Вход

Просмотр полной версии : Первоклассники 2010 школы 247 Юго-Запад

Страницы : 1 [2] 3

OlgaSolnce
01.04.2010, 21:29
Услышала от Инны Геннадьевны, что классы уже почти сформированы!
В тетрадке стоим под номером 29!

leonmish
01.04.2010, 21:47
Да уж... 369 отличился... Девочки, а я даже не уточнила, куда нас записали... вот ворона! На зявлении просто "1 класс" стоит и все. Нас наверно так и запишут, как у директора в списке - в 1Б?

Думаю, что так и запишут. По крайней мере, у директора был именно этот список, когда я записывалась.

oksana2008
02.04.2010, 21:37
Мы тоже все! Сработала пожарная сигнализация, пока муж там был - говорит, наверное шутка такая к 1 апреля.... прикол рассказал - говорит, сидим у кабинета директора, родители - ну человек 10, мимо проходит ученик - глаза вытаращил и говорит - ни фига себе, сколько родителей в школу вызвали, что ж такое детки натворили:))

А я, наверное, за Вашим папой в очереди была (невысокий, в очках, по-моему?) :) С пожарной сигнализацией действительно интересно получилось, у родителей нервы железные, никто из нас не дрогнул :046:. А одна мама стала говорить о том, что если бы был пожар, нас бы пришли и предупредили :))
Кстати, у учеников прикид не совсем официальный, строго говоря :)
А про какую тетрадочку у директора вы пишите? Мне показалось, что он с маленького листочка в какую-то базу данных в компьтере заносил сведения, вроде тетрадки не видела.

Интересно, сколько все-таки заявлений подали. Я как-то со спокойной душой уехала, что будем учиться, А.О. сказала потом направление из РОНО принести (мы из области, переезжаем к новому учебному году).
Кстати, вроде в приемной комиссии сидела сотрудница РОНО?

Записались в 1В - дочка Аля, мама Оксана

мама Ольчик
02.04.2010, 22:40
Не в тему немножко, просто рассказать жажду). Мой в саду уже разучивает песни к выпускному, так на репитиции у них полгруппы заплакало, растрогались... Такие малыши, а уже такие эмоции переживают и понимают...

Мурлаша
04.04.2010, 14:45
А я, наверное, за Вашим папой в очереди была (невысокий, в очках, по-моему?) :)

Нее, у нас папа высокий и без очков :). Радует, что многие папы принимают участие в таких важных мероприятиях

Мурлаша
04.04.2010, 14:48
Не в тему немножко, просто рассказать жажду). Мой в саду уже разучивает песни к выпускному, так на репитиции у них полгруппы заплакало, растрогались... Такие малыши, а уже такие эмоции переживают и понимают...

А у нас пока к 9 мая похоже все разучивается, по крайней мере ребенок поет песни про ветеранов и про войну... Про выпускной пока все тихо, хотя вот у моей приятельницы уже и дата назначена - 30 апреля, так как после майских уже многие детей забирают совсем из сада.

мама Ольчик
04.04.2010, 20:47
Кстати, надо про 9 Мая выяснить... У нас 21 мая решили, т.к. все еще в городе будут.
Я вот уже озадачиваюсь тем, как быть с весенними и осенними каникулами в школе... Или отпуск разбивать на 3-4 части... Может какой закон есть, чтоб отпуск на это время предоставлять без сохранения з/пл? Никто не знает?

oksana2008
04.04.2010, 21:04
Такого закона нет, к сожалению :-( Я тоже не представляю, как другие родители разрешают эту проблему. Может быть организуется что-то типа летних площадок при школах?

Laif-mi
04.04.2010, 22:31
А, вот, я совсем забыла , что у школьников каникулы бывают:001: Надо топик создать с вопросом как другие родители справляются с этой проблемой.:005:

мама Ольчик
05.04.2010, 06:52
Или подождать собрания ;) Мы же не одни такие, учителя, может быть, поделятся опытом...

