Просмотр полной версии : Бодибаланс
Татьянко
18.03.2010, 01:21
Девочки, кто знает или занимается бодибалансом? Что за зверь такой?
DaninaMaMa
18.03.2010, 21:36
"Программа, сочетающая базовые элементы программ Mind Body: йога, пилатес, тай-чи и др. Контроль над дыханием, концентрация, гибкость и силовые упражнения создают целостную тренировочную систему, которая приводит тело, разум и сознание в состояние равновесия и гармонии".
Я иногда занимаюсь в World Class-мне нравится,если есть спортивный базис,то не сложно,после десяти занятий реально почувствовала, что с равновесием полный порядок:))
У меня с этим было хуже всего:))
я на днях сходила первый раз - мне очень-очень понравилось. Хорошая нагрузка-растяжка без резких движений и "попрыгушек". На следующий день умеренно чувствовала каждую мышыцу... ммм и решила что еще пойду обязательно
Татьянко
22.03.2010, 12:50
Спасибо за ответы. Значит надо идти. Главное без попрыгушек.
MariKrist
18.08.2010, 14:33
Девочки подниму темку, собираюсь пойти на бодибаланс, кто уже ходил? как впечатления, какие результаты? Мне надо подтянуть мышцы и убрать жирок в местах ниже талии :)
Масянечка76
18.08.2010, 14:38
Жир он особо не убирает, но после первых занятий мышцы болели очень сильно. Очень выпрямляет осанку, после него летать хотелось. Мне очень нравилось, но в новом клубе его нет(((
MariKrist
18.08.2010, 14:40
Жир он особо не убирает, но после первых занятий мышцы болели очень сильно. Очень выпрямляет осанку, после него летать хотелось. Мне очень нравилось, но в новом клубе его нет(((осанка это тоже хорошо, моему остеохондрозу будет бой :))
Татьянко
19.08.2010, 16:31
Хожу уже несколько месяцев. Жирок конечно не уберёшь, но самочуствие отличное и растяжка улучшилась. Тренер говорит, что 1 занятие сжигает примерно 250 кк.
MariKrist
19.08.2010, 19:14
Хожу уже несколько месяцев. Жирок конечно не уберёшь, но самочуствие отличное и растяжка улучшилась. Тренер говорит, что 1 занятие сжигает примерно 250 кк.
а как состояние тонуса кожу, и мышц они подтягиваются? или для этого лучше другой вид фитнеса выбрать? Мне просто посоветовали начинать с бодибаланс, а я про такое и не слышала, вот и пытаюсь выяснить какая от него еще польза кроме гибкости и осанки.
попала пару раз случайно на такую тренировку, мне не понравилось, очень муторно, хотя может сама по себе тренировка эффективная, ничего не скажу. По мне так лучше сходить на силовую тренировку, либо же на степ, чтоб поэнергичнее все было :support:
Татьянко
21.08.2010, 23:51
Насчёт муторно это да, но мне это подходит потому что что возраст не молодой да и скакать не хочется. Для начинающих очень даже хорошо потому что не требуется особой физической подготовки. Ходили несколько девочек после родов в группу, через пару месяцев перешли на степ.
MariKrist
22.08.2010, 09:15
Девочки спасибо за ответы, наверно поступлю так, т.к. я начинающий, да и есть у меня остеохондроз, одно занятие в неделю буду заниматься бодибаланс, а второе в неделю что-либо по интенсивней, для сброса веса в ненужных местах.
TouchAnka
22.08.2010, 11:52
тело приводится "в баланс" и координируется в том числе и благодаря тому, что там идет работа внутренних мышц. вопрос внешних мышц - вопрос количества тренировок. если каждый день заниматься, то наверное и от него подтянешься :) важно следить за положением своего тела, чтобы перекосов не было. впрочем, это везде важно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.