PDA

Просмотр полной версии : Где купить не круглые контейнеры для сыпучих продуктов?

Танюлька
18.03.2010, 00:50
Поискала по форуму и не смогла найти, если где было, киньте ссылку, пожалуйста.

Нужны контейнеры (или как их там) для круп и муки, но не круглые, а желателльно прямоугольные и высокие чтобы их оптимально расставить в шкафу, т.к. места не много и хочется максимально его использовать. Желательно прозрачные и с плотными крышками.
Если кто видел где есть большой выбор, подскажите, пожалуйста.:091:
А может кто такими пользуется и порекомендует. Заранее спасибо :flower:

irikspb
18.03.2010, 01:13
В Икеа были раньше высокие и узки.
У меня самой стоят контейнеры фирмы Curver-так вроде. На сколько я помню, в К-рауте покупали.

Tanchka
18.03.2010, 03:28
Видела в Карусели такие. еще раньше в Максидоме покупала прозрачные с синими крышками. И у Тапервээ есть (но там дорого, брала по акции как-то).

kara
18.03.2010, 03:52
В Ашане, 38 руб, как раз на пачку риса,гречки и прочего, овальной формы, очень хорошо в ряд стоят в шкафу, прозрачные с цветными крышками.

Танюлька
18.03.2010, 09:08
В Икеа были раньше высокие и узки.
У меня самой стоят контейнеры фирмы Curver-так вроде. На сколько я помню, в К-рауте покупали.

Видела в Карусели такие. еще раньше в Максидоме покупала прозрачные с синими крышками. И у Тапервээ есть (но там дорого, брала по акции как-то).

В Ашане, 38 руб, как раз на пачку риса,гречки и прочего, овальной формы, очень хорошо в ряд стоят в шкафу, прозрачные с цветными крышками.
:flower::flower::flower:
Тапервер знаю, но дорого, т.к. много надо. Посмотрю в этих магазинах, спасибо. Мне просто наводка нужна была куда податься :)

idelena
18.03.2010, 10:15
Вот Икеа.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80066723

LoveMax
18.03.2010, 12:29
В "Фамилии" на Пионерской большой выбор