Просмотр полной версии : СРОЧНО!ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТ!
Тень Осени
18.03.2010, 13:22
Снова взываю к помощи форумчан:(Обнаружилась квартира с 60 котами на электросиле.Хозяева собираются выкинуть их на улицу.Потребовали забрать кошек как можно быстрее.Есть темы на Хвостах и Вконтакте,толку пока мало.Самое ужасное,что там находятся 3 кошки с недавно родившимися малышами(на одну передержка есть) и беременная кошка,которая примерно чз неделю родит.Котята гибнут в жутких условиях.Передержек НЕТ:(,а их срочно нужно изолировать.
НУЖНЫ 2 ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОШЕК С КОТЯТАМИ,ОДНА ДЛЯ БЕРЕМЕННОЙ И МАШИНА НА СЕГОДНЯ,МАРШРУТ ЭЛЕКТРОСИЛА-ДЫБЕНКО,ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЗТИ СЧАСТЛИВИЦУ,ДЛЯ КОТОРОЙ НАЙДЕН ВРЕМЕННЫЙ ДОМ.
Может кто-то сможет помочь:flower:
эх, у меня карантин:( подниму
Симпатика
18.03.2010, 21:22
Тоже подниму....
Тень Осени
18.03.2010, 21:41
Машину с большим трудом нашли,а мамаш отловить не удалось:(((Сумасшедший дом...жаль котят до слез...куда обращаться,где искать передержки
:041::041::041:
svetlanaNA
18.03.2010, 21:56
Если еще нужна машина, пишите в личку.
На 90% кошки в этой квартире больные или носители. Предупреждаете ли Вы передержки о возможной опасности для своих кошек, если они есть, даже привитых?
Если будет карантинная передержка, готовы ли Вы будете ее оплачивать и собирать деньги?
Машину с большим трудом нашли,а мамаш отловить не удалось:(((Сумасшедший дом...жаль котят до слез...куда обращаться,где искать передержки
:041::041::041:
Мрак:( с удовольствием бы помогла, но нельзя:005: может нужна еще какая-то помощь, корма финансы? Пишите в личку или звоните
Сестренка Вась
18.03.2010, 22:03
Котики здоровы?..а то я теперь трясусьнад своими: в прошлый раз мы что-то подцепили, с трудом вылечили..Чипа чуть не ушел..
marina777
19.03.2010, 00:06
дайте ссылку на группу в контакте
Тень Осени
19.03.2010, 00:29
дайте ссылку на группу в контакте
http://vkontakte.ru/club16262007
Тень Осени
19.03.2010, 00:31
Если еще нужна машина, пишите в личку.
Огромное спасибо,обязательно понадобится:flower:
Тень Осени
19.03.2010, 00:33
На 90% кошки в этой квартире больные или носители. Предупреждаете ли Вы передержки о возможной опасности для своих кошек, если они есть, даже привитых?
Если будет карантинная передержка, готовы ли Вы будете ее оплачивать и собирать деньги?
Скорее всего так и есть.У многих малышей слезятся глаза.Разумеется,мы всех об этом предупреждаем.Финансов на карантинные передержки нет,на данный момент фонд составляет 2000руб,а для начала нужно хотя бы кастрировать всех котов
Тень Осени
19.03.2010, 00:37
Мрак:( с удовольствием бы помогла, но нельзя:005: может нужна еще какая-то помощь, корма финансы? Пишите в личку или звоните
На самом деле нужно все финансы,передержки,кураторы,транспорт,пиар....там 60 кошек,из которых около 20 котят,только родившихся и всего одна молоденькая девочка,которая тщетно пытается все это разгрести:(:(:(
Тень Осени
19.03.2010, 00:41
Котики здоровы?..а то я теперь трясусьнад своими: в прошлый раз мы что-то подцепили, с трудом вылечили..Чипа чуть не ушел..
