PDA

Просмотр полной версии : подскажите чайнику, что с ноутом случилось?

verony
18.03.2010, 11:19
с компьютером на "Вы", то бишь проще говоря знаю тока вкл и выкл:)))
2 дня назад подключила интернет. На радостях сижу в оном часами, ну и залезла на какой-то сайт скачать обои для рабочего стола....чего то там скачала...блин:002:....внезапно сначало все зависло, потом выскочила какая-то дрянь на рабочем (типа пришлите смс, удалите баннер-я про такое где-то слышала, что это - понятия не имею, но знакомые говорят - развод на деньги...). Я попробовала выключить через ПУСК - фиг...выключила нажатием кнопки питания. через 10 мин. включаю снова, ооооооооочень медленно грузится, экран светится, чего то там умное было написано, но прочитать я не успела (что то про Windows), минут 30 и появился рабочий стол с ярлыками на нем. на мышь не реагирует (просто курсор не двигается), еще через 20 мин внизу появилась панель с кнопочкой ПУСК. на него мне не нажать, тк ни одна кнопка не действует...прошло около часа, терпение мое лопнула, я его выключила (опять же, только через кнопку питания), расстроилась и пошла спать....
вопрос: мне комп сразу выкинуть или есть шанс реанимировать?и что это такое с ним случилось?
строго не судите, повторюсь, в этом во всем не разбираюсь вааааще :017:

спасибки заранее:0001:

и́нок
18.03.2010, 11:25
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2470719&highlight=%EF%EE%F0%ED%EE

verony
18.03.2010, 11:32
спасибо, посмотрю :flower:

Konstan
18.03.2010, 16:13
Схватили вирус, комп выкидывать не надо - он ни при чем, надо чистить систему от дряни (в худшем случае - переустанавливать), и ставить качественный антивирус.