Просмотр полной версии : Кардиологический центр им.Алмазова
Подскажите пож-та как попасть на приём в Кардиологический центр им.Алмазова на ст.м.Удельная.
Нужно ли направление? Участковый обнаружила проблемы с сердцем у брата. Хотим попасть в этот центр. Поделитесь опытом пож-та если кто там был.
Да, они работают по направлениям из поликлиник - нужно направление стандартной формы с печатью. Телефоны можно взять на их сайте
http://www.almazovcentre.ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%8B
Мне нужно было проконсультироваться и не было времени идти в пол-ку - был на платной консультации (900 с чем-то руб). Специалисты там отличные!
Nika 2 спасибо большое!!!!
Папа там наблюдается после операции на сердце,очень нравятся врачи.
Брал направление в своей поликлинике,потом по телефону записывался.правда,дозвониться туда бывает проблематично,часто занято.
у нас сотрудник на работе делал в феврале там операцию. шунтирование вроде. удачно. ттт.
врачей нахваливал еще и до операции, что молодые и умные, отношение хорошее.
Папа сегодня лег туда на операцию. Будут делать шунтирование. Подскажите, пожалуйста. Он по квоте по направлению туда попал. Сколько врачу платить? Как узнать какой врач ему будет делать или там все хорошие врачи и не стоит переживать? Как долго ждать операцию с момента поступления в больницу? Он сегодня лег, положили в детскую палату, т.к. мест не было. Там столько народу, такие очереди. Как конвейер. Неужели у нас столько больных с сердцем?
Я переживаю, что т.к. он по квоте отношение к нему соответствующее. Платных больше любят, как я понимаю.
Глупости. Квота означает выделение федеральным центром денег на операцию, причем денег очень больших, часть этих денег идет на зарплату врачам, врачи кардиохирурги получают очень достойно, правда и работают отлично! Отблагодарите лучше по человечески - там оперируют планово чуть ли не 24 часа - чаю попить толком некогда, купите пару больших пирогов типа Штолле еще чего-нибудь такого же - уверяю Вас врачам будет приятно! :)
Кардиологических больных в городе очень много, квот хронически не хватает. Просто этих больных десятилетиями пичкали таблетками и они тихо угасали, а теперь многие проблемы можно вылечить хирургически просто вернув человека к полноценной жизни.
Red Grape
23.03.2010, 12:43
Насчет пирогов - сомневаюсь.... не актуально:046: Есть другие способы благодарности конечно при Вашем желании и возможности. Имхо.
я там проходила двухдневное полное обследование- дневной стационар, попала без проблем, записали через неделю- единственное, дозвониться было трудно.. Но это было за мои деньги.
Сегодня у папы была операция шунтирование. Врач сказал все пока по плану, но не понятно еще. Все зависит от того,как он завтра отойдет. Пока на искусственном аппарате. очень прошу ваших кулачков. Папу очень люблю, он у меня самый лучший. 10 лет назад был инфаркт, после которого он бросил курить. А курил он по 2 пачки в день 35 лет и пытался бросить раз 10.
Скорейшего выздоровления вашему папе!
Всем большое спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы такие все внимательные!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто был на платном приеме в этом центре, сколько стоит прием-консультация? Интересует врач-аритмолог.
Девочки лежим сейчас в этом центре с дочкой нам два с половиной месяца на следующей неделе запланировано оперативное вмешательство врачи здесь хорошие много отзывов читала еще до поступления сюда а сейчас вижу сама. Персонал на детской кардиохирургии хороший коллектив в основной массе молодой. Ждем с дочей скорейшего выздоровления и возвращения домой.
Я не очень хорошие отзывы слышала об этом центре. Там в основном молодеж работает.
Мамусенька
14.09.2011, 00:23
Я не очень хорошие отзывы слышала об этом центре. Там в основном молодеж работает.
Чем молодёжь не угодила?
Likhanchik
14.09.2011, 00:28
Свекра буквально две недели назад там оперировали. Прошел по квот е, все бесплатно, остался очень доволен.
Чем молодёжь не угодила?
неопытностью. Да и вообще есть очень неприятные истории связанные с этим центром. У меня там тетка лежала меньше года назад, видела как человек из жизни ушел, подробности неприятные, но могу написать: перед операцией тетю ввезли в операционную или просто процедурную какую-то, потому что туда же на каталке ввезли мужчину,что с ним было не помню, но был в сознании, разговаривал с врачами. Короче говоря лежал он на спине, его начало рвать, попросил полотенце или тряпочку какую, на что от молоденькой сестрички услышал резкое: "Поверните голову набок". В итоге, пока подготавливались к операции, он начал захлебываться тем, что из него выходило... Кошмар... В итоге он умер, на этой каталке... я не знаю от чего именно, не могу сказать что он захлебнулся или что, но само отношение медика ужасает. Да и вообще разговоров много было, что люди часто умирают
Мамусенька
15.09.2011, 00:01
неопытностью. Да и вообще есть очень неприятные истории связанные с этим центром. У меня там тетка лежала меньше года назад, видела как человек из жизни ушел, подробности неприятные, но могу написать: перед операцией тетю ввезли в операционную или просто процедурную какую-то, потому что туда же на каталке ввезли мужчину,что с ним было не помню, но был в сознании, разговаривал с врачами. Короче говоря лежал он на спине, его начало рвать, попросил полотенце или тряпочку какую, на что от молоденькой сестрички услышал резкое: "Поверните голову набок". В итоге, пока подготавливались к операции, он начал захлебываться тем, что из него выходило... Кошмар... В итоге он умер, на этой каталке... я не знаю от чего именно, не могу сказать что он захлебнулся или что, но само отношение медика ужасает. Да и вообще разговоров много было, что люди часто умирают
А Вы мне дайте наводочку по больницам, где не умирает НИКТО, и по профильным и по многопрофильным:019:
А по ситуации...м/с могла конечно повернуть голову больного и сама, ну и как-то странно мне, что она не позвала ещё кого-нибудь в этой ситуации. Или у него аспирация была при входе в наркоз?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.