Просмотр полной версии : Справку о доходах в СОБЕС(Фрунз.р-он)????? Зачем?
Девочки, кто уже занимался документами в СОБЕС. Зачем справка о доходах нужна? Я хочу оформить детскую карту. Для нее у меня все собрано. Мне сказали знакомые, что еще какие-то деньги могут выплатить. Но вроде зависит от дохода. Может кто-нибудь в курсе какой доход должен быть? И мой будет считаться до декрета?...я ведь сейчас до полутора лет меньше буду получать. вООБЩЕМ, кто знает что про это, пожалуйста, отзовитесь. Я то думала, что в СОБЕС только за картой. Ничего не понимаю в этой бюрократии)))
spiridonochka
18.03.2010, 12:58
если Вы хотите кроме единовременной выплаты получать пособие, как малоимущие на эту же карту, то нужна справка о доходах. если нет - то не нужна
Вихторовна
18.03.2010, 13:04
Справка о доходах Ваша и мужнина нужна для оформления ежемесячного пособия до 1.5 лет ребенкиных, если совокупный доход Вашей семьи за последние 3 месяца по среднему не превышает 7 тыщ с копейками (помойму) на кажного члена, Вы можете рассчитывать на это пособие.
Спасибо...значит нам не положено:)) У нас больше получается 7-ми. Т.Е. учитываются декретные, как я поняла?
betulana
18.03.2010, 13:59
Почитайте темку в беременности и родах "пособия семьям с детьми" там все замечательно в первых постах расписано, в т.ч. какие документы нужны, какой доход должен быть.
gornostaika
18.03.2010, 14:08
Декретные и все пособия на ребенка не являются доходом и не облагаются подоходным налогом.
Data Art
18.03.2010, 15:27
Декретные и все пособия на ребенка не являются доходом и не облагаются подоходным налогом.
Пособие по беременности и родам - учитывается при исчислении совокупного дохода семьи!:ded:
А вот пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет- доходом не является и не учитывается.
Спасибо...значит нам не положено:)) У нас больше получается 7-ми. Т.Е. учитываются декретные, как я поняла?
Да, декретные учитываются.
Но что мешает вам подать документы попозже, когда декретные уже не попадут в справку?
~ТиРЛиМБА!~
18.03.2010, 15:40
Здесь последние два дня эта тема обсуждалась:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2495956
Подавайте документы на карту сейчас, а потом на пособие. Я вот жду, когда пройдет три месяца с последнего перечисления и пойду. Кстати, начислят пособие за все месяцы. Т.е. если подадите до 6и ребенкиных месяцев, получите за предыдущие 6, неплохая прибавка :080:. И ваше пособие доходом не считается, так что делите зп мужа на троих, чтоб 7 с копейками получалось... Справка, кстати, нужна в свободной форме, а на 2НДФЛ (ну, это легкий намек :073:)
Спасибо за ссылку...пойду читать эту ветку. Может еще и получится чего у нас)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.