PDA

Просмотр полной версии : я тут впервые... вопрос про маски профессиональные.

FRUttik
18.03.2010, 14:03
Я вот подумала, что сама могу на дому себе делать маски профес. косметики. Типа купить и дома наносить. Но вот где такая проф. косметика продается? Подскажите пож-та такие магазины...

_Маша_
18.03.2010, 14:43
Так в магазинах для парикмахеров.

_Маша_
18.03.2010, 14:43
В яндексе поищите адреса,их много.:)

злая кошка
18.03.2010, 15:35
какие такие маски? те что в салонах?

мурлыська
18.03.2010, 16:17
Куча масок в раздела Оптовые закупки,и дешевле намного чем в салонах.

lia-na
18.03.2010, 23:02
Маски для чего? Для волос? Для лица? Для тела?

ancho-us
19.03.2010, 00:48
В основном проф. косметику продают только косметологам. И любая проф. косметическая линия проводит семинары для косметологов , т.к. в каждой свои тонкости. И по незнанию можно навредить. Поэтому домашний уход вам должен порекомендовать ваш косметолог.

Stephania
19.03.2010, 09:12
Так там для волос. Ну для рук-ногтей максимум.

На Владимирской в Доме красоты есть немного косметики для лица!

FRUttik
19.03.2010, 12:47
Так в магазинах для парикмахеров.
нет , для парикмахеров там нет для лица косметики.

В яндексе поищите адреса,их много.:)
в яндексе я искала. Там только выдал мне на Кирочной какой то магазин .. Я думала, что тут вы мне накидаете адреса.. :008:

какие такие маски? те что в салонах?
Ну, вообще то да. Я думала, что косметологи, которые работают в салонах, где то же покупают проф. косметику!!! И я смогу так же купить ее себе и сама делать маски не платя за работу..:008:

Маски для чего? Для волос? Для лица? Для тела?

Для лица хотелось бы.:love:

В основном проф. косметику продают только косметологам. И любая проф. косметическая линия проводит семинары для косметологов , т.к. в каждой свои тонкости. И по незнанию можно навредить. Поэтому домашний уход вам должен порекомендовать ваш косметолог.
ну вот я ходила к косметологу и она мне не понравилась.. По моему сама не знает что мне подходит.. То одно, то другое. Делала массаж лица АРОМАМАСЛАМИ!!! А у меня такая аллергия полезла... Поэтому вот и решила, что прикупить бы самой себе кислородную маску для улучшения цвета кожи, коллагеновую, питательную , увлажняющую.. и дома себе делать.. Ну, можно конечно, в салон сходить, что бы пилинг сделали глубокий раз в пол года и достаточно, наверно..
--------------------------------------------------------
Девочки, я в оптовых закупках принцип. не учавствую.. А то проблемы потом какие нибудь вылезут, да там и платить надо в сбербанке... Я то думала , что наличкой.. Вобщем, хотелось бы адреса магазинов, где продается такая косметика..
где ж тогда покупают специалисты себе в салон косметику такую???

_Маша_
19.03.2010, 14:33
Ой,прошу прощения.Подумала для волос надо маски...

Mirja
19.03.2010, 14:39
Для того и существуют косметологи со своими знаниями, умениями, волшебными руками и профессиональной косметикой, чтобы не навредить клиенту, а помочь навести красоту и здоровье. Проф косметика редко поступает в розничную продажу, как правило распространяется по косметическим салонам. Многие фирмы, которые ее производят, принципиально не выходят на прямого потребителя, дабы избежать потом проблем. Проф косметика - это косметика для профессионального использования в салонах. Да, салоны предлагают ее своим клиентам, но как правило, это крема, умывалки, но никак не маски и не пилинги. Я не спорю, можно и самой все умело сделать, соблюдая все нюансы нанесения и использования. В этом разделе много тем было и про пилинги, и про маски. Поищите. Многие делились местами продажи.

FRUttik
19.03.2010, 17:04
. В этом разделе много тем было и про пилинги, и про маски. Поищите. Многие делились местами продажи.

спасибо. Придется искать.. Думала, что сейчас мне тут скажут места, где продают:008:..

Пчела
19.03.2010, 17:37
не продают средства гражданам, несертифицированным, которые предназначены только для салонного ухода.
т.е. - сначала обучаются, потом покупают.

ancho-us
19.03.2010, 23:40
нет , для парикмахеров там нет для лица косметики.

в яндексе я искала. Там только выдал мне на Кирочной какой то магазин .. Я думала, что тут вы мне накидаете адреса.. :008:

Ну, вообще то да. Я думала, что косметологи, которые работают в салонах, где то же покупают проф. косметику!!! И я смогу так же купить ее себе и сама делать маски не платя за работу..:008:

Для лица хотелось бы.:love:

ну вот я ходила к косметологу и она мне не понравилась.. По моему сама не знает что мне подходит.. То одно, то другое. Делала массаж лица АРОМАМАСЛАМИ!!! А у меня такая аллергия полезла... Поэтому вот и решила, что прикупить бы самой себе кислородную маску для улучшения цвета кожи, коллагеновую, питательную , увлажняющую.. и дома себе делать.. Ну, можно конечно, в салон сходить, что бы пилинг сделали глубокий раз в пол года и достаточно, наверно..
--------------------------------------------------------
Девочки, я в оптовых закупках принцип. не учавствую.. А то проблемы потом какие нибудь вылезут, да там и платить надо в сбербанке... Я то думала , что наличкой.. Вобщем, хотелось бы адреса магазинов, где продается такая косметика..
где ж тогда покупают специалисты себе в салон косметику такую???

АРОМАМАСЛАМИ!!! :005:
Мда....
Но косметолог, я считаю нужен, другой. Который сможет вам помочь, и понравится вам. И подберёт вам средство которое действительно нужно. Масочки разные хорошо, но проф. масками можно и навредить ( не зная). Или просто они могут не сработать нужным образом ...
Нужен комплексный уход.

ancho-us
19.03.2010, 23:49
Для того и существуют косметологи со своими знаниями, умениями, волшебными руками и профессиональной косметикой, чтобы не навредить клиенту, а помочь навести красоту и здоровье. Проф косметика редко поступает в розничную продажу, как правило распространяется по косметическим салонам. Многие фирмы, которые ее производят, принципиально не выходят на прямого потребителя, дабы избежать потом проблем. Проф косметика - это косметика для профессионального использования в салонах. Да, салоны предлагают ее своим клиентам, но как правило, это крема, умывалки, но никак не маски и не пилинги. Я не спорю, можно и самой все умело сделать, соблюдая все нюансы нанесения и использования. В этом разделе много тем было и про пилинги, и про маски. Поищите. Многие делились местами продажи.

+1
Или косметологи предлогают проф. линию называемую "домашний уход", или же могут порекомендовать ср-во кот. не навредит, а поможет.
Не профи сложно это узнать.