Laif-mi
05.04.2010, 11:46
Мы вчера семь лет отпразновали. :007::014:Теперь совсем взрослая, школьница. :100:И проезд теперь платный, а мы по кружкам почти каждый день ездием.:010:

Мурлаша
05.04.2010, 15:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:0096::flower:

OlgaSolnce
05.04.2010, 21:17
С Днем Варенья!!!!:flower::063: :063:

мама Ольчик
05.04.2010, 21:49
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::0028::0096::support:

Laif-mi
05.04.2010, 22:58
Спасибо! Спасибо! Спасибо!:061:
:flower::flower::flower::flower:

leonmish
05.04.2010, 23:12
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям :)))

jjj
06.04.2010, 06:54
Мы вчера семь лет отпразновали. :007::014:Теперь совсем взрослая, школьница. :100:И проезд теперь платный, а мы по кружкам почти каждый день ездием.:010:
Поздравляем.
А разве не до семи включительно бесплатный проезд?

Laif-mi
06.04.2010, 10:12
Наша всеми любимая Госдума, которая очень переживает за народ, в феврале месяце утвердили закон о бесплатном проезде детей НЕ старше 7 лет и без предоставления им отдельного места.
Вот я еду с двумя детьми до семи лет и либо себе на колени двоих (особенно в зимней одежде) должна усадить, либо должны стоять болтаться в транспорте и держать и себя и сумку и двоих детей.:010::010::010:

oksana2008
10.04.2010, 14:06
Девочки, никто не знает, сколько уже подано заявлений? А то тревожно как-то...

leonmish
11.04.2010, 00:40
Девочки, никто не знает, сколько уже подано заявлений? А то тревожно как-то...

Судя по тому "ажиотажу", котоый был при приеме заявлений, вероятность того, что кто-то не попадет, практически минимальна :) Это на данный момент не очень престижная в нашем микрорайоне школа.Так что не тревожтесь :))))))

oksana2008
11.04.2010, 11:35
Спасибо, будем надеяться :-)

leonmish
13.04.2010, 14:30
Вчера мне мама одного из нынешних первоклашек сказала, что им на апрельском родительском собрании официально озвучили про ремонт школы. Школа будет ремонтироваться год в 2011/2012 уч. году. Учиться будем во вторую смену в школе, которая за "Доном". Первоклашки вроде все равно будут в первую, но наши уже будут на тот момент второклашками. Панику поднимать снова не хочу, просто довожу информацию до коллег :)

oksana2008
13.04.2010, 20:45
А какой номер у школы за Доном, чтобы сориентироваться (или адрес)? За информацию спасибо! Зато потом наши детки будут учиться в практически новой школе!

Katyonok
13.04.2010, 21:29
А какой номер у школы за Доном, чтобы сориентироваться (или адрес)? За информацию спасибо! Зато потом наши детки будут учиться в практически новой школе!

546 захарова 58

oksana2008
13.04.2010, 21:34
Спасибо!:flower:

oksana2008
13.04.2010, 21:40
О, так это там танцевально-спортивный клуб Тайм (студия Time Dance), куда я хочу дочку на бальные танцы записать!

Laif-mi
17.04.2010, 18:31
О, так это там танцевально-спортивный клуб Тайм (студия Time Dance), куда я хочу дочку на бальные танцы записать!

Ой, а расскажите по подробнее, очень интересно, и когда там записывают, наверно в сентябре?:008:

Laif-mi
17.04.2010, 18:33
Вчера мне мама одного из нынешних первоклашек сказала, что им на апрельском родительском собрании официально озвучили про ремонт школы. Школа будет ремонтироваться год в 2011/2012 уч. году. Учиться будем во вторую смену в школе, которая за "Доном". Первоклашки вроде все равно будут в первую, но наши уже будут на тот момент второклашками. Панику поднимать снова не хочу, просто довожу информацию до коллег :)

Со второй сменой для меня это полная запара:001: Но если так будет, то ничего не поделать, придется как-то выкручиваться:010::010::010:

leonmish
17.04.2010, 21:09
Со второй сменой для меня это полная запара:001: Но если так будет, то ничего не поделать, придется как-то выкручиваться:010::010::010:

Меня тоже вторая смена не впечатляет, особенно если один в первую, а второй во вторую. Но заранее париться не буду, там видно будет.

oksana2008
18.04.2010, 02:01
Ой, а расскажите по подробнее, очень интересно, и когда там записывают, наверно в сентябре?:008:

Кто бы мне рассказал :)) Я его нашла в инете, по поисковику, искала что-нибудь поближе.
Вот их ссылка http://www.timedance***.spb.ru (звездочки убрать).

