Просмотр полной версии : Мульт "Звездные собаки:Белка и Стрелка", идти?
Начался показ этого мультфильма в кинотеатрах. Хочется сходить. Вопрос- высидят ли 4-х летние дети в кино и будет ли интересно?
Гайденыш
18.03.2010, 14:31
Постою, послушаю отзывы. Тоже хочется в кино сходить.
Jousephine
18.03.2010, 14:33
Если вчера в "Спокойке" был именно этот мульт,то я не пойду. Какой-то не-детский сленг.
Lenus`ka
18.03.2010, 14:39
Два вечера смотрим в Спок. ночи маленькеи кусочки мульта, моя смотрит невнимательно, не интересно.
Mама Сладкой Малины
18.03.2010, 14:41
А именно этот, из Спокушек будут показывать в кинотеатрах?
А моя хорошо смотрела Споки. Заинтресовалась.
В кинотеатре ни разу не были пока с ней... Поэтому планируем свой первый поход именно на "Собак.."
Мы тоже пока не были ни разу. Вот думаю, может с этого мульта начать?
marichkin
18.03.2010, 14:48
Мои тоже с интересом посмотрели в СН, графика хорошая, но действительно сленг недетский:(
Lenus`ka
18.03.2010, 14:49
А именно этот, из Спокушек будут показывать в кинотеатрах?
Нашла в описании на киносайтах - "Дополнительно: Вы сможете первыми увидеть первые 4 минуты 22 секунды отечественного 3D мультфильма, который должен выйти на днях. Фрагмент, как и "Маша и медведь" впервые был показан в передаче "Спокойной ночи, малыши". Качаем - наслаждаемся! И ждём полноценного релиза.(Спокойной ночи, малыши от 16 марта 2010 г.)"
Во вторник и среду в Спок. ноч. просмотрели мульт. Тут же Аня стала Белкой, а я Стрелкой.:))
Смотрела с удовольствием. Игрушки тоже поменяли имена на Белку и Стрелку.:)) Но в кинотеатр не пойду из-за громкого звука, моя не выдержит. А сленг тоже не понравился, да и неразборчиво как-то временами.
Для первого похода в кинотеатор я бы этот мульт не выбрала. Уж больно примитивный, если можно так выразиться.
Для первого похода в кинотеатор я бы этот мульт не выбрала. Уж больно примитивный, если можно так выразиться.
Согласна отчасти...
Я б с радостью сходила бы с дитем да добротный по-настоящему детский мульт, но где ж его взять...
Вообще, это как-то неправильно показать кусочек мультика в Спокойке. Теперь все дети потащат родителей в кино смотреть продолжение. С Машей и медведем немного другая ситуация была-там мультики короткие: посмотрели, посмеялись, скачали. Теперь боюсь, моя тоже запроситься в кино (до этого мы там не были). Сленг в "Белке", действительно, совсем не для 4-5- летних, а скорее, для младших школьников. На крайний случай скачала бы этот мультик и посмотрела дома, если надоест, выключим и все. Первый поход в кино должен запомниться как праздник.
Согласна отчасти...
Я б с радостью сходила бы с дитем да добротный по-настоящему детский мульт, но где ж его взять...
Вышел еще "Как приручить дракона". Идет в кино с сегодняшнего дня :support:. Можно посмотреть 3D.
тут_ролик (http://gurmani-film.ru/1221.html)
http://s43.radikal.ru/i100/1003/23/6525dbca4686.jpg (http://www.radikal.ru)
Мультик от режиссеров "Лило и Стич" и студии, сделавшей "Шрека" и "Мадагаскар".
http://i081.radikal.ru/1003/28/c7895a49c75d.jpg (http://www.radikal.ru)
Согласна отчасти...
Согласна. С удовольствием бы сводила на какой-нибудь мультфильм, детский и добрый, продолжительностью минут30-40, не больше. Но где ж такие сейчас?
Сегодня были с дочкой 5,10. Смотрела с интересом, говорит что понравился. Младше 5,5 точно бы не повела, т.к. сленг совсем не детский и объяснять потом придется большую часть мульта.
Перевод сделали более менее корректно,т.к. если переводить дословно,то много интересного узнаем))
Смотрим в передаче С.Н.-этого достаточно. Кинотеатры позже-мое мнение.
Согласна отчасти...
Очень рекомендую японский мультик "Рыбка Поньо на утесе" Миядзаки. Бывает в детском киноцентре Родина.
Вот в этом топике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2105534&highlight=%D0%EE%E4%E8%ED%E0) можно спросить. Там девушка писала, что если собрать группу, то можно любое кино заказать. У них и сборники есть типа "Горы самоцветов" - можно минут на 30-40 попросить.
