PDA

Просмотр полной версии : Помогите придумать костюм таракана!!!

Вика@мама
17.03.2010, 22:51
Ребенку дали роль таракана в сказке "Муха Цокотуха", где взять костюм??? Купить нереально наверное, а придумать фантазии не хватает(( Помогите, подбросте идеи...:support::support::support:

nessii04
17.03.2010, 23:18
усы из кортона и крылья с зади и туфли длинные

Барбацуца
17.03.2010, 23:25
вот

Барбацуца
17.03.2010, 23:27
Вот еще нашла:

Основа - черное трико, на груди - дополнительная пара ног из набитых ватой черных колготок. На голову - усики.

Летушко
17.03.2010, 23:27
Купить легинсы, одетьтемную рубашку. На голову из картона или лески, обиотанной материей - усы, можно еще ножки свисающие придумать)))

Летушко
17.03.2010, 23:28
Вот еще нашла:

Основа - черное трико, на груди - дополнительная пара ног из набитых ватой черных колготок. На голову - усики.

Ух ты, кстати отличная идея, на счет колготок набитых ватой, да можно впринципе чем угодно тканевым набить - здорово будет!

Даша-Петя
17.03.2010, 23:31
http://www.webpark.ru/comment/17735 -жуткие картинки....
Плащ из блестящей коричневой ткани в виде надкрылий можно сделать, шапочка с усиками...

alusj
17.03.2010, 23:53
<P>Да тут на ЛВ&nbsp; мастериц полно, сошьют вам на заказ и за приемлимую цену. А я думала что с это я с костюмом хищника попала, оказывается есть круче варианты.</P>

Вика@мама
18.03.2010, 09:39
http://www.webpark.ru/comment/17735 -жуткие картинки....
Плащ из блестящей коричневой ткани в виде надкрылий можно сделать, шапочка с усиками...

Жесть, поржала, идиоты...
Думаю в садике не оценили бы)):)

Вика@мама
18.03.2010, 09:41
вот

Красивенный какой, но мне такой точно не сшить((

Jousephine
18.03.2010, 09:59
Красивенный какой, но мне такой точно не сшить((
Да ну, бросьте, на первой картинке ничего сложного. Возьмите за основу какой-нибудь бадлон коричневого цвета и черные штанишки, а все остальное можно сделать. Ноги/усы - сшить чулок из коричневой ткани и туго набить его чем-нибудь (тряпками, ватой, синтепоном), клешни - просто вырезать и сшить из ткани и пришить к рукавам. Панцирь - обшить лист ватмана, вырезанный полукругом ипришить/приклеить на спину.

Вика@мама
18.03.2010, 10:16
Да ну, бросьте, на первой картинке ничего сложного. Возьмите за основу какой-нибудь бадлон коричневого цвета и черные штанишки, а все остальное можно сделать. Ноги/усы - сшить чулок из коричневой ткани и туго набить его чем-нибудь (тряпками, ватой, синтепоном), клешни - просто вырезать и сшить из ткани и пришить к рукавам. Панцирь - обшить лист ватмана, вырезанный полукругом ипришить/приклеить на спину.
Я конечно буду пробовать, даже покажу потом, что получилось)) Только строго не судите...

Jousephine
18.03.2010, 10:21
Я конечно буду пробовать, даже покажу потом, что получилось)) Только строго не судите...
Вы ж не профессиональная швея, какое строго....
Удачи вам!!!