Просмотр полной версии : общий наркоз для 5л ребенка при лечении зубов
Helly Mot
17.03.2010, 23:03
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога. Ребенок отказывается лечить зубки ,терпения хватает только на укол.Срочно один зуб надо уже удалять . Боимся последствий анестезии, мы очень худенькие .:001:
Diana2004
17.03.2010, 23:11
Незнаю,это просто жуть общий наркоз на зубы:001:в 5 лет:001:
Вы извените вы тоже с дитем в платной стоматологии,где тетя добрая щас укольчик сделаем сюси-пуси?Моя доча от такой удрала,аж на улицу еле выловили и сразу ушли.Приехали к нам на Говорова в поликлинику,там тоже тётя только с немерянным опытом:ded:открой ротик,глаза м/с прикрыла,раз уколола,через 10 минут мы от туда вышли у ребенка ни слез ничего,она даже сразу не поняла что ей зуб вытащили.
Я делала сыну в 5 лет наркоз в стоматологии "Дункан" в 2001 году. Ничего, нормально пережили, только нам и вырывали и лечили сразу. Наркоз давали минут на 10. Потом поспал пару часов у них, и дома еще. На след. день все нормально было.
Jousephine
18.03.2010, 14:03
1. Ищите поиском, полно тем и про наркоз, и про стоматологию, и про Дункан в частности. Очень информативные.
2. Зачем лечить молочный зуб с уколом?
Diana2004
18.03.2010, 14:07
1. Ищите поиском, полно тем и про наркоз, и про стоматологию, и про Дункан в частности. Очень информативные.
2. Зачем лечить молочный зуб с уколом?
Нам тоже лечили молочный зуб с уколом,просто пятерки меняются лет в 8-10,у всех по разному,а жевать то чем тогда,если вырвать?И на молочных зубах бывает пульпит,мы через это прошли.
Гайденыш
18.03.2010, 14:30
Я делала сыну в 5 лет наркоз в стоматологии "Дункан" в 2001 году. Ничего, нормально пережили, только нам и вырывали и лечили сразу. Наркоз давали минут на 10. Потом поспал пару часов у них, и дома еще. На след. день все нормально было.
Мы также там лечили. Без боли и страха. Не знаю, откуда столько негатива про Дункан. И с дочкой буду только там наблюдаться. Мне нравится.:)
Lenus`ka
18.03.2010, 14:42
+ 100. Тема Детская стоматология вся информация http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%F1%F2%EE%EC%E0%F2 %EE%EB%EE%E3%E8%FF
и еще Детская стоматология
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146282&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E0%FF+%F1%F2%EE%EC%E0%F2 %EE%EB%EE%E3%E8%FF
Я вообще против общего наркоза для детей. Уж если решились на это, то только не в Дункан.
Дочери вылечили 4 зубика, без всякого наркоза. Я была в нескольких местах. Выбирала врача,
с которым у ребенка "произошел" контакт. В итоге лечимся в "Идеальной пломбе". Езжу на
гражданку с Ломоносовской. Но здоровье моего ребенка этого стоит.
Там замечательный детский стоматолог Анна Сергеевна. Моя теперь сама просит съездить к ней
зубки проверить.
Secretick
18.03.2010, 16:00
+1
Partizanka85
18.03.2010, 16:04
Ищите хорошего стоматолога. Общий наркоз не стоит делать, последствия не сможет иногда даже толковый анестезиолог предугадать.
adria-julia@mail.ru
18.03.2010, 17:02
Первый раз пошли к стоматологу(перечитала отзывы на ЛВ), ребенок отказался, врач сказала общий наркоз!!!
Я очень не хотела, провела с ней беседу, она мне полечила зубки, кукле, и поехали во второй раз уже в Веронику...Все вылечили без истерик и наркоза...!!!!
Удачи!!
СофиЛорен
18.03.2010, 17:10
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога. Ребенок отказывается лечить зубки ,терпения хватает только на укол.Срочно один зуб надо уже удалять . Боимся последствий анестезии, мы очень худенькие .:001:
Попробуйте найти хорошего стоматолога, который хотя бы попробует сделать это без наркоза. Мы всей семьей (и ребенок 3и6) ходим в Меди на Чкаловской - очень довольны, к ребенку там находят подход, ребенок ходит с удовольствием (правда, оговорюсь, вырывать и лечить не приходилось, но да мой сын и гораздо младше).
Катенок № 13
18.03.2010, 18:32
Я вообще против общего наркоза для детей. Уж если решились на это, то только не в Дункан.
Дочери вылечили 4 зубика, без всякого наркоза. Я была в нескольких местах. Выбирала врача,
с которым у ребенка "произошел" контакт. В итоге лечимся в "Идеальной пломбе". Езжу на
гражданку с Ломоносовской. Но здоровье моего ребенка этого стоит.
Там замечательный детский стоматолог Анна Сергеевна. Моя теперь сама просит съездить к ней
зубки проверить.
Присоединюсь, Анна Сергеевна просто чудо, когда надо было вырывать зуб, лично она делала укол, а хирург зуб тащила, обошлись папой меня даже в кабинете не было. И лечим прекрасно, все жевательные нам спасла.:support:
Ненагляда
18.03.2010, 18:35
о стоматологе не скажу, поделюсь просто житейским опытом. у меня младший оч эмоциональный, врачей не любит. поэтому, когда требуются серьезные исследования, идут с папой, я даже рядом не тусуюсь, иначе повиснет на мне мертвой хваткой. а папу слушается без слез.
Disney 2
18.03.2010, 19:03
у нас был наркоз в 1.4. по показаниям-сложная процедура, я бы без супер показаний ни за чтобы на наркоз не соглашалась, видела как мелкой трудно было из него выходить,чем меньше наркозов по жизни -тем лучше,ищите другого стоматолога,у нас вот мед сестра -кровь берет так, что мелкая даже не плачет,так что и стоматолог найдется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.