Просмотр полной версии : сколько Ваше Агентство берет ?
Хочу сравнить с ценами нашего агентства..
при продаже своего жилья и при покупке др..
вообщем наше при продаже на 3,5 млн накидывает 100 тыс
а с покупки хотят 2 %
а как у вас ?
Engineer
17.03.2010, 23:49
воспользуйтесь поиском по форуму, это вечная тема :))
Polina Svetlaya
17.03.2010, 23:53
а лучше начните с чтения правил форума
так мало они не могут брать...
Если вы думаете что вашу замаскированную рекламу никто не заметил, вы ошибаетесь.
ХрюндельСПб
18.03.2010, 01:25
А я не заметил. Цены вполне нормальные.
все , спасибо, я поняла значит ценник приемлемый..:061:
Черепахина
18.03.2010, 12:41
По-моему, автор не рекламирует Свое агенство, а спрашивает про цены агенства, с которым работает (т.е. продлает-покупает квартиру)?
Мой агент на продажу ничего не накидывает. С покупки 2%.
А наш агент со с продажи участка стоимость около ляма просит 200 тыс. У вас приемлимо выходит по сравнению с нашим((
Квинтэссенция
18.03.2010, 12:53
А наш агент со с продажи участка стоимость около ляма просит 200 тыс. У вас приемлимо выходит по сравнению с нашим((
ух ты! круто!!! :010: такого я еще не встречала. это, наверное, супер-пупер-профессионал
АННА_НААН
18.03.2010, 12:59
У нас при продаже коммуналки агент берет 700 тыщ, у нас еще и субсидии, но мне кажется это дорого, мы в этом случае палец о палец не должны ударить!!!
Тень Осени
18.03.2010, 13:38
У нас при продаже коммуналки агент берет 700 тыщ, у нас еще и субсидии, но мне кажется это дорого, мы в этом случае палец о палец не должны ударить!!!
При расселении коммуналки 10-12 процентов НОРМАЛЬНО
ух ты! круто!!! :010: такого я еще не встречала. это, наверное, супер-пупер-профессионал
Если бы! Так и не продала! Не понимаю я за что они берут такие бешенные проценты, если честно!
А 100% при съеме квартиры!!! Это вообще моразм какой! и ведь позваляют же работать им, хотя они просто занимаются обдираловкой
Ёлказелёная
18.03.2010, 16:50
:001:Круто!То-то они не расселяюЦЦа.Жаба,однако:)
По-моему, автор не рекламирует Свое агенство, а спрашивает про цены агенства, с которым работает (т.е. продлает-покупает квартиру)?
ой, и правда, какой добрый автор. Так невзначай создал тему чтобы рассказать что он работает в агентстве и берёт низкие комиссионные.
Автор, видно, не знал что от таких шустрых авторов администрация форума защитилась введя правило о том, что нельзя даже упоминать о своей принадлежности к риэлторскому сообществу.
Тень Осени
18.03.2010, 21:40
:001:Круто!То-то они не расселяюЦЦа.Жаба,однако:)
Не расселяются они не поэтому.А из-за непомерных аппетитов собственников комнат
Мама Аленки
18.03.2010, 22:13
Если бы! Так и не продала! Не понимаю я за что они берут такие бешенные проценты, если честно!
А 100% при съеме квартиры!!! Это вообще моразм какой! и ведь позваляют же работать им, хотя они просто занимаются обдираловкой
+100
Обдираловка просто ужас!!!
ой, и правда, какой добрый автор. Так невзначай создал тему чтобы рассказать что он работает в агентстве и берёт низкие комиссионные.
Автор, видно, не знал что от таких шустрых авторов администрация форума защитилась введя правило о том, что нельзя даже упоминать о своей принадлежности к риэлторскому сообществу.
укажите конкретно в каком месте я упомянула о своей принадлежности к риэлторскому сообществу.. по-моему понятно, что я являюсь клиентом
Aminazink@
21.03.2010, 22:15
За продажу нашего участка агент попросил 2%. Но мы через него его и покупали, и после этого он нам помогал оформлять собственность. Пока земля не продана :046: Посмотрим что будет.
Хорошее агентство при прямой купле-продаже должно брать не менее 100-120% от стоимости с продавца, и столько же с покупателя. Ведь качественная услуга не может стоить дёшево! :)
Квинтэссенция
22.03.2010, 09:33
Хорошее агентство при прямой купле-продаже должно брать не менее 100-120% от стоимости с продавца, и столько же с покупателя. Ведь качественная услуга не может стоить дёшево! :)
:0005::0005::0005:
Наше тоже 10-15% берёт в зависимости от размеров коммуналки, да ещё и всеми правдами-неправдами скрывает стоимость приобретаемого жилья, не допускают клиентов к самостоятельному подбору вариантов, запугивая всякими байками, думаю, что на деле получается еще больший процент.
А я очень люблю поговорку ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ,
Не расселяются они не поэтому.А из-за непомерных аппетитов собственников комнат
Ага, и тут собственники жадные попались... Типичная отмазка огентов: виноваты кто угодно - БН, покупатели, продавцы, съёмщики, чиновники, строители, девелоперы... но только не огенты.
Хорошее агентство при прямой купле-продаже должно брать не менее 100-120% от стоимости с продавца, и столько же с покупателя. Ведь качественная услуга не может стоить дёшево! :)+1000000! :065:
Тень Осени
23.03.2010, 14:26
Ага, и тут собственники жадные попались... Типичная отмазка огентов: виноваты кто угодно - БН, покупатели, продавцы, съёмщики, чиновники, строители, девелоперы... но только не огенты.
Двойка по русскому?:065:
+1000000! :065:
Конечно агенты виноваты! Если бабушка с 12 метровой комнатой и окнами в стену где-нибудь на Лиговском хочет квартиру в центре, а агенты ей такую квартиру не дают. Они и покупатель буржуи, им что 10 млн. за квартиру заплатить, что 12 - без разницы. А вот бабушке нужна квартира. :)):)):))
Это лирика. Если не устраивает агентство, его можно сменить, а если дело в аппетитах, то надо их надо уменьшать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.