PDA

Просмотр полной версии : Что это было?

julia-E
17.03.2010, 21:00
Часа в 4 утра проснулась от того,что меня тошнит.Позавтракала, походила-стало лучше,сходила в спортзал (!), на работу, а вечером около 8-ми стало совсем худо.Тошнота преследовала на протяжении всего дня, болел желудок.А дома, когда я наконец-то прилегла, тошнота стала нестерпимой, начался жутки озноб.Температура в норме.Поноса и рвоты не было.
Легла спать , проснувшись на след.день-тошнота легкая все еще была, ела только кашки на воде-больше ничего не хотелось.Самочувствие удовлетворительное.Вечером съела обезжиренного творога со сметаной-снова тошнит.
Что это?На отравление не похоже:нет ни рвоты, ни поноса.Желудочный грипп?
Прошу Вашего совета:flower:

ymnitsa
17.03.2010, 21:21
Часа в 4 утра проснулась от того,что меня тошнит.Позавтракала, походила-стало лучше,сходила в спортзал (!), на работу, а вечером около 8-ми стало совсем худо.Тошнота преследовала на протяжении всего дня, болел желудок.А дома, когда я наконец-то прилегла, тошнота стала нестерпимой, начался жутки озноб.Температура в норме.Поноса и рвоты не было.
Легла спать , проснувшись на след.день-тошнота легкая все еще была, ела только кашки на воде-больше ничего не хотелось.Самочувствие удовлетворительное.Вечером съела обезжиренного творога со сметаной-снова тошнит.
Что это?На отравление не похоже:нет ни рвоты, ни поноса.Желудочный грипп?
Прошу Вашего совета:flower:

гастрит?
ДЖВП?
Холецистит?
Панкреатит?
и т.п.

julia-E
17.03.2010, 21:25
О панкреатите почитала-не похоже. А что такое ДЖВП? Гастрит хронический есть-м.б. обострение....

Даша-Петя
17.03.2010, 21:53
вот и посидите на диете...на кашках.

ольга182
17.03.2010, 23:23
О панкреатите почитала-не похоже. А что такое ДЖВП? Гастрит хронический есть-м.б. обострение....
ДЖВП-дискенезия желчевыводящих протоков!У меня так-же болит при обострении гастрита:(

julia-E
18.03.2010, 12:07
Да,я уже поняла, что придется ограничиться кашками (:, одна радость-похудею

julia-E
18.03.2010, 12:20
Т.е. сильная тошнота, озноб-это когда совсем плохо,а потом, если вдруг позволили себе что-то лишнее в питании, то снова тошнота, да? Что Вы делаете в этом случае? Диета-это понятно. М.б. какие-то отвары трав посоветуете? К гастроэнтерологу надо сходить, вот только думаю, что ведь сейчас самый период обострения, какие анализы можно будет делать? И еще, веди придется делать эту гадскую процедуру (ну "кишку" глотать), м.б. Вы знаете, чем можно заменить такую пытку?