Рыбка, правда, идет 2 часа, но мульт просто чудесный - красивый и добрый. Мы все остались в восторге, даже папа. :)
После него на эти агрессивные поп-корновые мульты вообще идти не хочется.
Очень рекомендую японский мультик "Рыбка Поньо на утесе" Миядзаки. Бывает в детском киноцентре Родина.
Вот в этом топике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2105534&highlight=%D0%EE%E4%E8%ED%E0) можно спросить. Там девушка писала, что если собрать группу, то можно любое кино заказать. У них и сборники есть типа "Горы самоцветов" - можно минут на 30-40 попросить.
Рыбка, правда, идет 2 часа, но мульт просто чудесный - красивый и добрый. Мы все остались в восторге, даже папа. :)
После него на эти агрессивные поп-корновые мульты вообще идти не хочется.
Ах, Миядзаки! :love:
Меня муж подсадил на его мульты. Нравятся почти все. Смотрим с ребёнком вместе.
"Небесный замок Лапута"
"Наш сосед Тоторо"
"Ведьмина служба доставки"
"Унесённые призраками"
"Ходячий замок"
Katyashka
18.03.2010, 20:24
Звездные собаки вообще мне не понравилась. Смотреть не будем - цензуру не проше:065:.
А вот за сприсок мультиков Миядзаки спасибо.
Kelly Dell
18.03.2010, 20:56
с интересом ждала отзывов, пока "отмазалась" от похода тем, что показала дочке на возрастной ценз - рекомендован детям с 12 лет - успокоилась. Теперь думаю что точно не пойдем.
Спасибо, девочки! Убедили, рано ещё нам этот мульт смотреть. Видимо это специально для школьников, как раз в дни школьных каникул. Не пойдём. За рекомендацию Миядзаки спасибо, будет смотреть.
сегодня посмотрели кусок в Спок ночи малыши = ну и бред! во-первых, выдернутый откуда-то кусок без начала и конца, а во-вторых это явно не для малышей (моей старшей почти 4)
по поводу Миядзаки - есть группа в контакте, я оттуда несколько мультов себе сохранила, ссылки, к сож. , не сохранилось, но можно попробовать поиском
Не, ну скачать с инета или купить хороших мультов не проблема. Проблема вывести ребенка в кино на что-нибудь приличное.
zvetochik
19.03.2010, 10:58
мы пойдем в воскресенье на белку и стрелку, потом напишу понравился или нет:)
Мы тоже собираемся, детям очень нравиться в кино...
zvetochik
19.03.2010, 12:07
у меня дочка хоть и не смотрела в "спокойной ночи малыши" , все равно идем, так как дома не охота сидеть, и в кино захотелось пойти
vasillisa
19.03.2010, 13:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40839858#post40839858
Настусик
19.03.2010, 20:51
Мы вчера ходили с дочкой, ей почти 5 лет. Мультфильм ей очень понравился и я в восторге. Но она у меня балдеет от собак, поэтому обожает мультики про них. Если вам нравится диснеевский мультик про Вольта, то этот тоже понравится.
kalderika
19.03.2010, 21:07
А мы сегодня сходили! Ребенку понравилось, и нам тоже. Мультик добрый, смешной и динамичный. Дочка сидела как заправский киноман первые полчаса, потом немного побузила - но это наш первый выход в кино был. Досмотрела до конца во всяком случае, и сказала что еще хочет)
Здорово, что вспомнили геройских собачек, хоть бы и в мультике.
sve-1000
20.03.2010, 16:22
Мы тоже сегодня сходили. И ребенку и взрослым очень понравилось.
А сколько по времени идет?
мы тоже сегодня сходили, всем очень понравилось! Много смешных моментов, особенно хорош Веня!
helinchik
20.03.2010, 18:24
особенно понравилось "RUSSIAN STUPID DOG" перевели как "загадочная русская собака" в начале мультфильма. опять же мульт не для детей.
Гайденыш
20.03.2010, 18:35
Девочки, на собачек сходим, наверное, в следующую субботу, а сегодня были на Как приручить дракона. Я в восторге, мне понравилось, в конце рыдала, но это как всегда. По-моему хороший мульт о дружбе. Проскакивали, конечно, словечки типа Задница или толстая сарделька, но в целом неплохо.
katerinka.st
20.03.2010, 21:51
Мы сходили сегодня ,тоже первый выход в кинотеатр :support:Немного устал ,но думаю из-за того, что ждали сеанс, целый час, не решились пойти в 3D формате:)
Ольга-alenuSka
20.03.2010, 23:34
Мы завтра идем, нам 4,9 лет. Поход в кинотеатр будет не первым, но завтра мы решились на эксперимент - Белку и Стрелку смотреть в 3D.;)
Были сегодня на Белке и Стрелке..СУПЕР!!!!Понравилось и мне и доче...добрый хороший мультик,озвученный любимыми голосами..
martinov
21.03.2010, 18:59
=)
говорят полная ерунда
Кто?:065:
Нам показались Белка и Стрелка весьма тягомотной. Дочка скучала. "Приручить дракона" динамичнее.
NASTUSHKA
22.03.2010, 10:14
Мы были в субботу всей семьей. Мульт отличный с юмором и прекрасной озвучкой и совершенно доступным, даже для маленьких, сюжетом. Озвучивают Гармаш, Миронов (его крыса просто супер), Большова и Яковлева. Никакого сленга я не заметила, очень добрый, веселый, поучительный и не американский мульт. Моя дочка велела купить диск и два дня выспрашивала про космонавтов. У русских детей должны быть русские герои:080::080:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.03.2010, 10:17
мы были вчера - очень понравилось и мне и сыну. посмотрели с удовольствием. Веселый мульт и собаки тоже хорошие-веселые........ на мой взгляд , если ребенок интересуется собаками, космосом- то его стоит посмотреть.
zvetochik
22.03.2010, 10:25
мы смотрели в выходные , думала что не понравится, но понравилось даже очень, даже больше чем диснеевский мульт "принцесса и лягушка"
посмотрели - понравилось!)
на выходных сходили. очень понравилось, даже мужу понравилось :))
ребенок еще просится. Хотя шли с предубеждением, начитавшись здесь отзывов, а оказалось все суперррр!!!!!! :))
Начался показ этого мультфильма в кинотеатрах. Хочется сходить. Вопрос- высидят ли 4-х летние дети в кино и будет ли интересно?
Моя четырехлетка высидела спокойно :) на этом мульте всем интересно - и детям и взрослым
Гайденыш
22.03.2010, 11:34
ребенок еще просится. Хотя шли с предубеждением, начитавшись здесь отзывов, а оказалось все суперррр!!!!!! :))
Вот-вот! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать:))
Mама Сладкой Малины
22.03.2010, 11:48
Уболтали, пойдём на наделе.
вчера был первый раз в кинотеатре сын с папой, и на белке и стрелке, довольный как слон, выдержал все 1,5 часа...очень понравилось ...говорят купили последние 2 билета в зал на 11.50...
это вывод-не читать интернет:flower::flower::flower::flower::flower:
а мои ходили в субботу - им не понравилось, дочь отвлекалась все время, мужу вообще не понравился мульт, сказал герои нарисованны плохо, не живые совсем, мышь - вообще ужОс, шутки так себе...:(
сейчас качаю, хочу сама глянуть, чтоб мнение составить
Marishka M
22.03.2010, 12:27
Вчера с дочкой были в кинотеатре. Дочери мультик очень понравился, теперь все игры в Белку и Стрелку. На мой взгляд мультик не самый плохой - рисован хорошо, можно было сделать "помягче" для деток, т.к. есть и слова паразиты и ну порой "грубовато", но в целом впечатления не плохое, особенно если сравнивать со всякими «Шреками». Хотя авторы постарались кое-чего адаптировать для деток, в частности фразу президента США о том какие они «хорошие» русские собаки (после того как щенок Белки разбил дорогущую китайскую вазу), они перевели всего лишь как: «Ах, эта русская душа»! Дочери 5,5, были в зале детки и помладше.
Мы вчера ходили.. Девочкам (5,3) понравился и мульт, и кинотеатр. И поп-корн. Мне тоже понравилось. По сравнению с тем, что кроме этого вообще не на что в кино сходить с детьми - нормально.
ZhookElena
22.03.2010, 13:23
А это 3Д?
Mama_Egora
22.03.2010, 13:29
Мы ходили на "Дракона" в эту субботу. :support: Моему сыну 5 лет. В кинотеатры ходим с 4.
Лично мне мульт понравился, а ребетенку нет. Вот так сильно различаются мнения взрослых и деток.
В следующую субботу пойдем на Белку в 3Д.
lyubasha
22.03.2010, 13:42
Ходили на "Как приручить дракона" с сыном 4,6 (в конце прошлого года ходили первый раз на "Ледниковый период"). Очень понравился мульт. В зале было много детей примерно нашего возраста, никто не мешал. Ответ на вопрос "высидит или не высидит" целиком зависит от конкретного ребенка. Если дома у Вас спокойно смотрит длинные мультики, то и там будет смотреть, тем более там обстановка располагает.