Там написано, что они с будущего учебного года открывают центр дошкольного образования «ЧилдренТайм», там не только танцы, набор детей с 16 августа. Здесь на форуме попадалось, что хорошая студия, а я давно хотела дочку на бальные танцы записать (для себя), у нас в городе нет, поэтому ходили 2 года на хореографию. Правда, пока не представляю, как это все стыковать со школой и работой.

Кстати, нашла на сайте 247 школы, что есть танцевальный кружок, а на собрании А.О. про него не говорила. Не знаете, что он из себя представляет? С продленки в школе, конечно, проще было бы ходить

Laif-mi
18.04.2010, 10:06
По поводу танцев в 247-й. Я как-то ходила к А.О. и даже видела занятия танцевального кружка. Они занимались в коридоре на 4-м этаже (уроков уже видимо не было) под музыку и в гимнастических купальниках.

kket
18.04.2010, 13:31
Девочки!

ОТКРЫЛИ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ

Прочитать письмо можно ЗДЕСЬ, сбор подписей сразу под ним.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48

топик с информацией о реформе и обсуждениями ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646886

Сорри за офф. Но иначе ваши дети останутся без нормального образования...

Laif-mi
18.04.2010, 18:16
Читала я про эту реформу:001::001::001::001::001:

мама Ольчик
19.04.2010, 07:57
Проголосовала. Неужели это на самом деле будет???!!! Кстати, со след. года в садах не будут готовить детей к школе. Воспитателям под страхом увольнения запретят что-либо преподавать детям. Только играть будут. Вроде как верная информация....

leonmish
19.04.2010, 10:45
Неужели кто-то думает, что если решение принято, то его можно отменить в нашей стране? Сколько реформ уже было? К сожалению, ничего тут не поделаешь.
Про сад не верится, спрошу у наших воспитателей завтра ради интереса :)
Лучше расскажите, кто в какие кружки-секции будет детей-первоклашек водить? Кроме танцев, мои туда не хотят (а жаль :)

oksana2008
19.04.2010, 21:27
Девочки, кто-нибудь знает, списки зачисленных будут на сайте школы? Когда списки появятся, завтра или в среду?

мама Ольчик
19.04.2010, 21:47
Почему завтра или в среду? Никто вроде не говорил про точное число... Вот собрание когда будет, интересно? Должны за неделю позвонить.
А по поводу того, что решение не отменить... К счастью, исключения из правил есть (на муниципальном уровне). Только очень и очень мало таких случаев.

Девочки, вопрос не по теме. Никто не хочет с ребзем поехать на дачу на Карельском перешейке? Просто на работе хозяйка дачи просила узнать. Я бы с радостью, но у мню отпуск только в сентябре будет ((

мама Ольчик
19.04.2010, 21:51
Нина, а про кружки - я до конца не знаю, какие там будут. Может быть, на английский пойдет, т.к. сам хочет. Вот на футбол бы хотела отдать, чтоб энергию свою дел куда-то )) Кстати, учитель физ-ры у них - мой сосед по площадке, хороший дядечка.

oksana2008
19.04.2010, 22:14
Вроде везде пишут, что 20-21 апреля в школах объявляют результаты приема документов. А.О. говорила, что собрание по классам будет после 25 апреля, если к этому времени будут набраны классы. Если нет - тогда в мае.
Вот интересно, на родительское собрание сколько денег готовить, наверное, на нем уже нужно будет что-то сдать (взнос и т.д.). Никто не интересовался?

Из кружков я бы отдала на танцы, информатику, иностранный и этикет.

мама Ольчик
19.04.2010, 23:06
Логичнее деньги сдавать в сентябре, а не в конце учебного года.
Вот и странно, что не звонят по поводу собрания - наш "Б" класс самый укомплектованный был. Или может они хотят в один день собрания для всех классов провести... Почему-то я так поняла, что как только класс набран, сразу проводится собрание.

oksana2008
19.04.2010, 23:38
Тогда А классу можно было сразу собираться :-)
Мне интересно, когда на практике деньги сдают, и сколько размер "взноса" (надо же подготовиться). Нам на учебники тратиться, наверное, не придется, хотя я не прочь купить новые для дочки.

leonmish
20.04.2010, 01:16
Нина, а про кружки - я до конца не знаю, какие там будут. Может быть, на английский пойдет, т.к. сам хочет. Вот на футбол бы хотела отдать, чтоб энергию свою дел куда-то )) Кстати, учитель физ-ры у них - мой сосед по площадке, хороший дядечка.

