PDA

Просмотр полной версии : Попытка угона или у меня паранойя?

Макарошка
17.03.2010, 23:31
Сегодня после небольшого шоппинга в Меге (дело было поздно вечером) сажусь в свою машину и вижу, что напротив в припаркованной машине (Шевроле, джип, точно модель не скажу) двое молодых парней ковыряются в салоне со стороны водительского места, один рядом стоит, а второй чего-то там мудрит внизу, в районе педалей. Я завелась, но не уезжаю, тот, что стоял увидел меня, сказал об этом копошащемуся и мы с пониманием начали друг другу улыбаться, ну мне так показалось, что с пониманием :)) Отъезжая я остановилась и спросила их ли это машина, на что в ответ прозвучало: Девушка, не волнуйтесь - наша, мы вам и документики можем продемонстрировать :065:, просто сигналка заглючила ;) . Но решив, что все же лучше перебдеть, чем не до....на выезде с парковки увидев мальчика - парковщика с рацией обо всем ему рассказала, он сказал, что пойдет проверит, уж не знаю чем там дело закончилось, но вот все больше сколняюсь к мысли, что это была попытка угона :015: Или у меня все-таки паранойя :026:

Летушко
17.03.2010, 23:54
Похоже на то...Скорее так и работают, а третий может за хозяином ходит...
Ужас...
Интересно, чем все законилось???

Макарошка
18.03.2010, 00:00
Похоже на то...Скорее так и работают, а третий может за хозяином ходит...
Ужас...
Интересно, чем все законилось???
Надеюсь, что охранник пресек попытку, хотя есть у меня подозрение, что все там за одно, и охранники знают всех угонщиков, которые там работают :( Утешаю себя тем, что сделала все, что могла, если это и правда был угон.

Martina+Lana
18.03.2010, 00:14
Надеюсь, что охранник пресек попытку, хотя есть у меня подозрение, что все там за одно, и охранники знают всех угонщиков, которые там работают :( Утешаю себя тем, что сделала все, что могла, если это и правда был угон.
ну а что вы еще то могли сделать то?

Летушко
18.03.2010, 00:36
Тоска, ну почему такое происходит.....??? Разве угонщики и тому подобные люди??? - да давно они уже не люди, так - "отбросы" ...

Professional driver
18.03.2010, 09:10
В Таджикистане (или Узбекистане) машины почти не угоняют. Нет там понятия "покататься хотел" и сроки большие за угон - от 10 лет. А у нас демократия! Человеку идти далеко, решил в чужом авто доехать....

Зеленый
18.03.2010, 10:27
В Таджикистане (или Узбекистане) машины почти не угоняют. Нет там понятия "покататься хотел" и сроки большие за угон - от 10 лет. А у нас демократия! Человеку идти далеко, решил в чужом авто доехать....
У нас - 5.
Разница, в принципе, невелика. Так что дело в чем-то другом.

Natashik_
18.03.2010, 11:03
У нас есть понятие "прокатицца"

/.муж

8))
18.03.2010, 11:19
жесть конечно... а Вы молодец!

masha_hayd
18.03.2010, 11:19
ну у меня пару раз бывало раньше глючила сигналка..
правда давно дело было.. уже..
видимо на меня сомтрели также
-))))

Макарошка
18.03.2010, 11:25
ну у меня пару раз бывало раньше глючила сигналка..
правда давно дело было.. уже..
видимо на меня сомтрели также
-))))
Я очень надеюсь, что все так и было, пусть лучше подумали, что я ку-ку :009:

Alex D
18.03.2010, 12:22
у меня было смешнее - на брелке села батарейка.. во дворе жилого дома, в 23 часа... от дома далеко.
Под визг сирены открыл салон ключем, и долго копался под капотом отключая блокировку двигателя.. чуть не оглох тогда..

сотни глаз смотрели на меня из окон.. но за час копаний никто не приехал.. мораль?.

только потом дома, восстанавливая сигнализацию я узнал где таки у меня стоит потайная кнопка =)))

Gilly
18.03.2010, 12:34
можно было записать номер и по информейшн попросить сделать объявление на всю Мегу - "владелец такой-то машины, срочно пройдите на стоянку"

Макарошка
18.03.2010, 12:38
у меня было смешнее - на брелке села батарейка.. во дворе жилого дома, в 23 часа... от дома далеко.
Под визг сирены открыл салон ключем, и долго копался под капотом отключая блокировку двигателя.. чуть не оглох тогда..

сотни глаз смотрели на меня из окон.. но за час копаний никто не приехал.. мораль?.

только потом дома, восстанавливая сигнализацию я узнал где таки у меня стоит потайная кнопка =)))
Мораль одна - всем на все пофиг: я не я и лошадь не моя.

BibiKa
18.03.2010, 14:57
Да, автор молодец!
Побольшебы таких бдительных ;)

Макарошка
18.03.2010, 15:00
Да, автор молодец!
Побольшебы таких бдительных ;)
Спасибо! Но уже начинаю жалеть, не стоило с ними заговаривать, надо было просто сообщить охране и все)

ananieff
18.03.2010, 16:39
У меня в подземной парковке ОКЕя не брался сигнал с брелка сигналки. Если бы еще один посетитель магазина не сказал, что у него так было именно здесь, то кочилось бы ковыряниме в сигналке. А так 20 минут попыток - и она открылась.

Летушко
18.03.2010, 16:43
Спасибо! Но уже начинаю жалеть, не стоило с ними заговаривать, надо было просто сообщить охране и все)

Вы действительно поступили очень смело! Будем надеяться, что действительно у ребят что-то было неладно...)))))
Но с другой стороны, Вы может их испугнули...
Забудьте об этом... Все равно Вы поступили на твердую 5. Другой бы даже заметив ничего и не придпринял бы, потому что в нашем обществе - СПЛОШНОЕ безразличие, если не у себя самого, а у соседа, к примеру...
Грустно, но факт.

Летушко
18.03.2010, 16:45
У меня в подземной парковке ОКЕя не брался сигнал с брелка сигналки. Если бы еще один посетитель магазина не сказал, что у него так было именно здесь, то кочилось бы ковыряниме в сигналке. А так 20 минут попыток - и она открылась.

У меня тоже около ТЦ и О"куя в т.ч. такое бывает, сказали, что из-за магнитных волн...
Мы уже с мастером отработали пункт аварийного отключения, а то у меня уже был случай...)))

Макарошка
18.03.2010, 17:08
Летушко, я не смелая, я отчаянная не там где надо :)) Теперь вот думаю, если мои номера запомнили, то еще и меня проучат :073:

Летушко
18.03.2010, 17:10
Да мне кажется, что большинство женщин - отчаянные. Если честно, я бы поступила также еще бы и документы проверила, вообщем "борец" за правду, жаль только, что она никому не нужна...

Макарошка
18.03.2010, 17:21
Да мне кажется, что большинство женщин - отчаянные. Если честно, я бы поступила также еще бы и документы проверила, вообщем "борец" за правду, жаль только, что она никому не нужна...
Да вы еще более отчаянная :053: