Просмотр полной версии : Кровь после занятий фитнесом.
Girlfriend
18.03.2010, 10:27
Здравствуйте, я уже вторую неделю как посещаю спортивный зал. Вчера по возвращению домой обнаружила у себя выделения как при месячных, не обильные (5 капель). Месячные были 2 недели назад. Никогда ранее у меня такого не было. Спортом я не особо по жизни занималась, но пару лет назад отходила месяцок в один зал. Болей не было никаких. Я не переусердствовала при занятиях. Кто может подсказать в следствии чего это могло быть? :(
Джонни Инглиш
18.03.2010, 12:11
Может фолликул лопнул))) у меня такое было после спорта и не один раз)))) врач говорит впринципе не страшно, но если будет повторяться периодически, лучше провести обследование))
Girlfriend
18.03.2010, 12:22
Спасибо. А вы интенсивно занимались? Я теперь вообще боюсь двигаться) Я так перепугалась вчера. А вдруг сильное кровотечение начнется? Мне 25 лет, я не рожала. Бежать ли к врачу? А если бежать то для экономии времени и денег с какими анализами?
Джонни Инглиш
18.03.2010, 12:24
Спасибо. А вы интенсивно занимались? Я теперь вообще боюсь двигаться) Я так перепугалась вчера. А вдруг сильное кровотечение начнется? Мне 25 лет, я не рожала. Бежать ли к врачу? А если бежать то для экономии времени и денег с какими анализами?
По разному, раз на степ аэробике было)) раз на сайкле - ну тут да, интенсивно не то слово))))
Ну сходите конечнок врачу, причин по большому счету может быть уйма, а может и не быть))))))
Запишитесь в ближайшее время и идите, не надо никаких анализов, врач если надо сам назначит)))
Не паникуйте только, не смертельно)))
Girlfriend
25.03.2010, 14:19
Позвонила врачу сказали мне так: что в принципе на 14 день цикла это нормально, но если перейдет в месячные - явится на очное обследование. Спасибо Вам за ответы!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.