Оля, я бы с удовольствием отдала на футбол, так Мишка не хочет :( Двигаться-то все равно надо, вот и думаю :)
Проблема еще и с тем, кто водить будет :( Я тока по пятницам могу (у меня короткий день до 15.00).
Английский кружок - не знаю. ИМХО баловство одно. Считать научатся да песенки петь. Но если Миша захочет, я не против.
Вы собирались на бокс ходить, так и не сложилось?

leonmish
20.04.2010, 01:21
Логичнее деньги сдавать в сентябре, а не в конце учебного года.
Вот и странно, что не звонят по поводу собрания - наш "Б" класс самый укомплектованный был. Или может они хотят в один день собрания для всех классов провести... Почему-то я так поняла, что как только класс набран, сразу проводится собрание.

Из "Б" куча народу (нескольких знаю лично) переметнулись в "В". Боятся программы или идут по пути наименьшего сопротивления?
Я вообще поняла, что все собрания будут в мае, может, я туплю? При приеме заявления мне сказали, что наша классная будет всех обзванивать после 20 апреля на счет собрания.
Кстати у С.В. 2 июня ДР. Можно как-то поздравить :)
Деньги логичнее сдавать в мае, чтобы успели заранее заказать учебники на следующий год. Пердставляете, сколько комплектов заказывается каждый год?

мама Ольчик
20.04.2010, 02:37
Ээээ.... вообще ничего не понимаю.... я поняла, что учебники мы сами покупать будем... Если мы на них только деньги сдадим, а покупать будет школа - я только рада буду и в этом случае, конечно, деньги сейчас сдавать надо. Но А.О. сказала, что мы сами закупаем (((
Нина, на бокс нас папа возил т.к. он там сам занимается и иногда детей тренирует. Сейчас у него травма руки, год не ходит в зал, соотвессно, мы тоже ((( Очень хотела бы его туда водить, но это ж нереально ((( Есть еще на Ветеранов борьба, опять же по опыту нашего папы, очень хорошо там преподают. Но опять же - время...
Про "переметнулись" - ничего себе! Не знала. Неужто так уж страшен черт? ))
А чего их водить на кружки? Футбол в нашей школе, язык тоже, танцы-шманцы :)) Хорошенько попросить на продленке, чтобы их проконтролировала - кого куда и встретила как-то с занятий. Мне кажется, это все возможно.

leonmish
20.04.2010, 02:58
Ээээ.... вообще ничего не понимаю.... я поняла, что учебники мы сами покупать будем... Если мы на них только деньги сдадим, а покупать будет школа - я только рада буду и в этом случае, конечно, деньги сейчас сдавать надо. Но А.О. сказала, что мы сами закупаем (((
Нина, на бокс нас папа возил т.к. он там сам занимается и иногда детей тренирует. Сейчас у него травма руки, год не ходит в зал, соотвессно, мы тоже ((( Очень хотела бы его туда водить, но это ж нереально ((( Есть еще на Ветеранов борьба, опять же по опыту нашего папы, очень хорошо там преподают. Но опять же - время...
Про "переметнулись" - ничего себе! Не знала. Неужто так уж страшен черт? ))
А чего их водить на кружки? Футбол в нашей школе, язык тоже, танцы-шманцы :)) Хорошенько попросить на продленке, чтобы их проконтролировала - кого куда и встретила как-то с занятий. Мне кажется, это все возможно.

Сами закупаем - это в том смысле, что сами оплачиваем учебники. А так совершенно точно знаю, что там целенаправленно собирали деньги в мае в прошлом году (по 2100 руб.). И потом, родители не все сознательные, кто-то купит, кто-то нет, кто-то напутает и купит не то. А так соберут со всех и купят то, что надо и у всех одинаковое.
Переметнулись - меня саму это удивляет. Многие из тех, кто на курсы не ходил, но идет в нашу школу (а таких в саду большинство), тоже метнулись в "В". Просто я поначалу радовалась, что много знакомых детей будет в классе, а пока точно знаю только про одного. Мальчик хороший, но мой рядом с ним становится хулиганом. Их даже в саду все время рассаживают, они рядом спокойно не могут находиться. Зато те, с кем отношения хорошие, наоборот ушли в "В". Не факт, что их всех туда переведут, класс все-таки не резиновый, но я потихоньку начинаю сомневаться. Если я, приходя домой в 19.30, еще рассчитываю что-то успевать делать, может, просто переоцениваю себя? Ведь еще и с младшим надо будет успевать позаниматься :( В общем, больше не думаю я об этом, надоело. Тем более, как показывает практика моих знакомых, важна не только и не столько программа, а учитель. Ну и очень хорошо бы, чтобы контингент в классе более-менее однородный был.
Про кружки - мой в футбол и на танцы не хочет, из подвижных видов спорта одобряет только что-то типа аэробики, не знаю, как это правильно назвать, вот и думаю, что надо его куда-то пристраивать. Т.е. ему нравится побегать-попрыгать, но некомандные виды спорта и уж точно неконтактные. Про каратэ до сих пор с ненавистью вспоминает, хотя такого уж сильного неприятия у них не было. И вообще ребята у меня неспортивные, особенно Миша. И хочу я их в шахматы отдать, вдруг могучий интеллект проснется %) Вот как бы это еще организовать.

мама Ольчик
20.04.2010, 07:59
...((( Да уж... после 19 какие занятия? В нашем доме есть шахматы, пару лет назад их преподавали довольно поздно, в 19-20, по-моему, еще класс игры на гитаре так же работает. Я и сама хочу сходить туда, посмотреть. Но это в сентябре, перед летом смысла нет записываться.

Laif-mi
20.04.2010, 10:13
Про кружки: Я вот хочу чтобы дети посещали два кружка, один для развития умственных способностей, другой спортивный.
Дочу вожу на бисероплетение, они там разные поделки из бисера делают. Со спортивным никак не определиться, либо не нравится либо мест нет. Очень хочет бассейн, в прошлом году мне абониментов не досталось на Зины Портновой.
Сына записали на хоккей на Космонавтов, очень нравится. Еще очень хочет на шахматы, дома все время с папой играет, уже что-то соображает в них.
На бисер и на хоккей ходим бесплатно. Но, конечно, на все нужно время чтобы возить и ждать их там. Благо мне график работы позволяет и я могу это делать.

Может у кого-нибудь есть информация куда в нашем районе еще в бассейн можно записаться кроме школы на Зины Портновой?

Laif-mi
20.04.2010, 10:15
Сегодня в школу зайду, гляну что там со списками

leonmish
20.04.2010, 10:49
Сегодня в школу зайду, гляну что там со списками

А Вы не могли бы сфотографировать списки, если они уже висят? Мы бы все были очень-очень благодарны :)

Laif-mi
20.04.2010, 11:31
Если они есть, то сфоткаю;)

leonmish
20.04.2010, 11:46
Если они есть, то сфоткаю;)

Ждем-с :)
А у нас в саду завтра будет "экзамен". Будут проверять речь и знания у детей. Не зря же с ними два года занимались. Комиссия приедет. Мой суперответственный сын сказал, что "сегодня вечером будем повторять" :)) а чего повторять, если и так все сто раз проговаривали?

3yulia3
20.04.2010, 12:36
Ой, девочки, что-то нервы сдают...Пусть поскорее позвонят... Вроде и ажиотажа особого не было, и с документами все в порядке, и дочка и учителям и завучу очень нравится, но все равно: а вдруг облом???

Пошла персен пить.

leonmish
20.04.2010, 12:38
Ой, девочки, что-то нервы сдают...Пусть поскорее позвонят... Вроде и ажиотажа особого не было, и с документами все в порядке, и дочка и учителям и завучу очень нравится, но все равно: а вдруг облом???

Пошла персен пить.

