PDA

Просмотр полной версии : сегодня открытый урок в школе 227 Фрунзенского района

Варвара
18.03.2010, 12:09
Сегодня в подготовительной школе Журавушка будет открытый урок. Кто-нибудь собирается? У меня дочь заболела и я думаю, есть ли смысл идти без нее?
В субботу намечается родительское собрание, на которое все равно приходить. Знаю, что на собрании можно будет высказать свои предпочтения по пводу выбора учителя (у меня уже есть предпочтения по отзывам родителей детей, которые сейчас учатся).
Вот интересно, открытые уроки могут помочь в выборе учителя или это все будет показное?

Стекло
18.03.2010, 12:30
жалко, что вы только сегодня это написали, я бы, возможно, сходила

natka75
18.03.2010, 12:58
Сегодня в подготовительной школе Журавушка будет открытый урок. Кто-нибудь собирается? У меня дочь заболела и я думаю, есть ли смысл идти без нее?
В субботу намечается родительское собрание, на которое все равно приходить. Знаю, что на собрании можно будет высказать свои предпочтения по пводу выбора учителя (у меня уже есть предпочтения по отзывам родителей детей, которые сейчас учатся).
Вот интересно, открытые уроки могут помочь в выборе учителя или это все будет показное?

На сколько я знаю, сегодня день открытых дверей. Начало в 17 часов.

Варвара
18.03.2010, 13:48
На сколько я знаю, сегодня день открытых дверей. Начало в 17 часов.

Судя по объявлению - открытый урок. А чем отличается день открытых дверей?
А Вы пойдете?

Стекло, для Вас: Повторюсь, в субботу родительское собрание в 11 часов. Можете подойти:)

natka75
18.03.2010, 14:00
День открытых дверей - это презентация школы. Рассказывают об успехах школы , выступает директор, завуч, учителя, иногда психолог если есть. Презентация программ обучения , информация об учебном процессе, дополнительных занятиях ( кружках).
Открытый урок- обычный урок на подготовке у ребят, которые посещают данную школу , но в присутствии родителей.
Мы просто не ходим в школу раннего развития,если это именно будет открытый урок - мне будет не интересно.

Варвара
18.03.2010, 14:37
День открытых дверей - это презентация школы. Рассказывают об успехах школы , выступает директор, завуч, учителя, иногда психолог если есть. Презентация программ обучения , информация об учебном процессе, дополнительных занятиях ( кружках).
Открытый урок- обычный урок на подготовке у ребят, которые посещают данную школу , но в присутствии родителей.
Мы просто не ходим в школу раннего развития,если это именно будет открытый урок - мне будет не интересно.

в том-то и дело, что написано только об уроке и время такое, в которое у деток обычно занятия проходят.
Я хотела идти, чтобы посмотреть на своего ребенка в учебном процессе, теперь смысла не вижу.
А все выступления, как я понимаю, будут в субботу.
Директор, завуч выступали на собрании в октябре. Думаю, и в эту субботу будут...

Стекло
18.03.2010, 14:45
А сколько сейчас стоят курсы?

Demlena
18.03.2010, 15:29
А сколько сейчас стоят курсы?
2000руб.Сегодня будет открытый урок.