Просмотр полной версии : я в расстеренности, что делать дальше не знаю.
churaeva
18.03.2010, 10:24
может кто знаком с такой ситуацией,в последнее время муж ведет себя со мной грубо,вот вчера например,случайно закрыла игру в нете,так он начал кричать что я во всем виновата,он из меня проиграл,начал упоминать старое,давай разведемся буду оплачивать сьемную квартиру,на ребенка денег давать,а я не работаю сижу с малышом,если бы не ребенок,я наверное согласилась с ним развестись,сколько можно меня во всем обвинять,не давно ругались на 8 ое марта,деньги были у меня,он обиделся что я не догодалась ему дать денег,он начал высказывать что я такая сякая,мол я из-за тебя маму свою не поздравил с праздником,а я не мама получается для нашего ребенка,мне так стало обино,начал переходить на личности,прошло время мы помирились,сказал любит,а то я начала думать может у него другая,хотя нет предпосылок,даже не знаю что и думать,как поступить,я тоже устаю сидеть с ребенком 24 часа в сутки,хочу идти на работу,боюсь не раньше сентября,пока ребенок не пойдет в сад.Сама я из Украины родители у меня умерли,так бы к ним бы сорвалась,короче я застряла не знаю как мне быть,мне тоже надоело обвинения в мой адрес.
Я не такая :)
18.03.2010, 10:36
Соглашаться со всем!
Предлагает развод - соглашаться! хуже будет, если только вы будете бороться за семью.
Это временно, мужчины сильно преживают рождение ребенка, ревнуют, дергаются. Считают , что от них много требуют. Потерпите, со временем все пройдет.
Правда у меня терпения не хватило, когда БМ ушел (ребенку было 2 года), потом хотел вернуться через пару месяцев, я не пустила. Оборволось что-то. Собирался уходить целый месяц, мозги полоскал будь здоров. Когда ушел я вздохнула спокойно. Работа, ребенок и никого мозгоклюйства! Но это частный случай. Дай Бог чтобы Вы сохранили семью. Терпения Вам автор!
Bez IlluziJ
18.03.2010, 10:43
Говорить о том, что мужик устал от быта, и т.д. бесполезно. Если совместное пребывание сплошное это раздаражение и ругань ,пусть снимает квартиру, бабосы отстегивает, как и обещал. Не вижу проблемы.
Можно просто на время.. Даже нужно. Тем более если есть такая возможность.
churaeva
18.03.2010, 11:09
может кризис,мы три года вместе,сижу плачу,так обидно,говорит что любит,но мне кажется слова расходятся с делом.
Болотный Волк
18.03.2010, 11:22
попробуйте вариант, скажите ему отрешенным тоном. У нас есть три варианта развития. Ты уходишь (я ухожу), но знай, будущего у нас не будет потом, даже если ты одумаешься, мы пытаемся разобраться сами, спокойно и без истерек (обоих касается), мы идем к специалисту и если он нам не помогает, мы расходимся без взаимных упреков.
churaeva
18.03.2010, 16:34
у моей подружке муж тоже полюбляет ей фыркать,делать замечания,а она под дуру косит,не обращает на него внимания,может,так же поступать,я ей удивляюсь столько у нее терпения,может потому что в браке 10 лет,а у меня 2 года и наступил кризис.
ну вы программу свою выполнили ребенка родили ему два года.Все трындец страсть прошла.Теперь ты должна решить для себя что тебе надо? сохранить семью? или чтоб мужик был идеальный или чего ты там хочешь?Хочешь сохранить семью коси под дурочку . хочешь жить с идеальным мужем ищи другого(только сама не забудь идеальной стать).Если вы будете счас сратся и нагнетать обстановку кончится тем что мужик найдет другую у которой нет проблем или которая поумнее будет.И на стрессе свалит к ней.Потом он остынет и начнет полоскать мозги тебе потом ей и так кароче до бесконечности))Будь помудрее то
Если муж предлагает расстаться (и при этом предлагает очень достойные условия этого расстования0, то, ИМХО, надо согласиться. Как уже неоднократно писали на форуме, слово "развод" не может быть постоянным атрибутом в супружеском общении. Так что надо предоставить мужу выбор: либо отвечать за свои слова (только будте готовы к такому варианту), либо перестать нести всякий бред, который вас больно ранит, и начать вместе с Вами решать проблемы.
А по-поводу иных претензий - иногда лучше притвориться глухой. Побухтит-побухтит, да и перестанет
Третий год, кризис..все слова. И то, что любит-тоже слова. Совместная жизнь, быт, секс, взращивание детей должна приносить, ну уж если не удовольствие, то хотя бы удовлетворение. Мы жалуемся на мужиков, но сами зачастую пусть и неспециально, но превращаем жизнь в пионерский лагерь: по свистку завтрак, построение, вопрос " ко скольки ждать", ответ...,а если не то что хотим услышать-склюю заживо! Ребенок занимает много времени, знаю, у самой двое, но ведь семья,по-правде, в духовном смысле держится на женщине. Вот и думайте, с чего началось. Любовница-чаще следствие неуюта в семье.
если цинично и начистоту.приехала лимита быстренько зацепилась за мужика родив ему ребенка счас начинает качать права.но читая на то как она жалуется понимаешь что замуж она вышла все таки по любви.Да может где то в сознании висело что класно мужик с хатой в питере(все женщины практичные пираньи что уж там говорить) но по моему она обижается на мужа искренее.Вобщем автор почитай всякие труды по психологии с людьми посоветуйся и пойми твоя жизнь в твоих руках.Такого товара прости за грубость в столицах пруд пруди да еще и без детей.Поэтому ты либо станешь мудрее и хитрее либо жизнь сломаешь себе.Но тупо поддакивать мужу не советую ты ему все равно надоешь и он начнет искать приключений на жопу свою.Ты должна сделать так чтоб он понимал лучьше тебя нет.А это одними титьками и общим ребенком этого не добьешся.Учись за мужиком ухаживать и он от тебя никуда не денется либо уходи.Извини за грубость
если цинично и начистоту.приехала лимита быстренько зацепилась за мужика родив ему ребенка счас начинает качать права.но читая на то как она жалуется понимаешь что замуж она вышла все таки по любви.Да может где то в сознании висело что класно мужик с хатой в питере(все женщины практичные пираньи что уж там говорить) но по моему она обижается на мужа искренее.Вобщем автор почитай всякие труды по психологии с людьми посоветуйся и пойми твоя жизнь в твоих руках.Такого товара прости за грубость в столицах пруд пруди да еще и без детей.Поэтому ты либо станешь мудрее и хитрее либо жизнь сломаешь себе.Но тупо поддакивать мужу не советую ты ему все равно надоешь и он начнет искать приключений на жопу свою.Ты должна сделать так чтоб он понимал лучьше тебя нет.А это одними титьками и общим ребенком этого не добьешся.Учись за мужиком ухаживать и он от тебя никуда не денется либо уходи.Извини за грубость
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.