Просмотр полной версии : В ответ на тему про кречащих мам!!!
Дорогие и многоуважаемые мамочки:) зачем же вы так активно желаете уличить нас в каком либо не хорошем поступке по отношению к нашим чадам?
Все мы как говориться не без греха потому что устаем, в определенном смысле оторванны от общества, ну все равно неужели вы думаете что если мы и прекрикнем на свое сокровище так со зла? Да нет конечно:) да же тот момент что мы заходим на этот форум говорит о том что мы интересуемся развитием наших крох и делаем им только лучшего. А искать в нас какой то минус и капаться в грязном белье это совсем не занятие любящей мамы.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.03.2010, 01:23
ДА БУДЕТ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!
Лесли Винкл
18.03.2010, 01:28
забейте!
"прЫнцессы тоже какают"(с)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.03.2010, 01:34
забейте!
... еще они потеют как все... пукают... и ковыряют в носу....:0098::0098:
Ну крик разный! И причины разные!
Согласитесь, что наблюдать, как мать орет на своего ребенка :"Идиот, что тебе еще надо"за то, что он просто требует от нее внимания в тот момент, когда она курит и общается с подружкой , или видеть как мать по голове треснула детю и наорала что она безмозглая только за то. что девчушка принесла ей веточку еловую , которую подняла с асфальта, и попыталась вручить - как минимум ужасно и даже страшно за этих деток!
Я тоже не идеал! И бывает, что прикрикну на детку за очередную рассыпанную пачку риса, или перевернутую им из вредности тарелку с едой, или за вечные ноги на столе, которые там появляются именно в знак протеста на просьбу не вевртется за столом! Хотя и в этих случаях есть и моя вина: не убрала. не объяснила внятно и т.д. и т.п.! Но бить и обзывать такими словами!...........Ведь это наш дети! Они есть отражение нас!
Мое мнение: В отношении детей нужно стараться каждый раз четко взвешивать свои эмоции!
Мечтающая
18.03.2010, 01:36
Видимо кто-то ищет себе и своему поведению оправдание, мол все ж такие :093:
Светуляღ
18.03.2010, 01:38
ну и к чему эта тема?! ща здесь перепалка начнётся...........
БлондинкО
18.03.2010, 01:41
Дорогие и многоуважаемые мамочки:) зачем же вы так активно желаете уличить нас в каком либо не хорошем поступке по отношению к нашим чадам?
Все мы как говориться не без греха потому что устаем, в определенном смысле оторванны от общества, ну все равно неужели вы думаете что если мы и прекрикнем на свое сокровище так со зла? Да нет конечно:) да же тот момент что мы заходим на этот форум говорит о том что мы интересуемся развитием наших крох и делаем им только лучшего. А искать в нас какой то минус и капаться в грязном белье это совсем не занятие любящей мамы.
А сказать всё это в той теме Вам было бы мало?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.03.2010, 01:42
ну и к чему эта тема?! ща здесь перепалка начнётся...........
+1:015:
очень познавательная тема о крЕчащих мамах....
Кин-дза-дза!
18.03.2010, 01:46
забейте!
а прЫнцы? только не разочаровывайте, пожалуйста! :091:
автор, вам нужно прививку сделать от едких коментариев :) Забейте, вам то что, вы этих людей знаете? Они вам что, дОроги? Всех в сад, самой спать.
мол все же такие с меня не написано. И подвоха никакого в виде оправдания в моем посте нет
Мечтающая
18.03.2010, 01:53
а я ответила на Ваш вопрос просто :)
а прЫнцы? только не разочаровывайте, пожалуйста! :091:
автор, вам нужно прививку сделать от едких коментариев :) Забейте, вам то что, вы этих людей знаете? Они вам что, дОроги? Всех в сад, самой спать.
ох видимо вы правы. Просто неприятно стало читать темы такого рода.
а я ответила на Ваш вопрос просто :)
:flower:
"В ответ на тему про крИчащих мам!!!" (простите, не удержалась...:005: )
Не совсем поняла к чему была та тема (да ещё и с няней сравнение), плохо понимаю зачем эта тема...:009:
Надо стараться сдерживаться, контролировать себя, но, думаю, у всех бывают прикрики и пришлепы... Всё в наших руках.
Ужасно, когда даже в названии темы, делают такие орфографические ошибки.............:010:
Эх, можно позавидовать, когда люди по ночам такими вопросами озабочены...
девы, кричащие мамы были, есть и будут
та тема не нужна и эта такая же бестолковая!
мама-Белка
18.03.2010, 10:54
девы, кричащие мамы были, есть и будут
та тема не нужна и эта такая же бестолковая!
и будут есть:028:
Эх, можно позавидовать, когда люди по ночам такими вопросами озабочены...
+1
и будут есть:028:
и пить и прочее (выше уже перечисляли) :))
Кин-дза-дза!
18.03.2010, 14:38
Ужасно, когда даже в названии темы, делают такие орфографические ошибки.............:010:
Ну, думаю, здесь просто явная опечатка, это же не педиатОр ;), как-то представить, что человек не знает, как пишется крИк солжно ;) Просто название темы уже не отредактировать.
+1000
ну все равно неужели вы думаете что если мы и прекрикнем на свое сокровище так со зла? Да нет конечно:)
просто это была опечатка, не расстраивайтесь:080:
Feя-Galinka
18.03.2010, 20:31
Кхе-кхе-кхе...
я очень извиняюсь, но прИкрикнуть-еще одна опечатка;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.