Просмотр полной версии : Есть ли список для организаторов ОЗ по неплательщикам?
tanushka55
17.03.2010, 23:11
Через поиск не нашла...
Хотела бы пополнить этот список!
Спасибо!
Mама Сладкой Малины
18.03.2010, 14:18
по-моему, в клубе по интересам орги свой топ вели
У оргов сейчас свой закрытый раздел.
tanushka55
18.03.2010, 15:25
Спасибо!
Сегодня нашла этот раздел!
А списка оргов которым запрещено вести закупки нет случайно:009:
думаю такой список нужен, чтоб участники знали своих героев:fifa:
Crazyblondy
25.03.2010, 19:57
Ну вот я в закупках, к примеру, никогда не сижу со своего основного аккаунта. - Мало ли чо. :)
Так что, если парочка из моих закупочных аккаунтов окажутся в тех или иных списках - я не очень сильно расстроюсь, честно.
:))
Светленькая
25.03.2010, 20:17
ой как интересно ;)
Что толку от этих списков, когда у каждого по нескольку аккаунтов?
Роза без шипов
25.03.2010, 22:18
Объясните, пожалуйста, несведующим, а по каким причинам закупаются не с основного аккаунта?
Самой не догадаться...
:)) так чтобы в списки не попасть!
Не позорить, так сказать, честное имя!
На самом деле, думаю, неподошедшее в закупках, часто выствляют на продажу. Ну вот не хочет человек, чтоб его в лицо знала куча народу, особенно если основной ник - личность яркая и неординарная. ;)
Это то, что мне пришло в голову, у меня другой личины нет... может завести? :016:
golopron
26.03.2010, 00:02
Через поиск не нашла...
Хотела бы пополнить этот список!
Спасибо!
А Вы этого (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41189846&postcount=523) участника хотите вписать?:073::073::))
Объясните, пожалуйста, несведующим, а по каким причинам закупаются не с основного аккаунта?
Самой не догадаться...
Наверное, стесняются своих размеров.
Crazyblondy
26.03.2010, 11:04
Самой не догадаться...
На самом деле причин несколько и у всех они разные.
Расскажу про некоторые из своих.
Многие участники знают, где я живу, в каком районе работаю и мой номер телефона. Поэтому постоянные напряги, типа "Танюх, а забери за меня пару кастрюль, ты же в центре, я потом заеду к тебе" - меня запарили. Нет, не то что мне всегда лень кому-то помочь. - Я частенько забираю чьи-то закупки, но когда люди просят об этом постоянно, и в те дни, когда мне это неудобно - это напрягает.
То, что мне не подходит - я, как и все, продаю на ДО. И я совершенно не хочу, чтобы какая-нибудь клуша потом обсуждала со своей подружкой в контакте "Ой, Мань, ходила к Crazyblondy покупать лифчег из закупки, попросилась в туалет, а там кафель не мыт, и кот нагадил прямо на полу. - Ты представляешь! - А меня сапоги заставила снять!"
Ещё я часто закупаю что-то для друзей и знакомых по их просьбам. Бывает, что трачу в закупках весьма большие суммы. И я не хочу чтобы кто-то пытался подсчитать мои расходы на закупки.
К тому же, как известно, мы, люди, лишь предполагаем, а располагают за нас совсем другие силы. Всегда и со всеми может случиться так, что неожиданно наступит форсмажор (уволят с работы, кто-то из близких попадёт в беду или умрёт) - и неожиданно окажется так, что за закупку будет нечем заплатить или просто станет не до закупки. Лично мне в подобной ситуации будет гораздо проще извиниться перед оргом с клона, дабы мой, известный в узких кругах ник не перемывали потом в топиках оргов ещё год.
Ну и потом - а вдруг я захочу купить в закупках сексулек парочку резиновых членов на батарейках? Кто-то может и без стеснения к подобным вещам относится, а я барышня скромная, и опять-таки предпочту не светить свой ник в подобных закупках.
Ну вот, как-то так. Это я перечислила вам лишь несколько из основных причин, по которым я не никогда закупаюсь и не буду закупаться со своего аккаунта....
Причин на самом деле больше. Обо всех просто лень писать.
Как-то даже был случай, когда какая-то тётка, услышав от орга мой ник на раздаче сумок у метро, поймала меня на обратном пути и начала мне рассказывать своё отношение к тому, что я написала в каком-то топике, который я на тот момент уже даже не помнила.....
Она в архиве какие-то мои посты нашла и решила со мной поделиться своими мыслями по поводу прочитанного ... :)
Как-то даже был случай, когда какая-то тётка, услышав от орга мой ник на раздаче сумок у метро, поймала меня на обратном пути и начала мне рассказывать своё отношение к тому, что я написала в каком-то топике, который я на тот момент уже даже не помнила.....
Она в архиве какие-то мои посты нашла и решила со мной поделиться своими мыслями по поводу прочитанного ... :)
:046::046:
Роза без шипов
26.03.2010, 12:32
Ясно. Спасибо за разъяснения.
Вот она, цена популярности!!! :))
Я не против завести список оргов, которым запрещены закупки.
Но! Есть ощущение, что эти люди будут получать сообщения "Ой, Фрося, тебе эта грымза закупки запретила, дай ссылочку, где ты сейчас ведшь закупки, я по личкам разошлю"
Это страндартная история, поверьте.
Natalka -z
27.03.2010, 12:49
ну и пусть рискует народ где то в другом месте,но многие задумаються если оргу запретили вести закупки,значит накосячил он знатно! может и не стоит связываться.
Сергеевна
27.03.2010, 12:50
ну и пусть рискует народ где то в другом месте,но многие задумаються если оргу запретили вести закупки,значит накосячил он знатно! может и не стоит связываться.
:016: я вообще не понимаю смысла в списке ... Если оргу запретили вести закупки, дак Вы и не сможете "связаться" с ним ..... на закупочных просторах ЛВ, по крайней мере ..
Natalka -z
27.03.2010, 14:18
а предыдущий пост прочитать? Женя сказала что если создать списки и запретить вести закупки,то по личкам пойдет предложения закупаться за пределами ЛВ у этого орга.
Сергеевна
27.03.2010, 14:23
а предыдущий пост прочитать? Женя сказала что если создать списки и запретить вести закупки,то по личкам пойдет предложения закупаться за пределами ЛВ у этого орга.
спасибо за заботу, прочитала, вроде ...
:016: я вообще не понимаю смысла в списке ... Если оргу запретили вести закупки, дак Вы и не сможете "связаться" с ним ..... на закупочных просторах ЛВ, по крайней мере ..
что Вам еще написать надо ?
или Вы предлагаете всетаки список создать, чтобы у народа была возможность закупаться за пределами лв, неважно, пусть орг и "косячный" ? я что-то не поняла ?
Natalka -z
27.03.2010, 15:01
что Вам еще написать надо ?
или Вы предлагаете всетаки список создать, чтобы у народа была возможность закупаться за пределами лв, неважно, пусть орг и "косячный" ? я что-то не поняла ?
я вообще то Жене отвечала:)
Мы с вами разговариваем на разных языках.
Я за то чтобы были списки нехороших оргов.
Сергеевна
27.03.2010, 15:22
Мы с вами разговариваем на разных языках.
Я за то чтобы были списки нехороших оргов.
не, вроде на одном :))
я поняла :flower:
я - против :036::))
Китайцы™
27.03.2010, 18:07
Почитала...пойду-ка заведу закупочного клона:)):))
список, все-таки, хорошее дело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.