PDA

Просмотр полной версии : Рекламщики прополиса уже надоели

SHYRA
17.03.2010, 20:59
Как-то моя свекровка увидела передачу про лечение прополисом ,причем на каком-то канале где постоянно днем идут передачи про лечение или похудение или еще что-то в этом роде. Дала она мне телефон и уверила меня ,что люди пили курс и вылечивались. Я позвонила и что теперь ,а теперь они с меня не слезают постоянно названивают, короче говоря раскручивают по полной ,я им говорю мне не надо ,а они свое ,причем я уже начинаю грубовато с ними разговаривать,а им хоть ба хны все свое. Сегодня опять пол часа мне зубы заговаривали в итоге сказали ,что лекарство стоит 19000 т.р.на мой ответ,что мне надо посоветоваться с мужем ,мне ответили,а зачем? вы же ни машину покупаете,а лекарство для вашего ребенка.(у меня у ре-ка атопический дерматит). Хотела узнать может кто лечился этим прополисом? И как еще разговаривать с этими докучающими людьми?

Даша-Петя
17.03.2010, 21:26
просто посылать и пригрозить судом, а пока вы будете продолжать вежливо выслушивать их по полчаса, от вас не отстанут.

ПОДРУЖКА
17.03.2010, 22:44
Скажите им в телефонном разговоре, что назначите им встречу (сделаете заказ), а милиция якобы их уже ждать будет у вас дома, что б их тепленькими взяли!!!
Может отстанут?!

SHYRA
17.03.2010, 23:39
Дело в том, что я должна сама приехать к ним и заключить договор ,а потом их специалист мне привезет препарат. Завтра мне они должны позвонить и узнать согласна я купить у них эти таблетки. Причем у них такая манера общения ,что если я не покупаю у них препарат,то я не желаю здоровья своему сыну и вообще я ужасная мать,что не занимаюсь лечением ре-ка.(хотя я все делаю ,что рекомендовал аллерголог и у нас как сказал врач еще легкая форма).

Даша-Петя
17.03.2010, 23:43
просто пошлите в глубокое и познавательное путешествие...

Парногор Егореев
17.03.2010, 23:44
Пошлите на ххх. Это нормально. Учите русский матерный, пжалста, и юзайте его по показаниям. Им владел и Пушкин, и мой сосед, а вы, значит, не можете?