PDA

Просмотр полной версии : Все лето в Болгарии в разных апартах

Holly
17.03.2010, 21:05
Хочу с детьми провести 3 месяца в Болгарии, и чтобы не засохнуть от скуки в одном месте (да и вдруг не понравится), хочу в каждом апарте проводить по 2-3 недели, а потом переезжать в новый.
Как думаете, какие могут быть значительные минусы? (за исключением сборов-переездов).

jeil1
18.03.2010, 16:19
а вы с детьми хотите поехать?
ИМХО!! если одной ,то даже может и прикольно будет(куча новых людей),а вот детям тяжело....только к одному привыкнут-опять переезд)

Holly
21.03.2010, 18:41
ну тогда на 3-4 недели:)

anna-na-shee
22.03.2010, 11:44
Вопрос не по теме... А как вы решаете вопрос с визой?

jeil1
22.03.2010, 13:18
визу в турагенстве не проблема купить :) даже справок не попросят! ;) а вот как HOLLY собирается апарты стыковать??? и сколько лет вашему ребенку(детям)?

Holly
22.03.2010, 20:03
визу в турагенстве не проблема купить :) даже справок не попросят! ;) а вот как HOLLY собирается апарты стыковать??? и сколько лет вашему ребенку(детям)?
Визу в турфирме делают. На 3 месяца максимум.
А какие проблемы состыковать апарты? Если я бронирую, скажем до 30 числа одни, а следующие - с 30го? Собираем чемоданы, еду для детей, 40 минут на такси - и новое место. Детям 3 и 1.5 и няня.
Тут проблема другая возникла - бронировать через сайт у неизвестных людей, а вдруг аферисты? В общем, папа мне кислород перекрыл, а через турфирму эти же апарты бронировать - дороже на треть, да и в какие апарты поселят (этаж и пр.) неизвестно.

jeil1
22.03.2010, 20:57
c няней конечно проще! :)
а вы где территориально отдыхать хотели?(вопрос не праздный,т.к. есть друзья болгары и можно через них какие-то варианты попробовать рассмотреть ;) но они в районе Варны живут)

Holly
23.03.2010, 12:16
c няней конечно проще! :)
а вы где территориально отдыхать хотели?(вопрос не праздный,т.к. есть друзья болгары и можно через них какие-то варианты попробовать рассмотреть ;) но они в районе Варны живут)
Я хочу в Равде или Поморье.