Не поддавайтесь ажиотажу! Все будет хорошо, я знаю :)))

Мурлаша
20.04.2010, 12:41
Девочки, привет. Давно не заглядывала - что то совсем со здоровьем плохо у меня, болею уже месяц, с переменным успехом, даже в инет заглядывать не охота:(... а у вас тут жизнь кипит - это здорово. Выскажу свои мысли - по поводу собрания, думаю, что раньше 20 звонков от учителей и не было смысла ждать, я так понимаю - есть официальные списки - учитель звонит. Люба такая молодец - даже в школу пошла, чтобы посмотреть, а вот даже не думала об этом, настолько уверена, что мы уже все там есть... Кстати, Люба, по поводу бассейна - по моему на Кузнецова ноый басик открылся, при школе который, но туда как я поняла, будет набор и с улицы. Мы вот пытались бассейн посещать, с рождения практически, но не наш это вид спорта - болели мы на нем, так что ждем футбола в школе, тем более если тренер - милый дядечка:)
А у нас в саду экзамен - 20 мая, а 21 - выпуск, решили детям "Орленок" арендовать - так 21 мая уже все занято, обидно, сейчас вот род.комитет срочно чего-нибуь подобное ищет, кстати, девочки - может чего посоветуете?

leonmish
20.04.2010, 13:20
Девочки, привет. Давно не заглядывала - что то совсем со здоровьем плохо у меня, болею уже месяц, с переменным успехом, даже в инет заглядывать не охота:(... а у вас тут жизнь кипит - это здорово. Выскажу свои мысли - по поводу собрания, думаю, что раньше 20 звонков от учителей и не было смысла ждать, я так понимаю - есть официальные списки - учитель звонит. Люба такая молодец - даже в школу пошла, чтобы посмотреть, а вот даже не думала об этом, настолько уверена, что мы уже все там есть... Кстати, Люба, по поводу бассейна - по моему на Кузнецова ноый басик открылся, при школе который, но туда как я поняла, будет набор и с улицы. Мы вот пытались бассейн посещать, с рождения практически, но не наш это вид спорта - болели мы на нем, так что ждем футбола в школе, тем более если тренер - милый дядечка:)
А у нас в саду экзамен - 20 мая, а 21 - выпуск, решили детям "Орленок" арендовать - так 21 мая уже все занято, обидно, сейчас вот род.комитет срочно чего-нибуь подобное ищет, кстати, девочки - может чего посоветуете?

Не болейте :)

Буду, наверное, своего на футбол уговаривать, так удобно в школе заниматься, а не вечерами куда-то ездить.

У нас выпускной будет тоже 21 мая. В кафе на "Юноне". Не знаю, как называется. Бронировали вроде давно уже.

Позвонила только что Альвине Олеговне. Списки пока не повесили, будут после 20-го, т.е теоретически уже завтра.
Собрание будет 29-го апреля в 18.00. Копите вопросы :)
Мы в "Б", как и планировалось :)

3yulia3
20.04.2010, 13:30
Не болейте :)

Буду, наверное, своего на футбол уговаривать, так удобно в школе заниматься, а не вечерами куда-то ездить.

У нас выпускной будет тоже 21 мая. В кафе на "Юноне". Не знаю, как называется. Бронировали вроде давно уже.

Позвонила только что Альвине Олеговне. Списки пока не повесили, будут после 20-го, т.е теоретически уже завтра.
Собрание будет 29-го апреля в 18.00. Копите вопросы :)
Мы в "Б", как и планировалось :)
Т.е. списков нет, но уже могут сказать кто в каком классе? Так?
эээ...может тоже позвонить и не переживать?;)

leonmish
20.04.2010, 13:35
Т.е. списков нет, но уже могут сказать кто в каком классе? Так?
эээ...может тоже позвонить и не переживать?;)

Списки пока не готовы. я-то не сомневалась, что мы попадем, просто хотела посмотреть, кто еще будет в нашем классе. попросили назвать фамилию и сказали, что Миша в "Б".
Конечно, позвоните! Лучше позвонить, чем персен глотать :)

oksana2008
20.04.2010, 14:03
Собрание будет 29-го апреля в 18.00.

Это у всех, или только в "Б" классе?

leonmish
20.04.2010, 14:06
Собрание будет 29-го апреля в 18.00.

Это у всех, или только в "Б" классе?

Думаю, что у всех. В школе вообще все собрания почему-то по четвергам.
Позвоните АО.

