Просмотр полной версии : А в какой кроватке спят малыши?
Dankamir
17.03.2010, 21:23
Ваши малыши все еще спят в первой кроватке? Если нет,то в какой?:)
Нашей доче тесно,она просыпается как только уткнется в борт.Старший спал до 3 лет,а потом купили ему кровать-чердак.
Наркозная фея
17.03.2010, 21:26
мы спим в своей первой кровати, она ее обажает просто... но рост у нас большой для нашего возраста, уже ноги скоро упираться начнут :))), надо диванчик скоро покупать... уже озадачиваюсь по этому поводу, не знаю, как будет привыкать к нему?
Dankamir
17.03.2010, 21:28
мы спим в своей первой кровати, она ее обажает просто... но рост у нас большой для нашего возраста, уже ноги скоро упираться начнут :))), надо диванчик скоро покупать... уже озадачиваюсь по этому поводу, не знаю, как будет привыкать к нему?
:))
Мы уцпили в Икее детскую кроватку с бортиками. Дочке нравится, сама залезает, вылезает, игрушки укладывает спать
Счастливые родители- дети спят в своих, пусть и маленьких кроватках! Спасибо всем сторонникам совместного сна, которые обещали и заверяли, что ребенок с легкостью переходит в свою кроватку- спим только в родительской, зато точно уж не скоро из нее вырастем:( Простите за ОФФ:(:(:(
год и 4 мес
спим в своей детской с рождения
вместе с нами спала от силы раз 20 - когда болела и зубки резались
Старший спал до 2 лет в первой кроватке, в 2 перешел на обычную - растущую вместе с ребенком (в Сотке покупали), младшую планирую также переводить в 2 года на низкую кровать (сейчас нам 1,4)
Спит в первой кроватке, но подумываю о другой. К 7 утра (еще около часа) валяется с нами :)
нам 2 и 2,спит в своей кроватке.до 8 -ми месяцев вместе спали,потом не был против,когда переложили в отдельную.потом года в 1,5 опять с нами поспал немножко(месяц где-то),а сейчас в своей любит спать,редко,когда к нам просится
Мы уцпили в Икее детскую кроватку с бортиками. Дочке нравится, сама залезает, вылезает, игрушки укладывает спать
хорошая идея!:flower:нужно будет присмотреться к такой кроватке-потому что из детской кроватки я сына сама беру,если он захочет вылезти сам-упадёт
Крыжовинка
17.03.2010, 23:18
Год и 11 спит в своей кроватке, в которой почти 30 лет назад спала и я:008: - обыкновенная такая, с решетчатыми деревянными стеночками.:love:..Планирую до 3-х лет точно там "держать"...
Морковкин
17.03.2010, 23:33
Мы в 1,2 перебрались в большую, у нас двухярусная, наверху старший, а внизу малявка, эх ей там раздолье, правда бортик пришлось по-началу сооружать, т.к. он там не предполагался производителем, но сейчас(1,8) уже без него обходимся.
Счастливые родители- дети спят в своих, пусть и маленьких кроватках! Спасибо всем сторонникам совместного сна, которые обещали и заверяли, что ребенок с легкостью переходит в свою кроватку- спим только в родительской, зато точно уж не скоро из нее вырастем:( Простите за ОФФ:(:(:(
Не переживайте, я не сторонник совместного сна, но старший с нами спал до 3 лет (в 1,6 приучила таки его к кроватке, будуче на даче, но по приезду в город он перебрался опять к нам:010: ) В 3 года купили двухярусную кровать с мыслями, что пока ожидаем младшую, он на первом ярусе поспит, а потом, в 3,6 наверх переберётся, но он изначально захотел наверх, там и остался, т.к. залезать умел, а вот слезать ещё не научился:)) да и боялся:065:, так что больше к нам по ночам не приходил:073: будил только если в туалет хотел, чтобы я его спустила:019: Так что есть надежда, что и ваше чадо в своё время с лёгкостью перейдёт в свою кроватку;)
Автор, извините, что отошла от темы немного:flower::flower::flower:
спим в своей, даже сам просится в нее, 1,2г.
Спит в своей первой.Думаю в 3 переложить на другую,т.к. уже места мало,но вертится очень во время сна,даже борт снять не могу,ударяется,просыпается:-(
KnoPolino4kka
18.03.2010, 00:56
Моя спит, нам 2и3
Если нет,то в какой?:)
В маминой-папиной :))
ППКС :wife::wife::wife: :)):)):))
Грезы_любви
18.03.2010, 01:19
Спит в первой кроватке, ее любит, игрухи с собой берет туда. С полутора лет где-то вынуты два прута, залезает и вылезает сама, - я вытаскивать ее уже больше не могла ))) проблем нет!
