Просмотр полной версии : как отметить пятую годовщину свадьбы?=)
PugoPolya
18.03.2010, 01:46
Здравствуйте!:)
В общем весь вопрос в заголовке:))
Поделитесь опытом празднования пятой годовщины свадьбы:support::flower:
Как это было?
Изменились ли ваши чувства по отношению к друг другу?
PugoPolya
18.03.2010, 16:26
Здравствуйте!:)
В общем весь вопрос в заголовке:))
Поделитесь опытом празднования пятой годовщины свадьбы:support::flower:
Как это было?
Изменились ли ваши чувства по отношению к друг другу?
ауу!!!
неужели нет таких
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
La Femme
18.03.2010, 16:40
У нас тоже пятая будет летом:) как праздновать не знаю...наверное просто с детьми будем..поедем в какой нить ресторанчик с детской комнатой загородом желательно...пофоткаемся там, погуляем где нить на заливе и домой поедем.
Pchelka_05
18.03.2010, 17:00
И у нас пятая. тоже аналогично поедем куда-то все вместе.
и у нас пятая в сентябре. к сожалению никаких идей:005:
natasha_dm19
18.03.2010, 17:20
у нас пятая годовщина в августе, пока не думали как будем праздновать:005:
PugoPolya
18.03.2010, 20:01
у нас уже в апреле, а я совсем чего то без фантазии:008:
привет всем,вот что нашла про 5 годовщину свадьбы,может это кого вдохновит на празднование
Название этой годовщины уходит корнями в прошлое – связь с символом плодородия деревом означает, что за пять лет пара уже должна родить ребенка. Кстати, лучшее, что может сделать пара в этот день, если сын или дочь уже родились – посадить дерево (если, конечно, позволяет время года). Ничего сложного в этой затее нет – купите саженец и высадите его на дачном участке или в собственном дворе. Главное ухаживать за ним. Если же возможности сделать это нет, ограничьтесь покупкой небольшого домашнего деревца в горшочке. В специализированных магазинах можно найти карликовые породы многих деревьев, от березы до дуба.К слову, приглашайте на юбилей всю родню и друзей – круглые даты лучше праздновать с размахом! Идеальным местом для празднования «деревянной свадьбы» станет природа – например, турбаза, коттедж в лесу или просто вылазка на природу с шашлыками. Близость к природе в этот день очень желательна. Обязательно разожгите костер, угоститесь шашлыками. В том случае, если юбилей пришелся на холодное время года, можно отметить его и в кафе, и дома. В этом случае ресторан или кафе должно быть выдержано в русском стиле – с деревянными стенами и традиционной русской кухней.
желаю удачи
natasha_dm19
18.03.2010, 21:52
привет всем,вот что нашла про 5 годовщину свадьбы,может это кого вдохновит на празднование
Название этой годовщины уходит корнями в прошлое – связь с символом плодородия деревом означает, что за пять лет пара уже должна родить ребенка. Кстати, лучшее, что может сделать пара в этот день, если сын или дочь уже родились – посадить дерево (если, конечно, позволяет время года). Ничего сложного в этой затее нет – купите саженец и высадите его на дачном участке или в собственном дворе. Главное ухаживать за ним. Если же возможности сделать это нет, ограничьтесь покупкой небольшого домашнего деревца в горшочке. В специализированных магазинах можно найти карликовые породы многих деревьев, от березы до дуба.К слову, приглашайте на юбилей всю родню и друзей – круглые даты лучше праздновать с размахом! Идеальным местом для празднования «деревянной свадьбы» станет природа – например, турбаза, коттедж в лесу или просто вылазка на природу с шашлыками. Близость к природе в этот день очень желательна. Обязательно разожгите костер, угоститесь шашлыками. В том случае, если юбилей пришелся на холодное время года, можно отметить его и в кафе, и дома. В этом случае ресторан или кафе должно быть выдержано в русском стиле – с деревянными стенами и традиционной русской кухней.
желаю удачи
про дерево хорошая идея:flower:
Dianchik
18.03.2010, 22:03
у нас пятая годовщина в августе, пока не думали как будем праздновать:005:
И у нас в августе:014:
Gitasantiy
22.03.2010, 23:32
Есть идея ..можете уехать на 2 дня в отельчик под Зеленогорском, устроить Свадебный или Романтический тур. Вам устроят и номер с фруктами, шампанским при заезде, и романтический ужин при свечах, и романтическую баньку с джакузи с лепестками роз, и для жены шоколадное обертывание, а для мужа вихревые ванны и прочее. Запоминающее событие получиться!