Laif-mi
20.04.2010, 14:13
сходила , как уже и сказали выше, списков еще нет

mallena
20.04.2010, 14:34
Всем привет, почитала про собрание, большое спасибо всем кто пишет оперативные новости. У нас выпускной в саду именно 29 апреля, придется мне от туда бежать на собрание, если эти даты подтвердятся. У нас в сад решили позвать клоуна для детей, а у родителей в группе типа чаепите будет. В кафе видимо решили что дорого, хотя я посмотрела на сайте Орленка, цены нормальные, скажем так расчитаны на разный уровень, и по 350, 500, 750 и 1000 с человека. Мы сдавали в саду по 2800 р. Дочке в Орленке очень понравилось, мы ходили семьей, она бы с радостью пошла еще. Так что выпускной в Орленке думаю был бы удачный вариант, ну посмотрим что у нас будет в итоге.

oksana2008
20.04.2010, 16:30
Девочки, на сайте школы появилось видеообращение директора нашей школы Федосова А.Б., но у меня не получается его открыть :-(. Пишет, что это видео для избранных, если вы его получили, не забудьте принять предложение дружбы от отправителя :-)

Laif-mi
20.04.2010, 16:41
Девочки, на сайте школы появилось видеообращение директора нашей школы Федосова А.Б., но у меня не получается его открыть :-(. Пишет, что это видео для избранных, если вы его получили, не забудьте принять предложение дружбы от отправителя :-)

А мне что-то не найти , можно ссылку на видео?:flower:

oksana2008
20.04.2010, 16:52
http://school247.spb.ru

Сразу на 1 странице, внизу. Но открываться не хочет

Laif-mi
20.04.2010, 16:55
ага, у меня тоже не идет.:033: а так интересно, что же там такое:008:

oksana2008
20.04.2010, 17:00
Пришлось регистрироваться на UTube, написал, что это видео с ограниченным доступом. Так что, видать, это не нам )))) Будем мучиться в неведении ))))

oksana2008
20.04.2010, 17:12
Я тоже не утерпела, позвонила АО, нас тоже зачислили :-) Собрание будет по классам, тоже 29 марта в 18 часов. А.О. сказала взять листик и деньги на учебники, наш комплект "Школа России" стоит около 1 тыс. руб. (точно сказать не смогли, спросила примерно). Ура, ура, ура!!!

3yulia3
20.04.2010, 17:37
Бедная А.О.! Ее сегодня заспамили звонками... Я тоже позвонила, мы в "Б" ! Ура! Все!

leonmish
20.04.2010, 17:41
Бедная А.О.! Ее сегодня заспамили звонками... Я тоже позвонила, мы в "Б" ! Ура! Все!

Будет стимул вывесить списки побыстрее :)))

leonmish
20.04.2010, 17:45
Может, группу в контакте пора создать? Не все на ЛВ есть, а контакт нынче распространен.

oksana2008
20.04.2010, 21:58
А видеообращение куда-то пропало ))))

Laif-mi
20.04.2010, 22:13
А я вижу видео, никуда не пропало:005:

oksana2008
20.04.2010, 22:37
Забавно, мой рабочий комп видел, а домашний - не хочет )))

мама Ольчик
20.04.2010, 23:08
Нина, про контакт - хорошая идея, ты молодец ))) Я думаю, удобно было бы по классам разбиться. Я так могла бы контролировать, какие уроки заданы :)) боюсь, что мой постоянно что-то будет забывать и путать :))

oksana2008
20.04.2010, 23:24
Ну, судя по информации на сайте школы, в 1 классе уроков не будет. Хотя верится в это с трудом - как это так, школьник без домашки :-)

мама Ольчик
21.04.2010, 00:17
Ну, я рассчитываю, что мы будем учиться в этой школе не только в первом классе.

leonmish
21.04.2010, 03:15
Нина, про контакт - хорошая идея, ты молодец ))) Я думаю, удобно было бы по классам разбиться. Я так могла бы контролировать, какие уроки заданы :)) боюсь, что мой постоянно что-то будет забывать и путать :))

Нда, мои племянницы умудряются одновременно записать одно и то же задание по-разному (учатся в одном классе). Потом звонят однокласснице, чтобы сверить с ней д/з, а у нее третий вариант записан :(

мама Ольчик
21.04.2010, 07:56
:)) ё-маё, что нас ожидает... :))

mallena
21.04.2010, 09:35
Девочки, доброе утро! Мне вчера позвонила Светлана Викторовна, пригласила на собрание 29.04.2010 в 18,00. Сказала взять деньги на учебники примерно 2500р.Так что мы тоже в 1 "Б".

