Просмотр полной версии : Куда пойти лечиться?
Valentol
18.03.2010, 14:15
Замучились стоять очереди в поликлинике, даже если хочешь попасть к врачу платно все-равно приходится отстоять очередь, а ребенок грудной 6 месяцев. Подскажите, пожалуйста, хороший детский медицинский центр?
Мы купили программу в клинике Юни-Орт. Очень рекомендую))
KnoPolino4kka
18.03.2010, 14:32
Педиатрический центр при РД2. Оч довольна, с рождения там наблюдаемся
zakolenka
18.03.2010, 14:51
Скандинавия на Литейном, очень нравиться.
Кин-дза-дза!
18.03.2010, 14:52
Если есть возможность, купите ДМС и обслуживать вас будут на дому. О 21-м веке есть большой топ с отзывами, только вот ортопеды там не ахти :(
или просто вызывать врачей на дом.
Мы тоже в ЮниОрте программу взяли. Врачи на дом выезжают. Но УЗИ, остеопата все равно туда ездим, и ждать иногда приходится по полчаса (перед нами кто-то опаздывает или еще что). В поликлинику тоже периодически ходим. Честно скажу, очереди напрягали бы до 4-х месяцев. Потом ребенку уже самому все интересно, ждем - он на других детишек смотрит, с игрушками играет местными, да и просто новая обстановка. У меня уже наоборот, мысль такая, что надо было на дом брать программу только до полугода, а потом уже самим ездить.
~ТиРЛиМБА!~
18.03.2010, 15:57
ДМС наше все! Я после первого посещения поликлиники в месяц решила раскошелиться. У нас стандартный полис в Ингосстрахе, прикрепление к нескольким клиникам. Наблюдаемся в Скандинавии, очень довольна. Прием точно по записи.
Мы тоже по причине очередей купили страховку, этим и спасаемся, другого пути помойму увы нет. Как то раз сама пошла платно к флебологу, мало того что он опаздал на 40 мин., так и потом не торопился, в итоге я попала к нему на 1,5 часа позднее назначеного и это при том что у меня 2 недельный ребенок на улице гулял (с мамой) и мне уже надо было кормить, вот такая чудная платная у нас медицина, менталитет то врачей не изменился от того что они теперь за деньги лечат.
Если есть возможность, купите ДМС и обслуживать вас будут на дому. О 21-м веке есть большой топ с отзывами, только вот ортопеды там не ахти :(
Подскажите, пожалуйста, ГДЕ этот топ??
И еще, какой Центр, чтобы оформить ДМС, ближе к Адмиралтейскому р-ну??
Ой, я топ уже нашла..:(. Подскажите, в какие Центры лучше обратиться: у меня родственница родила, Адмир. р-н, хочу посоветовать ДМС, а ей некогда справки наводить.. Расскажите, чем довольны?
Valentol
19.03.2010, 14:09
Девочки, спасибо за информацию!!!:support:
SvetlanaSPb
19.03.2010, 17:26
Мы договорились с педиатором из поликлиники, она домой к нам приходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.