Шато Марго
24.03.2010, 13:18
У нас в июле 5 лет. Поедем на дачу, отметим с близкими и друзьями!
Так получилось, что в этот день годовщина и у родителей, и у сестры с мужем, и у всех круглые даты, так что будет весело:))
У меня у подружки была 5-я годовщина! праздновали в ресторане, почти как свадьбу, только в более тесном кругу. Мы с подружкой организовали все веселье, конкурсы, проверки спустя 5 лет:) было интересно.
Про дерево я тоже хотела предложить. Мы организовавали им совместную посадку дерева "банзай", выдали перчатки. Надо было сделать пару движений и готово, мы сказали, что еще через 5 лет проверим, как поживает их совместное детище:)))))
natasha_dm19
24.03.2010, 15:33
Есть идея ..можете уехать на 2 дня в отельчик под Зеленогорском, устроить Свадебный или Романтический тур. Вам устроят и номер с фруктами, шампанским при заезде, и романтический ужин при свечах, и романтическую баньку с джакузи с лепестками роз, и для жены шоколадное обертывание, а для мужа вихревые ванны и прочее. Запоминающее событие получиться!
идея хорошая:flower:, вот только надо подумать с кем ребенка оставить.:073:
желаю удачи
о,спасибо,классная идея!про дерево,про костёр,про шашлыки!:flower:
У нас в июле 5 лет. Поедем на дачу, отметим с близкими и друзьями!
Так получилось, что в этот день годовщина и у родителей, и у сестры с мужем, и у всех круглые даты, так что будет весело:))
здорово у вас в семье получилось:flower:
У меня у подружки была 5-я годовщина! праздновали в ресторане, почти как свадьбу, только в более тесном кругу. Мы с подружкой организовали все веселье, конкурсы, проверки спустя 5 лет:) было интересно.
Про дерево я тоже хотела предложить. Мы организовавали им совместную посадку дерева "банзай", выдали перчатки. Надо было сделать пару движений и готово, мы сказали, что еще через 5 лет проверим, как поживает их совместное детище:)))))
молодцы вы с подружкой,устроили праздник своим друзьям!:flower:
ТатианаВ
01.04.2010, 12:39
У нас с мужем тоже в августе 5 лет будет. А тут ребенок маленький. Я очень хотела устроить фотосессию в свадебных нарядах, в которых мы были на свадьбе именно. Но муж против категорически(((( Денег особенно нет - хотела еще в Гелиос-отель где после свадьбы были(((
Муж предлагает шашлыки, но мне это совсем не нравится, как то и не празднично совсем((((
Pchelka_05
01.04.2010, 12:40
А я вот решила, что ни в какие отели не хочу и дома отдыха. думаю, вдруг будет возможность финансовая махнуть куда-то на несколько дней в Европу вместе. Но не знаю.. Даже и планировать не буду. А не получится просто семьей отметим.
ТатианаВ
01.04.2010, 12:51
в Европу - это вообще мечта неосуществимая((
фотосессию очень хочется, но как мужа уговорить...
Безобразка
02.04.2010, 02:21
Мы на пятую годовщиину организовали (точнее организовала я, а участвовали вдвоем :))) фотосессию. Очень хотелось профессиональных совместных фотографий, а то на свадьбу в 2003 денег на хорошего фотографа не хватило. Нашла себе платье а-ля вечернее, у мужа благо с костюмами выбор есть, и поехали кататься на заказанном Мерседесе с цветами на капоте, и шампанским в бокалах по красивым и интересным местам. Только мы, водитель и фотограф. Время никуда не гонит, никуда не опаздываем, гости не ждут.... нафоткались от души и для души. Потом сделала фотокнигу, теперь переодически перелистываем вдвоем, с родителями и друзьями, и радуемся, что так замечательно отпраздновали :)
PugoPolya
02.04.2010, 11:22
Девочки!
Столько вариантов и все хороши!:flower:
Конечно Европа-это мечта!:love:
Шашлыки -здорово, но у меня в апреле годовщина и не известно что с погодой будет....Помню в день нашей свадьбы первая половина была хмурая,снежно-дождливая, а во второй, у нас вечером регистрация была, вышло солнце и было очень красиво!
Спасибо Вам всем за мысли!:flower::flower::flower:
Идея с лимузином посещала моего мужа:)
Подниму :support: актуально. Автор, а вы уже отметили :073:? Как все прошло :008:?
