Просмотр полной версии : Кто делал медкарту в Скандинавии, к вам вопрос!
Собираюсь делать карту в Сканди. В связи с этим возник вопрос, подскажите, как у вас приняли эту карту в детском саду? Без проблем или медсестра была недовольна? Имеет ли она право не взять такую карту?
И второй вопрос: подписывали ли вы эту карту в поликлинике у заведующей?
Я все эти вопросы задала заведующей садика, в который мы собираемся:) им такая справка подошла, а в других садах, как я слышала, были проблемы с ней:(
Саша Орлова
18.03.2010, 14:40
В поликлинике карту не подписывала, проблем не возникло. Насколько я знаю, если мед. центр (например, скандинавия) имеет необходимые лицензии, то сад обязан принять эту карту.
leshanatasha
18.03.2010, 16:43
делали в прошлом году. не подписывали. т.к. у Скандинавии есть лиценз. зав.ДШО. В садике взяли, хотя по тел. говорили, что надо из поликлиники. Когда принесла - без вопросов. Не взять не имеют право. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ наблюдатьсмя в районной поликлинике, многие сейчас у частников или при других клиниках.
Спасибо всем огромное за ответы:flower:. Сегодня записалась в Скандинавию, в среду идем к семейному врачу.:))
frau_urban
18.03.2010, 17:17
А сколько стоит сделать карту в Скандинавии, подскажите плиз?
Без анализов 2000 руб. С анализами 3560.
Natasha21
29.03.2010, 10:25
мы подписывали карту в пол-ку, хотя нам сказали, что достаточно было печати Скандинавии
в садик пока не относили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.