мама Ольчик
21.04.2010, 10:19
Ага, понятненько, значит, нам наверно сегодня позвонит. Спасибо за информацию. :))

Мурлаша
21.04.2010, 14:00
Я за "контакт" двумя руками!!!!! Жду звонка от О.Н., но уже планирую 29 число, я так понимаю, у все классов в одно время собрания будут

Laif-mi
21.04.2010, 15:03
Сегодня опять за списками ходила. Мы, как и хотели. в 1"А" :080: Пыталась сфотографировать, но списки мелкие такие, что на фото ничего не видно.:005:

В садике одна мама сегодня вся в шоковом состоянии пришла, она не увидела себя в списках лицея 369.:001: После обеда её встретила, говорит пошла в нашу 247-ю, там ей в "В" предложили.:004:

leonmish
21.04.2010, 15:09
Выходит, что пока все как были по классам распределены, так и остались?

leonmish
21.04.2010, 15:13
Вот, если кому интересно, адреса спортивных клбуов, школ и т.п. в Красносельском районе. На всякий случай вставляю 111, чтобы не было прямых ссылок.
http://www.krasno-selsky.ru/111sport/

Laif-mi
21.04.2010, 15:14
Вот, если кому интересно, адреса спортивных клбуов, школ и т.п. в Красносельском районе. На всякий случай вставляю 111, чтобы не было прямых ссылок.
http://www.krasno-selsky.ru/111sport/

Спасибо!:flower::flower::flower:

leonmish
21.04.2010, 15:19
Сегодня опять за списками ходила. Мы, как и хотели. в 1"А" :080: Пыталась сфотографировать, но списки мелкие такие, что на фото ничего не видно.:005:

В садике одна мама сегодня вся в шоковом состоянии пришла, она не увидела себя в списках лицея 369.:001: После обеда её встретила, говорит пошла в нашу 247-ю, там ей в "В" предложили.:004:

Ндааа, бедные люди 3 недели в неведении были.
На собрание 29-го все пойдут?

Laif-mi
21.04.2010, 15:27
Я обязательно пойду, собрание у всех в одно время, только в разных помещениях-классах.

3yulia3
21.04.2010, 15:42
А у нас папа пойдет... Я с работы не успею :(

мама Ольчик
21.04.2010, 16:15
Спасибо за ссылочку! Будем изучать :)

leonmish
21.04.2010, 16:31
Спасибо за ссылочку! Будем изучать :)

Не забудьте сообщить о результатах изучения :)))

Мурлаша
21.04.2010, 17:16
Зашла в школу, не удержалась, пришлось правда под турникетом пролезать:)) Мы в "А", под 18 номером, УРА!!!!! :080:На собрание обязательно пойду, хочу еще и папу прихватить

Laif-mi
21.04.2010, 22:09
Вот и нам Ольга Николаевна позвонила. :080: Сказала на собрание 2500 на учебники и 1200 на абонемент в театр "На Неве" принести.

oksana2008
21.04.2010, 22:19
Интересно, нам тоже на абонемент надо?

leonmish
21.04.2010, 22:41
А мне Светлана Викторовна недавно звонила, сказала про 2500 на учебники, про театр ничего не сказала.

OlgaSolnce
21.04.2010, 22:42
И мне интересно!
Что-то Инна Геннадьевна нам не звонит.:( А было бы здорово если и мы будем в театр ходить:))

leonmish
21.04.2010, 22:45
Поздравляю всех с новым статусом и новым этапом в жизни! До меня только-только стало доходить, что деть такой большой, школьник совсем скоро :) С трудом это осознаю %)

oksana2008
21.04.2010, 23:02
Спасибо, и Вас также :-) Интересно, по сколько в классах детей?

Laif-mi
21.04.2010, 23:05
Спасибо, и Вас также :-) Интересно, по сколько в классах детей?

Ну в списках по 30 человек было.

leonmish
21.04.2010, 23:06
Ну в списках по 30 человек было.

Что, во всех классах по 30? Говорили, что по 25 набирать будут.

oksana2008
21.04.2010, 23:07
Ого, мне казалось, больше 25-26 набирать не будут :-(