03.2010, 21:31
Не, ну если поехать ой как хочется, то, конечно, наврать можно все, что угодно. Что одна, что с подругой, что с компашкой. Тока Вы ж и сами понимаете, что там у вас с Б. явно будет все. Смотрю, хочеццо?
Ну поэтому совесть и мучает :054:

Riven
17.03.2010, 21:32
И отношения разрывать с МЧ не хочется, потому что буду переживать, рыдать и все такое....
И в отпуск хочу не одна...

ммм...бубрики
17.03.2010, 21:34
И отношения разрывать с МЧ не хочется, потому что буду переживать, рыдать и все такое....
И в отпуск хочу не одна...

А ну тогда совесть того, запрячьте подальше, езжайте. Глядишь, вернетесь оттуда не с Б уже.

FreshWind
17.03.2010, 21:35
Я и не думала, что так получится наврать, для повышения самооценки, а потом это окажется жестой действительностью :065:.

Ну а мое лицо, в профиле :)). Если конешшно, это важно

Короче,все везде посмотрела:fifa:Берите друга-езжайте в отпуск:fifa:все буит ок:flower:

Riven
17.03.2010, 21:36
Меня терзают сомнения, что может он меня не так сильно любит как говорит :008:
И тогда поездка, поможет ему определиться нужна я ему или нет :017:. Ну а с БМЧ :010:, я бы себя после этого бросила :ded:

Riven
17.03.2010, 21:39
А ну тогда совесть того, запрячьте подальше, езжайте. Глядишь, вернетесь оттуда не с Б уже.
:046:будет вообще супер

ммм...бубрики
17.03.2010, 21:40
Меня терзают сомнения, что может он меня не так сильно любит как говорит :008:
И тогда поездка, поможет ему определиться нужна я ему или нет :017:.
А как Ваша поездка ему в этом поможет?:009:

Riven
17.03.2010, 21:42
А как Ваша поездка ему в этом поможет?:009:
Понимаю, впадаю в детство :065:.
Я думала, что когда я уеду, не буду звонить и писать, он подумает, что может потерять меня навсегда, Ну а дальше мир, дружба, свадьба :076:

Nanzo
17.03.2010, 21:43
Я ему уже об это говорила, он не против, но он будет работать и тд и тп, в общем неуверенно отвечал.

Может это только я переживаю...

ага, был у меня один, в какой-то момент вдруг болеть начинал как только у меня свободное время появлялось... на том все и закончилось. мое мнение, хотел бы видеть был бы рад и не в отпуск. так что езжайте со спокойной душой. хотите, скажите что с друзьями. а по факту могли Даша с Любой внезапно занемочь, уехать в командировку и т.п. и остался из всей компании только Федя, с ним и гуляли, что ж вам тоже билеты сдавать? :))

Riven
17.03.2010, 21:48
ага, был у меня один, в какой-то момент вдруг болеть начинал как только у меня свободное время появлялось... на том все и закончилось. мое мнение, хотел бы видеть был бы рад и не в отпуск. так что езжайте со спокойной душой. хотите, скажите что с друзьями. а по факту могли Даша с Любой внезапно занемочь, уехать в командировку и т.п. и остался из всей компании только Федя, с ним и гуляли, что ж вам тоже билеты сдавать? :))
:))вот так я наверное соврать могу, спасибо :flower:

ммм...бубрики
17.03.2010, 21:50
Я думала, что когда я уеду, не буду звонить и писать, он подумает, что может потерять меня навсегда, Ну а дальше мир, дружба, свадьба :076:
:))

Nanzo
17.03.2010, 21:51
:))вот так я наверное соврать могу, спасибо :flower:

обращайтесь есличо, в этом плане опыту и фантазии с годами накопилось, пора издавать трехтомником :)):)):))

Riven
17.03.2010, 21:53
:))
:009::)) Я жеш говорю не знаю что делать

Рыбк@
17.03.2010, 21:54
А вдруг будет с точность наоборот.

В этой ситуации трудно что-то советовать. Автора я понимаю, мы все такие и на елку хотим залезть и опу не ободрать.

Тут надо изначально знать какое отношение у МЧ и какие планы. Если ничего серьезного у него в планах нет, то отправляться в отпуск и ни о чем не думать.

Рыбк@
17.03.2010, 21:55
Вот именно если есть желание, найдется возможность. А нет желания - найдется причина:ded:
Ехать в отпуск и наслаждаться городами Европы.

Riven
17.03.2010, 21:59
А вдруг будет с точность наоборот.

В этой ситуации трудно что-то советовать. Автора я понимаю, мы все такие и на елку хотим залезть и опу не ободрать.

Тут надо изначально знать какое отношение у МЧ и какие планы. Если ничего серьезного у него в планах нет, то отправляться в отпуск и ни о чем не думать.
А как узнать о планах????? :002: Замушш - звал, а потом затих :066::008:

Riven
17.03.2010, 22:05
Вот именно если есть желание, найдется возможность. А нет желания - найдется причина:ded:

:099: Воот именно поэтому и сомневаюсь.

И чего делать :008::051::0072:

Рыбк@
17.03.2010, 22:08
В любом случае будете сомневаться и жалеть, что что-то не сделали

Если не поедите и с МЧ вдруг ничего не получится.
А поедите и с МЧ вдруг ничего не получится из-за того что уехали.

Если Вы в разных городах, то я бы на Вашем месте поехала и наслаждалась бы отпуском.
Попробуйте позвать МЧ с собой еще раз.

Nanzo
17.03.2010, 22:10
:099: Воот именно поэтому и сомневаюсь.