В 1,8 решил что его кроватка ему мала, перешел спать на тахту, отдельно от нас, в своей комнате.
А вот неделю назад, вернулся в свою кровать первую, я сняла одну сторону решетки. Сам залезает, укрывается, игрушки с собой берет. Но понимаю, что кроватка ему мала, надо ехать в Икею. Уже присмотрела что хотим купить:support: Может на этой неделе купим :008:
Сотофа Х
18.03.2010, 11:44
Вот темы этой же тематики:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2370668&highlight=%E2+%EA%E0%EA%EE%E9+%EA%F0%EE%E2%E0%F2%E 8+%F1%EF%E8%F2+2+%EB%E5%F2%EA%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1542479
2 и 7. Спит в кроватке-машинке. До 2 и 3 спала в своей детской кроватке. До года и 9 в родительской.
laura_peperoni
18.03.2010, 11:49
Старшая спала в детской до 3.5 лет, когда родилась младшая, купили в икея низкую кроватку 70х160 см.
Спали до 2,5 в первой кроватке,сейчас 2,8 спит в кроватке-машинке.
mamamihi
18.03.2010, 12:27
2г.4мес.До сих пор спит с нами.:008:
Спит в первой, боюсь без загородок будет не уложить
2,3 спит в кресло-кровати
Dankamir
18.03.2010, 14:07
Да,наша тоже с нами спит, как упрется в своей и сразу к нам и всю ночь вертиться как юла,то пяткой в нос, то ловлю ее....)))) У нас кровать высокая,получается,что я всю ночь дремлю,чтоб не упустить падения дочи..Вот и звдумалась в какую же ее кровать переселить,чтоб она безопасно сапла с комфортом. Ох замучилась я!!!
slavina.
18.03.2010, 14:20
спит в первой кроватке, нам почти 3г.
ВЕСНУШКИНА
18.03.2010, 14:25
в Сканде купили кроватку Приют мини 007 М4 вроде вариация, без стола, с 2,1 спим там , сам залезает и спускается..Но под утро забираю к нам, так как он начиает крутиться, а мне вставать смотреть на каждый шорох уже нет сил)))
Мама Аленки
18.03.2010, 14:27
2,1 спит с нами до сих пор...
нафанька
18.03.2010, 14:33
1.1 спим в первой кроватке.
Вынули 2 прутика так что она когда хочет тогда и вылезает и залезает.
переселю в другую где-то ближе к 2.
мамаРоси
18.03.2010, 15:52
мы тоже все еще спим в нашей первой кроватке..
менять пока не собираемся..(нам 1,9)
Veroni4ka
18.03.2010, 16:13
спим еще в своей первой кроватке, сейчас нам 2,2. Но одна спинка снята и на ночь я пододвигаю вплотную к своей кровати, поэтому не боюсь что упадет. Планирую с 3-х лет перевести в свою комнату (по крайней мере я так мечтаю:-)))и решили с мужем что купим ей нормальный диват, большой,типа Клик-кляк, там боковые спинки поднимаются. Чтоб ей было не тесно!!!
Спит в маленькой пока, думаю до 3х там и будет спать. Не хочу пока новую кровать покупать, во-первых ей места достаточно, во-вторых спим еще в памперсе ,надеюсь в новую уже без него переложить.
Ваши малыши все еще спят в первой кроватке? Если нет,то в какой?:)
Наш папа сам сделал сыну замечательную кроватку, по размерам сейчас подходит вполне. Но вот никак не хочет в ней сына спать, засыпает с нами, перекладываю его в кроватку, если ночью проснётся на горшок, потом к нам опять перебирается
Disney 2
18.03.2010, 19:00
1.4. спим все вместе, ребеночек проблемный ,так сказать часто болеющий, постоянно хочу быть рядом с ней,понимаю надо завязывать.старшего отселила от нас в 1.10 мес.купили ему собственный низкий диван, проблем не было,но ведь детки разные, после лета планирую занятся этим вопросом в плотную ,думаю куплю в Икее кроватку-среднюю и поставим рядом с нашей,другого места не придумать.
С 2,5 лет перебрались в кроватку из ИКЕИ, т.к. маленькую пришлось "передать" младшему братику.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.