Мы на пятую годовщиину организовали (точнее организовала я, а участвовали вдвоем :))) фотосессию. Очень хотелось профессиональных совместных фотографий, а то на свадьбу в 2003 денег на хорошего фотографа не хватило. Нашла себе платье а-ля вечернее, у мужа благо с костюмами выбор есть, и поехали кататься на заказанном Мерседесе с цветами на капоте, и шампанским в бокалах по красивым и интересным местам. Только мы, водитель и фотограф. Время никуда не гонит, никуда не опаздываем, гости не ждут.... нафоткались от души и для души. Потом сделала фотокнигу, теперь переодически перелистываем вдвоем, с родителями и друзьями, и радуемся, что так замечательно отпраздновали :)
здорово как отметили!:flower:
да,Европа,конечно,хорошо,только вряд ли у нас получится.а вот с лимузином и фотосессией-вполне осуществимо
МАЙское Трио
31.08.2010, 01:59
У нас тоже пятая будет летом:) как праздновать не знаю...наверное просто с детьми будем..поедем в какой нить ресторанчик с детской комнатой загородом желательно...пофоткаемся там, погуляем где нить на заливе и домой поедем.
вот это очень интересно :019:
может кто подскажет, ТАКОЙ ресторанчик...на берегу залива :love:
у нас 6-ая годовщина свадьбы...но наверное с детьми и вырвимся куда-нибудь)
МАЙское Трио
31.08.2010, 02:01
интересно, какая цена этого мероприятия? :019:
Ээх. У нас 15 лет будет. Я подарю нам неделю в Греции, на о. Кос. Копила втихаря года 3, наверное (если не больше...), откладывая по чуть-чуть, чтоб незаметненько было для семейного бюджета. Уже жду-не дождусь. Мужу, правда, пришлось раскрыть секрет заранее, чтобы он с работой мог уладить все вопросы к этому времени. Но он был в ШОКЕ от такого подарка. Т.к. мы вообще не планировали отпуск, в том числе, и из-за финансовых соображений.
МАЙское Трио
31.08.2010, 13:55
Ээх. У нас 15 лет будет. Я подарю нам неделю в Греции, на о. Кос. Копила втихаря года 3, наверное (если не больше...), откладывая по чуть-чуть, чтоб незаметненько было для семейного бюджета. Уже жду-не дождусь. Мужу, правда, пришлось раскрыть секрет заранее, чтобы он с работой мог уладить все вопросы к этому времени. Но он был в ШОКЕ от такого подарка. Т.к. мы вообще не планировали отпуск, в том числе, и из-за финансовых соображений.
какая вы молодец :flower:
Желаю Вам чтобы это путешествие было настоящим медовым месяцем...море любви, романтики, незабываемых ощущений :love::flower:
PugoPolya
31.08.2010, 14:15
СУПЕР!!!!
Вы- МОЛОДЧИНА!
у нас пятилетие прошло несколько банально...в боулинге,но зато мы вырвались и хорошо отдохнули и повесились:008::love:
У нас будет 5 лет свадьбы в феврале, пока еще не думала над этим вопросом, займусь с середины декабря после дня рождения дочки.
Но за темкой буду следить:)
Спасибо.
а мы 5 лет вдвоем отпраздновали в ресторанчике
Tatiana_Ko
31.08.2010, 16:08
А у нас в прошлые выходные была годовщина )))
И провели мы её вот как.
Я забронировала люкс в гостинице Коломяжский Визит. Мы с утра туда приехали заселились и поехали в центр, погуляли по садикам где гуляли в день свадьбы, покормили уток и по фотографировались. Потом пообедали в ресторане и вернулись в гостиницу.
Гостиница понравилась тем, что там есть много развлечений
В стоимость входит и мини-гольф, и настольный теннис, и утренний бассейн.
Также можно поиграть в бильярд и сходит в сауну со скидкой.
Гостиница находится в Озерках. Тихо, спокойно, можно погулять у озёр.
Нам понравилось очень )))
dutchwedding
05.09.2010, 23:32
Все очень правильно. И про Европу, и про гостиницы тоже. Поддерживаю идею - уехать на пару дней в романтический свадебный тур. Есть даже адрес в Голландии. За информацией пишите на dutchwedding@********** Не пожалеете. Организуют вам праздничный день на любой бюджет, по любому сценарию. Есть и лимузин, и шампанское... А если хотите фотосессию в свадебном платье или пережить трепет свадебной церемонии – церемонимейстер уже ждет вас.Вот вам кстати и свадьба зарубежом. Но главное – у них есть русскоговорящий бэбиситер. Вопросы и ответы по тому же адресу. Удачи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.