Просмотр полной версии : Вы набрали вес после того, как бросили курить? Тогда мы идём к вам! :))
Топик создан для тех, кто бросил курить и... прибавил в весе :001: от 2 и до... кг.:010: :))
Юмор в топе приветствуется!:support: Хорошее настроение тоже! :support:
Здесь был опрос " Вопрос к тем, кто бросил курить. Прибавили ли вы в весе?" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976159)
Здесь наш топик "Бросаю курить..." (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2081323&highlight=%EE%EF%F0%EE%F1) :)
Предлагаю скидывать вес там, где он не нужен.:)) Избирательно т.е.
Я уже 2 дня не ем после 7, причем на ужин-капустный салат и что-нибудь мясное. И все:008:
Хочу скинуть 4 кг минимум.
tranzoid
18.03.2010, 11:16
а я планирую скинуть 9 кг, но это не набранные а так....мечта....
но худею, честно хожу на спорт, дробно питаюсь правильной пищей, а теперь еще хожу на массаж:)
вот даже сидеть больно,так попа болит:))
Mudi manka
18.03.2010, 11:36
мдяяя.....впомнила себя....я лет 7-мь назад бросила курить и поплыла в разные стороны как на дрожжах.....ну потом правда еще беременность и роды....в итоге с того момента как бросила курить набрала 20кг!!!
и вот с 10-го января я на диете...в итоге минус 5-ть кг))
Мне нужно сбросить 2-3 кг. Набрала за время некурения 1-2 кг, не смертельно, в общем. Начала обруч массажный крутить, потому что поправилась именно в боках.:005:
Клавишка
21.03.2010, 15:39
Всем привет :))
Уффф, мне б кг 10 скинуть, не меньше, или даже чуть больше :010: Но это не все 10 набраны после бросания, а были ещё пара моментов, когда я резко набирала вес :0009:
Вот хожу на занятия, обруч кручу. Но никак не могу прекратить жрать есть после 6 :008: Стараюсь хотя бы что-нибудь лёгкое укусить и ффффсёёёё.
А вы как боретесь?
Мое главное правило-не есть!!! после 19(т.к. ложусь я редко до полуночи).
Ну хоть ты тресни-не есть!:ded::073: Чай пить, ну мандаринка на крайняк..
Стоит чуть в рот положить и еще хочется((, а если не ешь-привыкает живот, что ничего не дадут и не просит:)
Ну и всякие там бутеры-конфетки-в первой половине дня, а еще лучше-вообще мучному и сладкому отказать. Мне повезло, я сладкое не очень люблю:)
Хотя вчера купила Санчо по акции 50% в ОКее-уже половина осталась:))
Но это-скорее, исключение. В выходные иногда себе позволяю, вот завтра будни наступают- и ни-ни!
Да ну, нафиг, скоро весна-лето, кучу шмотья красивого накупила, хочется быть не только ароматной:)), но еще и стройной. В общем, полна я решимости:support:.
tranzoid
22.03.2010, 00:18
Да ну, нафиг, скоро весна-лето, кучу шмотья красивого накупила, хочется быть не только ароматной:)), но еще и стройной. В общем, полна я решимости:support:.
во-во, те же мысли:053:
Но никак не могу прекратить жрать есть после 6 :008: Стараюсь хотя бы что-нибудь лёгкое укусить и ффффсёёёё.
А вы как боретесь?
А я ем после 6. :008: Не в 9, конечно, а часов в 7-7.30. Но я ложусь спать за полночь, а кушать можно за 4 часа до сна. Не до свинского состояния, конечно! :)) Овощи с мясом мне вполне подходят. В разумном количестве.:ded:
а еще лучше-вообще мучному и сладкому отказать. Мне повезло, я сладкое не очень люблю:)
Хотя вчера купила Санчо по акции 50% в ОКее-уже половина осталась:))
Ох, уж эти акции! :015: :)) Мучное не ем и не тянет. А вот сладкое :005:.... Перешла на зефир и мармелад. :019:
Я вот тоже, полна решимости. Хочу на аква-аэробику! Бассейн нашла, пока отзывы изучаю.
У нас во дворе бассейн построили. Но нет, не люблю я это.
Я вообще спорт не люблю:065:
Силком завставила себя купить абонемент в фитнес - по акции за 6900 грех было не взять))
Я вообще спорт не люблю:065:
Силком завставила себя купить абонемент в фитнес - по акции за 6900 грех было не взять))
Мой абонемент слава Богу кончился 20 марта.:065:
Мой абонемент слава Богу кончился 20 марта.:065:
:046: Я фитнесс тоже не люблю. А в бассейн хочется походить. Надеюсь, результаты будут очевидны и я не брошу ходить после 2-3 занятий.:))
tranzoid
24.03.2010, 12:14
а я сейчас мало ем по одной простой причине: я ем только на работе и получается, что с собой возьмешь,то и ешь......беру с собой 2 контейнера с едой: овощи на пару, отварную рыбу, овощной суп-пюре, ну в общем такое полезное:008: еще йогурт и фрукты... последний раз ем в 7 на работе, а потом еду по своим делам (хожу на массаж и на музыку:fifa:). Приезжаю поздно и пью зеленый чай и кефир перед сном:)
есть абонемент в спорлайф с бассейном, но ходить сейчас некогда,только в выходные выходит....а до бассейна так ни разу и не дошла...
Клавишка
24.03.2010, 20:33
А мне нра фитнес, да сауна потом. Настроение потом супер:fifa: Да и результаты вроде есть, муж так говорит :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.