PDA

Просмотр полной версии : Консультация при 18 роддоме. Вопрос.

Lany
18.03.2010, 13:48
Девочки, киньте в меня темкой про эту консультацию - помню когда то была... или просто скажите к кому лучше попасть - а то первый раз я жутко намучилась там с врачами .
Столько справок собрала - что беременна, что могу рожать - что сейчас второй раз вспоминаю то время просто с ужасом.
Или лучше у них но платно - если так то сколько это может стоить?

Тамара83
18.03.2010, 17:38
Нуууу, можешь и платно, 1000р первичный приём. С собой паспорт. Второй этаж, Амбулаторный центр.
А можешь и бесплатно.
Я например, там же на учете сейчас. У Матвеевой. говорят, хороший врач. Еще знаю, что Жаркой Татьяна... тоже приличный, про остальных просто не слышала. Но там распределяют по адресу проживания или прописки..., смотря что написано в ОМС.

LaVista
15.06.2010, 23:15
Девочки, может кто знает сейчас беременных принимают отдельные врачи или всех одна врач принимает. А то я записалась на приём,но не уточнила в регистратуре что по беременности.

Lebedevasasha
16.06.2010, 23:56
Врачи принимают по участкам(их там много).В зависимости от того,где живёшь.Придёшь и сообщишь о беременности врачу,она тебе потом всё расскажет))

Air17
17.06.2010, 00:46
Девочки, киньте в меня темкой про эту консультацию - помню когда то была... или просто скажите к кому лучше попасть - а то первый раз я жутко намучилась там с врачами .
Столько справок собрала - что беременна, что могу рожать - что сейчас второй раз вспоминаю то время просто с ужасом.
Или лучше у них но платно - если так то сколько это может стоить?

Я была у Матвеевой, она мне оч нравилась, но она ушла в сам роддом работать.:( Еще хвалят Смирнову.
Платно можно в Амбулаторном центре при 18 роддоме, у знакомой ведение беременности вышло примерно 30 тыс руб, плюс индивидуальные роды 52 тыс. руб.

Пчёвжинка
17.06.2010, 00:46
Матвеева - хороший врач, но ее переводят с участка в роддом. Кто вместо нее, пока не знаю.

Air17
17.06.2010, 01:00
Матвеева - хороший врач, но ее переводят с участка в роддом. Кто вместо нее, пока не знаю.

Мне медсестра с этого участка сказала, что нового молодого врача взяли. Вот пойду 23 июня знакомиться...
Эхх, жалко, что Ольга Сергеевна ушла :0057:

Jemyau
17.06.2010, 01:06
Я была у Матвеевой, она мне оч нравилась, но она ушла в сам роддом работать.:( Еще хвалят Смирнову.
Платно можно в Амбулаторном центре при 18 роддоме, у знакомой ведение беременности вышло примерно 30 тыс руб, плюс индивидуальные роды 52 тыс. руб.

Вот я хожу к Смирновой!!! Она мне оооочень нравится!!:love:

Пчёвжинка
17.06.2010, 03:15
Мне медсестра с этого участка сказала, что нового молодого врача взяли. Вот пойду 23 июня знакомиться...
Эхх, жалко, что Ольга Сергеевна ушла :0057:

Да, очень жаль! А когда сходите, отпишитесь, как она вам?. Я 2 июля только пойду. Или вот еще топ был - можно его продолжить: "Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1093396)

Air17
17.06.2010, 12:07
Да, очень жаль! А когда сходите, отпишитесь, как она вам?. Я 2 июля только пойду.

Угу, отпишусь.

Lany
17.06.2010, 12:29
девочки, спасибо, но я встала платно - у Кудинович - пока очень рада - вот только на дородовое она кладет :(((

Air17
18.06.2010, 01:28
девочки, спасибо, но я встала платно - у Кудинович - пока очень рада - вот только на дородовое она кладет :(((

Ну, с ней не пропадете, супер-доктор! Все хорошо будет, не переживайте:flower:

Air17
21.06.2010, 21:39
Да, очень жаль! А когда сходите, отпишитесь, как она вам?. Я 2 июля только пойду.

