PDA

Просмотр полной версии : Подскажите перенесли чартер на ночь, а заселение в отеле только после 12..

KiSSуля
18.03.2010, 13:52
как быть? страший то большой, а доча маленькая, итак всю ночь почти не спать...

Островитянка
18.03.2010, 13:57
во сколько чартер. куда летите...и сколько по времени трансфер до отеля?...от этого зависит во сколько вы в отель прибудите... и обычно с маленькими детьми идут на встречу и селят пораньше (Турция, например)...в любом случае это лучше... чем приехать часам к 11-ти первого дня тура...целый день по-факту теряешь.не паникуйте.

у нас в прошлом году вылет был около 3-х ночи..пока то да се..в отеле оказались около 9 утра. пока позавтракали...и нас чуть пораньше заселили...время быстро пролетает.

mazal
18.03.2010, 13:57
Вам перенесли чартер раньше на пол-суток по времени? Или был на день. Вы приезжали вечером и заселялись?
Если перенесли вперед по времени то ночь у Вас уже входит и Вас заселят. А если назад, то спокойно подходите к стойке и просите , если есть возможность Вас заселить. иногда это решается доп. оплатой

KiSSуля
18.03.2010, 14:00
Должны были лететь в субботу утром...Лететь в Египет 5 часов,...а теперь вылет в 12 ночи

Matvel
18.03.2010, 14:07
Два варианта, или давать денежку и просить заселить раньше, кстати в Египте заселение обычно не в 12, а в 14, кроме того, сейчас уже будет сдвиг по времени у нас с ними 2 часа. Или второй вариант, опробованный мною в этом году, плавки-купальики, солнцезащитный крем, свое полотенце на самом верху чемодана, переодеваемся в туалете и на пляж. Мой мальчик прекрасно поспал у моря.Браслет оденут вам сразу, так что попить-поесть сможете. Чемоданы остаются на ресепшене. Думаю и в мае так же сделаю, у нас рейс в 3.20.

Pushinka
18.03.2010, 14:27
Должны были лететь в субботу утром...Лететь в Египет 5 часов,...а теперь вылет в 12 ночи
в 12 часов пятницы или субботы?

KiSSуля
18.03.2010, 14:58
завтра, в пятницу

Лотус
18.03.2010, 15:30
завтра, в пятницу

а кем летите?
по теме-редко,но бывает,что номеров свободных нет-тогда приходится ждать освобождения...

Мать Тереза
18.03.2010, 15:34
а кем летите?
по теме-редко,но бывает,что номеров свободных нет-тогда приходится ждать освобождения...
Мы ждали с 6ти утра до 12 дня...........Мы поспали в холле на диванчике с ребенком. завтраком нас не накормили.Потом пошли купаться .

bab
23.03.2010, 01:52
Два варианта, или давать денежку и просить заселить раньше, кстати в Египте заселение обычно не в 12, а в 14, кроме того, сейчас уже будет сдвиг по времени у нас с ними 2 часа. Или второй вариант, опробованный мною в этом году, плавки-купальики, солнцезащитный крем, свое полотенце на самом верху чемодана, переодеваемся в туалете и на пляж. Мой мальчик прекрасно поспал у моря.Браслет оденут вам сразу, так что попить-поесть сможете. Чемоданы остаются на ресепшене. Думаю и в мае так же сделаю, у нас рейс в 3.20.

Да мы тоже так делали, в гост может для этих целей камера хранения быть...Кормить будут. На лежачке под зонтиком отлично можно поспать. И вообще куча мест, где можно провести время в барах телевизор смотреть, детские площадки всякие, диваны на ресепшине. Моя без комплексов, после автобуса плюхнулась в диван ресепшина и как у себя дома заснула.