-ИриньЯ-
22.03.2010, 13:44
Нам 4 года. Ходили-понравилось.
И я добавлю свой голос ЗА !
Начитавшись здесь отзывов не хотела идти , но муж решил раз собрались надо идти .Дочке почти 5 лет .Ходили на 3D .Зал полный . Детей много .Дочка больше смотрела без очков (она трусиха),но некоторые моменты ,например , в космосе в очках - это улёт , забываешь , что находишся в кинотеатре .Мульт понравился , ничего грубого не заметила . Дочка ждала продолжения.
А про загадочную русскую душу , мне показалось , что это прикол.Даже не зная англ.легко понять , что сказано .
Мы ходили не на 3Д, на обычный показ.
.
А про загадочную русскую душу , мне показалось , что это прикол.Даже не зная англ.легко понять , что сказано .
Это точно!:))
а мои ходили в субботу - им не понравилось, дочь отвлекалась все время, мужу вообще не понравился мульт, сказал герои нарисованны плохо, не живые совсем, мышь - вообще ужОс, шутки так себе...:(
сейчас качаю, хочу сама глянуть, чтоб мнение составить
а нам Крыс понравился больше всех!
а нам Крыс понравился больше всех!
Мои тоже крысу запомнили (с часами) и с нетерпение ждут завтрашнего дня, идем на 3D.:support:
Kokovanya
22.03.2010, 16:01
Мы ходили в субботу на "Белку и Стрелку", а в воскресенье на "Приручить дракона".
"Белка и Стрелка" - история про 2х собак и крысу. Веня (Вениамин Андатр :)))- крыса, Стрелка - дворовая собака-потеряшка и Белка (Бэллочка)- цирковая артистка, по случайности оказались на "Байконуре" среди собак проходящих подготовку для отправки в космос....Все не перескажешь, лучше самим посмотреть. Мы с дочкой до сих пор вспоминаем шутки из мульта :), так что мое мнение - хороший семейный мульт. Как только появится диск - обязательно купим в домашнюю коллекцию.
"Приручить дракона" - История про "не такого как все" мальчика в племени викингов, который не смог убить дракона, но смог с ним подружиться. Вечная тема взаимоотношения "отцов и детей" и доброты к ближнему своему. Мульт яркий, энергичный. Дочь иногда пряталась в мое "плечо" и в душещипательных моментах плакала. НО! книга интересней!
Оба мульта по своему хороши и нам понравились, но "Белка и Стрелка" вызвала больше эмоций, хотя там не было "экшена" с огнем, драками и разрушением.
Мы посмотрели этот мультик, нам 4,6, остались довольны и я и моя доча!Мульт очень понравился!
Anastasija
22.03.2010, 16:26
Моя прорыдала после мультика весь день. В чем причина - объяснить толком не может (6,5 лет), говорит жалко собачек. Ревели в кинотеатре почти все сидевшие вокруг дети, а моя потом еще и целый день переживала. Всю дорогу обратно домой тихо плакала. Знала бы о такой реакции - не повела.
Greezly80
22.03.2010, 16:48
Мою девочку тоже сводили в 3D на "БиС" ей понравилось! ))
была в первый раз. сначала зажимала уши руками, потом отпустила ))
Манюня76
22.03.2010, 16:58
Были сегодня в обычном формате. Очень понравилось.Но ходила со старшей дочкой ( 8 лет ), младшей не высидеть.
Белку и Стрелку скачали из сетки, быстренько просмотрели кусками, ничего такого страшного не нашли. Вечером поставлю ребенку.
Моя прорыдала после мультика весь день. В чем причина - объяснить толком не может (6,5 лет), говорит жалко собачек. Ревели в кинотеатре почти все сидевшие вокруг дети, а моя потом еще и целый день переживала. Всю дорогу обратно домой тихо плакала. Знала бы о такой реакции - не повела.
Почему? Там грустный конец? Или собачек обижают?
zvetochik
23.03.2010, 14:17
Почему? Там грустный конец? Или собачек обижают?
да вроде собачек не обижали, у меня вот дочка смотрела мульт приключения "Аленушки и Еремы", и смотрю сидит плачет, а ей оказывается ёжика жалко стало:)
wlada1407
23.03.2010, 16:38
Мы тоже вчера сходили с дочкой, ей 5,8лет.Понравилось.Мы не плакали, и в зале тоже никто.Впечатления самые лучшие.