Сестра была сегодня на приеме у нового доктора, сказала, что она оч позитивная, молодая. Ей понравилась. Сама в среду оценю:)

Пчёвжинка
21.06.2010, 21:55
Air17, списибо!

Air17
25.06.2010, 20:45

Сходила на прием. Все понравилось. Врач молодая, приветливая, внимательная. Все расспросила-измерила и...отправила в дневной стационар. Оказалось, что у меня скрытые отеки:( Вот с понедельника буду ходить на капельницы. :101:

Маркела
30.06.2010, 00:39
Я сейчас хожу к Аникиной Вере Ивановне, мне ее порекомендовали, хотя по участку у меня была Матвеева...
Вера Ивановна отличный доктор и женщина - очень внимательная, аккуратная, вежливая....все подробно все рассказывает, отвечает на все самые глупые вопросы....я довольна)

Arina_
30.06.2010, 10:51
Я сейчас хожу к Аникиной Вере Ивановне, мне ее порекомендовали, хотя по участку у меня была Матвеева...
Вера Ивановна отличный доктор и женщина - очень внимательная, аккуратная, вежливая....все подробно все рассказывает, отвечает на все самые глупые вопросы....я довольна)

а как вы к ней перевелись? или с самого начала через заведующую попали к Аникиной,а не к Матвеевой?

Маркела
01.07.2010, 01:44
я к ней пришла по знакомству, с острой болью, да так и осталась - мне сказали напишите заявление и подпишите у заведующей)

LaVista
29.09.2010, 21:05
Девочки! А телефончик КВД ни у кого не остался случайно. У меня на направлении для беременных написан,но второй день звоню никто не подходит.

Chipolina***
29.09.2010, 22:06
А я у Удаловой наблюдаюсь(платно).тоже не плохой врач...пока все нравится)))

МамаОленька
01.10.2010, 00:39
Да...Разжевайкина вместо тоже мною оч любимой Матвеевой Ольги Сергеевны. Молодая, отказалась дать мне свой телефон для экстренного вопроса, а уже оч был серьъезный случай.Матвеева О.С. в свое время мне сама предлагала помощь и всегда телефон ее у меня был и я могла ей позвонить. Сейчас же: Совершенно тупая и злая помощница у Разжевайкиной, скорейшего ей ухода в декрет и не возвращаться на участок! Очереди по полтора часа за каждое посещение.....ну класс! забывают давать на резус фактор направление ничего не предлагают ( витамины и т.п.), а другим все предлагают на др участках. Мы как ущербные на всем Товарищеском. Написала честный отзыв, аж полегчало.Девочки, не мучайте себя идите к другим.Я просто тоже иду за денежку к Кудинович- мечтаю у нее с Цинаевой.Взяли бы тока.

Ase-mariya
27.01.2011, 11:49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3474958
возможно этот топ поможет опредилиться с выбором врача

Малипушонок
10.03.2011, 20:43
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто как вставал на учет в этой консультации?
Я вроде бы встала на учет к Смирновой, но сейчас чего-то волноваться начала, все ли документы отдала куда нужно.
Меня врач попросила взять из регистратуры две карты для беременных и принести ей. Я так и сделала. А теперь вот думаю, может еще нужно было что-то сделать, какие-то документы сдать...
А теперь мне на прием только уже после первого УЗИ (12-13 недель), а я слышала, что на учет нужно становиться до 12 недель для выплаты всяких различных пособий в дальнейшем.
Просто на регистратуре объявление висит, дескать для постановки на учет, нужно предъявлять флюшку, а у меня ничего такого не спрашивали. Вот и боюсь, потом окажется, что чего-то не хватает. :(((
Подскажите, кто как на учет становился ? =))