И чего делать :008::051::0072:

так у предмета сомнений и спросите, так и скажите "вот отпуск, раз в году. провести хочу так чтоб потом не было обидно. или к тебе еду и приятно провожу с тобой, если ты и правда так занят то еду с друзьями в европу. выбирай :073:" и ему обидно не будет, т.к. сам послал и вы разрешения спросили на отдых без него

Рыбк@
17.03.2010, 22:12
Как говорила героиня Деми Мур в ильме "Непристойное предложение"

Отпусти, если вернется, значит твое. Нет, значит не твое и было!

Riven
17.03.2010, 22:23
Как говорила героиня Деми Мур в ильме "Непристойное предложение"

Отпусти, если вернется, значит твое. Нет, значит не твое и было!

Все равно не хочуу :love:

Riven
17.03.2010, 22:25
так у предмета сомнений и спросите, так и скажите "вот отпуск, раз в году. провести хочу так чтоб потом не было обидно. или к тебе еду и приятно провожу с тобой, если ты и правда так занят то еду с друзьями в европу. выбирай :073:" и ему обидно не будет, т.к. сам послал и вы разрешения спросили на отдых без него

Завтра или сегодня спрошу :).

Но все равно осадок :(

Nanzo
17.03.2010, 22:36
Но все равно осадок :(

ну осадок дело такое... ток в мутной воде заводится :ded:
а если в городе наматывая сопли на кулак просидите?
а если к нему приедете незванно, а там обана и картина маслом "Не ждали"?
а если ...
было бы все просто и ясно сомнений бы не было, врать бы не пришлось и вообще вы бы уже точно знали где проведете отпуска на 3 года вперед

hope_m
17.03.2010, 22:45
А как узнать о планах????? :002: Замушш - звал, а потом затих :066::008:

Хмм... замуж звал - затих. Приехать к нему в отпуск хотите, а он занят... симптомчик, однако!
А что, МЧ живет в таком Забубенске, что пока он на работе ВАм и сходить некуда будет? А вечера бы вместе, романтиШно... ИМХО, если мужчина хочет быть вместе с деУшкой, он волшебным образом организует себе отпуск - отгулы или хотя бы культурную программу этой деУшке на то время, пока он на работе. А тут сплошные отмазки.
Езжайте, отдыхайте, а там как кривая вывезет.
Для очистки совести можете и вправду переложить решение на МЧ (сам решай - к тебе или в Европу с друзьями), но сдается мне, что результат уже понятен...

Лошадка Ponee
17.03.2010, 23:17
Хмм... замуж звал - затих. Приехать к нему в отпуск хотите, а он занят... симптомчик, однако!
А что, МЧ живет в таком Забубенске, что пока он на работе ВАм и сходить некуда будет? А вечера бы вместе, романтиШно... ИМХО, если мужчина хочет быть вместе с деУшкой, он волшебным образом организует себе отпуск - отгулы или хотя бы культурную программу этой деУшке на то время, пока он на работе. А тут сплошные отмазки.
Для очистки совести можете и вправду переложить решение на МЧ (сам решай - к тебе или в Европу с друзьями), но сдается мне, что результат уже понятен...
+1 однако

Ewangelin@
18.03.2010, 00:12

+ многа )))

Bez IlluziJ
18.03.2010, 00:20
А вы . автор, чувства к кому питаете? К нонешнему ? А к бывшему как относитесь? А он в вас кого видет?Как к человеку с которым секс возможен или не возможен категорически?
Просто я бы поехала с чуваком , если бы точно знала что не взблужу с ним...
А поскольку .."благонемеренное" вранье всегда боком выходит, то молчела поставила бы в известность о своем намерении.
А дальше-его выход...... Как он отреагирует, так вы себя и поведете. Он может все бросить и присоединиться к вашему отпуску( без друга есессно) или предложить свой интересный вар-т. Или залупиться, обидется и .....тем самым развязать вам руки и проводить с другом в европу......

Garda
18.03.2010, 01:33

Гыыыыыыыыыы
А йа думал, што только у мужиков на том месте где совесть была вырастает ....... ну сами догадываетесь....

Riven
16.04.2010, 21:04
Приветик всем :flower:
С поездкой у меня получилось так, вкратце.:073:
Долго и часто разговаривала с МЧ о том, что еду с друзьями :014: и в конечном итоге он меня отпустил.
Мы встретились уже в Финке, оттуда должны были лететь в Европ.у В составе друг и БМЧ. В финляндии в 3-м мы были 2 дня и 1 день наедене с БМЧ :065:
Так он за один день успел вынести весь мозг :wife: нытьем, желанием постели чуть-ли не не медленно, тк сказать по старой памяти :010:. Что после регистрации на рейс и всех досмотров и ожиданий я не полетела :017:

Riven
16.04.2010, 21:06
Позвонила МЧ сказала что хочу к нему и сдаю билеты :008:
Он ессно от моей резкости был в шоке, но доволен- Сейчас в отпуске вместе с ним :love::019:

Riven
16.04.2010, 21:08
Всем участникам топика спасибо за помощь :flower: :flower: :flower:

Riven
16.04.2010, 21:18
но ведь с БМ тоже хочется поехать а вдруг там в европе все поменяется местами и он обратно будет вашим ..... он же тоже с вами хочет поехать не хотел сто раз нашел другую для поездки ..... автор подумайте;)
:005: Уж очень активно он хотел.
Ну как можеt все вернуться обратно, если мы с БМ только о фильмах и анектодах болтали последний год :005:

ykarymba
16.04.2010, 21:51

:)