Юльчатай
23.03.2010, 16:42
сын вышел из зала на середине мультика сказал что не понравилось
Anastasija
23.03.2010, 16:43
Не знаю, там моменты были грустные. Но она все о собаках принимает близко к сердцу....
***Filadelfia***
23.03.2010, 17:29
Нам 4 сходили в 3D все высидел весь в счастье,,очень доволен
Нам 6,5-смотрели в кинотеатре-не3D,мы в востроге-ухохотались вместе с сыночком.Местами грустный и трогательный мульт.
Мы вчера посмотрели в обычном формате.Мне ОЧЕНЬ понравился,детям тоже,отсидели хорошо
Mama_Egora
29.03.2010, 12:34
Мы ходили в субботу. Ребенок в восторге! 5 лет. Разговаривает цитатами из мультика!
Есть особо любимые " пропустите! пропустите мужчину с миллионом!" (Веня)
и "я тебе и мать и отец , но звать ты меня будешь товарищ инструктор!" (Казбек)
Хороший мультик, сходите не пожалеете
"что мне съесть, чтобы похудеть то ли сливки с колбасой, то ли колбасу со сливками? " (парасенок)
Rosmerta
29.03.2010, 12:59
Мой высидел, но без особых восторгов. На мой взгляд, мультик для деток постарше. Мне не понравилась, что в детском мульте все время звучало слово 'дура'. Нам очень хвалали мульт про дракона, сказали, что он очень добрый.
А диск лицензионный еще не продается? Или уже где-нибудь появился?
~LaCosta~
05.04.2010, 13:38
Мой высидел, но без особых восторгов. На мой взгляд, мультик для деток постарше. Мне не понравилась, что в детском мульте все время звучало слово 'дура'. Нам очень хвалали мульт про дракона, сказали, что он очень добрый.
+1
высидели, даже немного посмеялись, но сам мульт не впечатлил
ждем Шрека в мае
Были с дочкой 4,2г. Ушли с середины. Скучный. Мне тоже не понравился.
не дождались диска, поэтому пошли с дочкой в кинотеатр. Дочке 4,3. В кино 1-й раз. Спустя минут 10 после начала, дочка спросила: "Почему мультфильм такой длинный?" :). Несколько раз просила уйти, т.к. говорила, что "слипаются глаза". Так что до конца с трудом досидели. Мне лично мультфильм не очень понравился с точки зрения "картинки", да и сюжет скучноват. Диалоги прикольные, но не для маленьких детей. Точнее сказать, они могут быть хорошо понятны только взрослым.
Katalina
08.04.2010, 13:01
с сынишкой (4,3г) ходили в первые в кино, думала, что высидит минут 15, он просидел больше половины, потом начал ерзать, но уходить не хотел, тогда мы прогулялись с ним за попкорном, сока купили, походили минут 5 по ТЦ и вернулись в зал - досидел до самого конца, теперь все спрашивает - когда же опять в кино пойдем. правда, понял он из мульта мало что, как выяснилось дома - даже не понял, что Белка и Стрелка - это 2 разные собаки - думал, что так одну собаку зовут :)) но я довольна - все-таки ему интересно было + что-то новенькое (а то все театры да театры... :)) ), да и я знаю теперь, что его можно в кино водить - если интересно, то досидит до конца мультфильма
не дождались диска, поэтому пошли с дочкой в кинотеатр. Дочке 4,3. В кино 1-й раз. Спустя минут 10 после начала, дочка спросила: "Почему мультфильм такой длинный?" :). Несколько раз просила уйти, т.к. говорила, что "слипаются глаза". Так что до конца с трудом досидели. Мне лично мультфильм не очень понравился с точки зрения "картинки", да и сюжет скучноват. Диалоги прикольные, но не для маленьких детей. Точнее сказать, они могут быть хорошо понятны только взрослым.
А у нас наооборот, у меня глаза слипались пол мульта носом клевала, а дочь посмотрела весь.
Ходили впервые в кино (до этого все по балетам :)) ) - мультфильм длинный. скучноватый. Моя иногда отвлекалась, гуляла по рядам (благо пусто было) Действительно, говорят всякие слова (дура и пр.) но в принципе они уже эти слова знают и особого ажиотажа это не вызвало... Смотреть можно, дейсвтительно семейное кино...
P.S. ходили на обычный вариант, на 3Д в принципе ходить долго не будем (глаза и мозг дороже)
P.P.S. перед сеансом показали рекламу фильма битва титанов со всякими страшными чудовищами и морем крови - у какого имбецила интересно хватило ума перед детским мультиком такое ставить :015: хорошо ксеня не нервная...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.