Просмотр полной версии : в год на море - с какой коляской посоветуете???
davv2009
17.03.2010, 20:43
в год на море - с какой коляской посоветуете??? Может кто поделится личным опытом
catalina II
17.03.2010, 20:50
смотря какое море:)
Я ездила в год в крым, взяла складной "внедорожник" - ни разу не пожалела, что не трость.
Но я люблю километры наматывать со спящим ребёнком.
с другой стороны: в автобус влезть сложновато, маршрутка отпадает, вообще....
Но на этот случай у меня был ЭРГО :)
Мы брали с собой Макларен!
Я ездила с Зиппи.Очень удобно в аэропорту(быстро и удобно складываеться)
Комфортно ребенку-т.к. спали в коляске.
мы в 11 месяцев, чтобы в самолете на тащить купили коляску на месте. Самую дешевую трость, у которой раскладывалась спинка до лежачьего состояния. Стоила не помню сколько, но совсем как-то не дорого. Дойти до пляжа и поспать на воздухе - нам хватило, а на дальние походы мы отправлялись с Эрго.
в год ездили и брали Макларен ссобой. удобно складывать. там от отеля до моря только ходили. в аэропорту ОЧЕНь выручил Эрго! Это ВЕЩЬ!!!
Эммочка скутер - наше все! Едет по любому песку(ее колеса для этого и созданы - эта коляска позиционируется для отдыха на море ), так приятно было гулять по песчаной косе, дышать морским воздухом. Ребенку максимально комфортно, спала очень много, ну, а маме хорошо там, где дитю -хорошо:)
Отдыхали на Балтике (ездили на своей машине) и брали коляску в Тоскану.
В аэропорту перед рейсом доча тоже спала в коляске, отдавали ее уже перед трапом стюарду. Проблем не было.
Мы брали с собой Макларен!
+1
На мой взгляд - любую, в которой удобно спать. Мы ехали с тростью (она не такая уж и маленькая). Если не ребенка, то часть вещей на ней катали в обоих аэропортах. У входа в самолет её просто оставляли, после приземления она опять лежала у входа (это турецкая авиакомпания). Собственно, ни разу не возникло ситуации, когда важен размер коляски. Кататься по песку с годовалым ребенком я бы не стал, а поспать в тенечке можно в любой удобной коляске.
Хотя, действительно, смотря какое море. Если Вы горные вершины планируете покорять, лучше совсем без коляски :)
Вот с этой. Пробовали, знаем!!! Недорогая, удобная, легкая, складывается удобно!
http://perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego-aria
http://perego.allmarkets.ru/perego_2008/aria_oh_11.jpg
ИМХО, только с тростью, которая раскладывается в горизонт, что бы если что можно было вздремнуть ребёнке. В год мы уже спали исключительно дома, но на отдыхе бывали моменты, когда по дороге засыпал )) Трости безусловно не такие удобные, как прогулки с точки зрения проходимости, но они легкие и это определяюще важно!
НатаАната
18.03.2010, 13:28
Мы брали с собой Перегу Плико. У неё неплохая амортизация, есть лежачее положение, она убодная в передвижении. Из минусов - не очень лёгкая, но мы ездили на авто, в багажнике помещалась без проблем. Если везти на поезде - может и тяжеловато будет.
Katrin__li
18.03.2010, 13:30
макларен ХТ
Скажите, пожалуйста, что такое ЭРГО?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.