Анализы пока есть только на одного-панкреатит,рахит,возможно глисты.У многих слезятся глаза и воспаленное 3е веко.В остальном выглядят здоровыми
Тень Осени
19.03.2010, 00:43
Вот история полностью,скопировала из контакта,пишет девочка,которая сейчас их разгребает
Это прям напротив моего дома.
ходила -ходила мимо, постоянно на подоконнике сидели кошки и всегда разные, стучалась в дверь несколько раз подряд. никто не открывал, в итоге буквально неделю назад получилось так что у меня было много рук на котят, а котят нигде я найти не могла, иду смотрю весь подоконник в котятах, думаю дай ещё раз зайду.
и повезло. открыли.
хозяева отреагировали положительно, так как в квартире полный хаос, все обои оторваны.
живёт муж с женой в возрасте около 50 лет, совершенно не бабушка с дедушкой, как обычно принято в таких квартирах.
хозяева хотят отдавать практически всех за исключением некоторых "любимчиков"...
но что странно животных они не любят!некоторые такие дикие, что прост ужас, их никто никогда не гладил!
муж заикнулся о том что было кошек в несколько раз больше прошлым летом, но они отвезли их в какое-то садоводство и выпустили...
говорят на счёт некоторых котов что они сексуальные маньяки, смеясь в голос при этом, а на вопрос о кастрации и стерилизации в упор - просто молчат.
так же у них есть желание отдать всех "оптом"(как сказал муж, сказать честно от некоторых его выражений вообще муражки), но куда я их оптом возьму? домой к себе чтоли??
уши вчера чистили, у всех грязнющие! но сейчас чистенькие.
как можно любить животных не стерелизовав их в таком огромном количестве?
как можно любить животных видя что у некоторых просто мясо вместо глаз, и тупо ничего с этим не делать? хотя уход нужен банальный! муж не работает и сидит дома!
как можно любить животных и тупо не чистить им уши!!! один раз в месяц чтоли хотя бы!!!
у одного котёнка я вычистила корок из ушей и пробок больше чем её мозг, я уверена!
и это ещё не самая страшная ситуация, многие кошки здоровы, прилично выглядят, только бы откормить и приласкать, потмоу что из всех 50 кошек хозяйка гладит может быть 3ёх из них.....
не понимаю. просто не понимаю....
а ещё у них море котят! совсем маленьких, а другие кошки утаскивают из коробки котят и прячут в разные места и они умирают, хозяйка так же спокойно говорит об этом.
+ у них есть ещё одна комната в квартире, но туда они никого не пускают, комната закрытая, я в ней была - приличная на вид, в ней хотя бы обои и признаки цивилизации в виде компьютера и некоторых бытовых предметов, на предложение туда переселить котят на немного, так как у них слабый иммунитет, и чтобы они не контактировали с другими животными, и их хотя бы никто никуда не утаскивал, мне последовал отказ...
в общем просто бред, что они хотели и хотят мне не понятно
Тень Осени
19.03.2010, 00:49
Теперь от себя,раньше "хозяева"просто топили котят и выпускали взрослых кошек на улицу,когда их становилось слишком много.Сейчас они грозят поступить так же,мол забирайте,если они вам нужны,только побыстрее.Сегодня выяснилось,что животных бьют:(((Хозяйка пришибленная,муж пьет по-черному,она ненавидит свою жизнь,своего мужа и своих кошек......Нашлась девушка-доброволец,которая кастрировала нескольких котов прямо на месте,но это лишь капля в море.Страшно,что однажды кошек там может просто не оказаться...эти нелюди их просто убьют или выбросят((((((((((((((((((
Precioza
19.03.2010, 00:55
ушки в корках - наверняка ушной клещ..(
Тень Осени
19.03.2010, 01:02
ушки в корках - наверняка ушной клещ..(
Неа,на клеща не похоже,на клеща я насмотрелась:065:Просто от жуткой грязи скопления серы и прочей дряни
Precioza
19.03.2010, 01:04
А на хвостах ссылку ?
Тень Осени
19.03.2010, 01:15
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=39412&start=0
Precioza
19.03.2010, 01:26
Посмотрела фотки - некоторые просто красавицы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.